Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

silfida 02-12-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 18768200)
Знаешь, Юльчик, вот уж чего-чего, а рвоты во время родов никому не посоветую. Меня рвало на протяжении всех схваток, страшно и много. Может, это и помогло раскрытию, не знаю, но не самое лучшее в родах:010:

вот уж да... Думаю и так-то худо, а еще выворачивать начнет:001:
Честно скажу, меня предупреждали о таком, перед первыми родами. И меня это больше всего пугало. Т.к для меня нет ничего хуже, чем когда тошнит. :001:

Просто_Ната 02-12-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18764983)
привет! я с невского района. щас хожу в 33 жк, вроде ничего, чистенько, ремонт сделан, кресла новые, а врачи не знаю, но мне моя пока нравится, правда я у нее один раз еще была.
А рожала в первый раз на леснозаводской в 11р/д. Мне понравилось. за 15000 у меня были платные роды с мужем, потом 2-х месная платная палата. вот только туалет и душ у них на этаже, а не в палате, тк роддом старый, в прошлом году они ремонт делали. А 18р/д конечно нынче в моде, но как-то там дороговато. А до 9 р/д можно и не доехать от меня, тк по пр. славы и по ивановской обычно пробки

:flower: Вот и отлично! Буду знать кого можно порасспрашивать! А сколько в 18 РД сейчас платные роды не в курсе?

MUTTER 02-12-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18768296)
Знакомая рожала в 9-ке бесплатно. Схватки были почти трое суток! Измучилась... А врач, которая уже попала на роды именно, а не на схватки, сказала - "Я не хочу с тобой заниматься" и УШЛА!!!!

Я рожала бесплатно в ВМА - предраться не к чему!

Оба РД на хорошем счету, так что думайте сами ;)

от врача много чего зависит. Я рожала в Снегиревке, бесплатно, придратся ни к чему не могу. А отношение что к платным, что к бесплатным одинаковое.
Хотя знаю, что Снегиревку многие ругают. Хотя не пойму почему- врачи и акушерки там- професионалы своего дела

Просто_Ната 02-12-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18765181)
А может Колыбельку позовешь? :) Слыхала? Ермаковых судят сейчас...

У меня двое знакомых рожали очень довольны Колыбелькой, но я бы все равно не отважилась на такое

silfida 02-12-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18768517)
от врача много чего зависит. Я рожала в Снегиревке, бесплатно, придратся ни к чему не могу. А отношение что к платным, что к бесплатным одинаковое.
Хотя знаю, что Снегиревку многие ругают. Хотя не пойму почему- врачи и акушерки там- професионалы своего дела

В Снегиревке работает отличный мед. персонал! Но страдают бытовые условия. Буквально в 2007 году его внепланово закрыли по причине смерти поциентки в результате подхваченной там инфекции!:(

Kozetta 02-12-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18768517)

А я вот мнительная, мне нужно заранее знать, что меня не бросят и гадость не скажут. И бОльшая вероятность этого, увы, когда платишь....

MUTTER 02-12-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18768678)
В Снегиревке работает отличный мед. персонал! Но страдают бытовые условия. Буквально в 2007 году его внепланово закрыли по причине смерти поциентки в результате подхваченной там инфекции!:(

Бытовые условия там не ах-согласна. один душ на все отделение маловато, но очередей никогда небыло, все попадали тогда когда хотели, душ никто не закрывает -ходи когда хочешь.А инфекции в любом р\д есть, даже в Скандинавии. Это уже как повезет.:005:

MUTTER 02-12-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 18768699)
А я вот мнительная, мне нужно заранее знать, что меня не бросят и гадость не скажут. И бОльшая вероятность этого, увы, когда платишь....

А вот и бросить и гадость сказать могут ,что платно ,что и бесплатно.Все зависит от твоего поведения в родах и от врача которого ты выберешь.Тут кто-то из девочек рассказывал, что врач с которым она договор заключала, отказался у нее роды принимать, только из-за того, что она незахотела рожать в тот день когда врач хотел(со стимуляцией), а сказала, что будет ждать пока само все начнется.
Так что это дело каждого личное

silfida 02-12-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18768968)
Бытовые условия там не ах-согласна. один душ на все отделение маловато, но очередей никогда небыло, все попадали тогда когда хотели, душ никто не закрывает -ходи когда хочешь.А инфекции в любом р\д есть, даже в Скандинавии. Это уже как повезет.:005:

Инфекция инфекции рознь. И умереть от инфекции в наше время, это, ИМХО, надо "постараться" И тут не в везении дело совершенно!
Как нужно было наблюдать и в каких условиях, чтоб женщина умерла?!

xxxooo 02-12-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Просто_Ната (Сообщение 18768492)
:flower: Вот и отлично! Буду знать кого можно порасспрашивать! А сколько в 18 РД сейчас платные роды не в курсе?

есть за 40000 и есть за 80000

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.