![]() |
|
Цитата:
|
и так :
1 Крестьянка 2 Lentik 3 Hel777 4 verbera 5 Terry ????????????????????????????????????????????????? девы садко ждет ! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...7#post19895517 |
Девочки, доброе утро! Хочу спросить, куда лучше податься за обувьююююю,хочу Таши Орто Лешке купить. Ребенок желает стоять, а обувки нету. Хотим быстренько смотаться. Подскажите плиз.
|
Доброе морозное утро всем!!!:flower:
Цитата:
Саш, с переездом вас!!!Муж просто молодец!!!Так старается!!Вы на встречу-то идете? Цитата:
Мы тоже втроем идем!!!!:080::080::080: |
Доброе утро:flower:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!!
Как же я хотела бы с вами на встречу...:008: Девочки, фотографии у всех просто прелестные! Олеся, не пугай больше!!@@@@@@@@@ Саша, здорово что так хорошо переехали! А мы теперь каждый день просыпаемся в 7.30 и не спим до 8.30, ползаем по кровати и маме, а потом ещё спим до 10-10.30:support: Пытаюсь к кроватке приучать, но пока безрезультатно:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
всем доброе утро! девочки, а бывает температура 36??? это нормально?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
|