Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Hvoya 06-11-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17696657)
А я и не знала, что есть люди которые сами честно проходят техосмотр :flower:

Мы сами проходим :080:

По бамперу: Деформации передних и задних бамперов легковых автомобилей, автобусов и грузовых автомобилей, при которых радиус кривизны выступающих наружу частей бампера (за исключением деталей, изготовленных из неметаллических эластичных материалов) менее 5 мм, не допускаются.

У нас в бампере дырка :)), получается, что она на результаты осмотра не должна повлиять.

маслинка 06-11-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17698098)
Мы сами проходим :080:

:0007:
:0016:

респект и уважуха

Iralex 06-11-2008 15:36

Девочки, всем привет!
Сейчас буду осваивать наболтанное за РАБОЧИЙ день :), но для начала маленький отчетик по походу в 9 РД, может кому-то будет полезно.

Записалась к ним на начало апреля (ПДР 7.04.2009). Милая менеджер, милая врач, пришлось немного подождать у кабинета (15 минут), там было закрыто.
На весну спокойно записывают сейчас на СР, но в апреле у них будет проветривание, точные даты будут известны в конце декабря, так как в декабре у них полное проветривание, то может быть в апреле платное отделение будет полностью работать, но тоже не факт.
Я пока взяла роды на СР с инд. акушеркой + палата, на 30-й неделе заключается договор, где можно коррктирвать "заказ" ))), например, отказаться от акушерки или взять индивидуальную бригаду, или отказаться от палаты, если будут работать другие отделения.
Вроде все! Осталось дождаться расписания проветривания на 2009 год.

michega 06-11-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17602514)
Аналогично!!!! +7 :010:

Ой, я аж беспокоюсь:001:
У меня всего 1,5кг. прибавки

suneyes 06-11-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17699221)
Девочки, всем привет!
Сейчас буду осваивать наболтанное за РАБОЧИЙ день :), но для начала маленький отчетик по походу в 9 РД, может кому-то будет полезно.

Записалась к ним на начало апреля (ПДР 7.04.2009). Милая менеджер, милая врач, пришлось немного подождать у кабинета (15 минут), там было закрыто.
На весну спокойно записывают сейчас на СР, но в апреле у них будет проветривание, точные даты будут известны в конце декабря, так как в декабре у них полное проветривание, то может быть в апреле платное отделение будет полностью работать, но тоже не факт.
Я пока взяла роды на СР с инд. акушеркой + палата, на 30-й неделе заключается договор, где можно коррктирвать "заказ" ))), например, отказаться от акушерки или взять индивидуальную бригаду, или отказаться от палаты, если будут работать другие отделения.
Вроде все! Осталось дождаться расписания проветривания на 2009 год.

О!!! Ничего себе, девочки, вы что серьезно уже записываетесь на роды?!!!! :010: Я если честно, ни сном ни духом еще. Даже и не думаю. Просто растет живот и растет. А что, если позже записываться, то может места не быть или бригады нужной или что???? :005: А ты сейчас заранее обсудила какая акушерка будет?
И еще вопрос: Когда будет известно расписание проветривания роддомов на 2009 год???? :073:

Iralex 06-11-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17691226)
С тобой согласна полностью! Мы запутаемся, к тому же кто-то может раньше подъедет, а кто-то чуть зарежится. И потом выяснять кто и что съел это не реально. Лучше каждый сам за себя! :ded:

Итак!!!! ОЛИВА!!!! 8 НОЯБРЯ В 15:30 - ГОНЧАРНЫЙ ЗАЛ - НА 25 ЧЕЛОВЕК!!!! УЛ. БОЛЬШАЯ МОРСКАЯ, Д. 31
Бронь на мое имя стоит - ЛИЛИЯ меня зовут, если вдруг я еще не представлялась :008: извините:flower:

Очень замечательно!!!! :flower:
Я обязательно буду :)

suneyes 06-11-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17699968)
Очень замечательно!!!! :flower:
Я обязательно буду :)

Отлично! :) :flower:
Расскажи подробнее про твою запись на предстоящие роды! :ded:

Iralex 06-11-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17699916)
О!!! Ничего себе, девочки, вы что серьезно уже записываетесь на роды?!!!! :010: Я если честно, ни сном ни духом еще. Даже и не думаю. Просто растет живот и растет. А что, если позже записываться, то может места не быть или бригады нужной или что???? :005: А ты сейчас заранее обсудила какая акушерка будет?
И еще вопрос: Когда будет известно расписание проветривания роддомов на 2009 год???? :073:

Ну у меня сейчас 18 неделек, можно так рано не записываться, у меня был большой вопрос примут ли меня вообще в этот роддом (у меня бронхиальная астма, но в стойкой ремиссии), вот и поехала заранее. Сначала отправили к их врачу (врач сказала, что возьмут :), очень милая тетенька оказалась), потом уже к менеджерам на запись из за этого.
Запись ведут в любом случае, но расписание проветривание будет только в конце декабря. Проветривание в 9-ке планируется в апреле, но пока точных дат нет, может быть смещение или ближе к марту или к маю и есть вероятность, что платное отделение будет работать, но это тоже не факт и в случае, если оно работает, а б/п закрыто придется брать платную палату на самом СР.
Выбор врача и акушерки будет при составлении договора (в 30 недель). Пока только забронируют место на сами роды и, если надо, палату.

кукла Фекла 06-11-2008 16:03

всем привет :support:
Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17699221)
для начала маленький отчетик по походу в 9 РД, может кому-то будет полезно.

какая ты молодец :) надо будет тоже прогуляться до них, но я наверное на МиД пойду... хотя СР подешевле... я вообще еще не решила рожать в 9-ке или в Отта...

suneyes 06-11-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17700406)
Ну у меня сейчас 18 неделек, можно так рано не записываться, у меня был большой вопрос примут ли меня вообще в этот роддом (у меня бронхиальная астма, но в стойкой ремиссии), вот и поехала заранее. Сначала отправили к их врачу (врач сказала, что возьмут :), очень милая тетенька оказалась), потом уже к менеджерам на запись из за этого.
Запись ведут в любом случае, но расписание проветривание будет только в конце декабря. Проветривание в 9-ке планируется в апреле, но пока точных дат нет, может быть смещение или ближе к марту или к маю и есть вероятность, что платное отделение будет работать, но это тоже не факт и в случае, если оно работает, а б/п закрыто придется брать платную палату на самом СР.
Выбор врача и акушерки будет при составлении договора (в 30 недель). Пока только забронируют место на сами роды и, если надо, палату.

Все ясно! Спасибо за информацию! Я просто совсем даже не чешусь по этому вопросу, т.к. подруга в роддоме работает. Но тут меня как обухом по голове.. Может тоже нужно с ней обсудить бронь на роды и на палату. Проветривание вроде у них в мае, и я если все будет хорошо, то успеваю, а вот если вдруг мой срок перейдет на май, то нужно будет придумывать что-нибудь другое. И тоже в р.д. 9 договариваться, т.к. состою в ЖК при 9 роддоме и ближе всего к дому!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.