| КраснаШапа |
15-09-2008 22:52 |
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 15788457)
Доброе утро, матери!
Мы хвастаемся: стрептококк удушен, грибы повывели, начинаем счастливую здоровую жизнь!:support::support::support:.
Ложка дегтя - на фоне всяких лекарств, прикормов, текуших слюбней и комаров кожа "оставляет желать лучшую" (с). Укусы, заразы, слегка воспаляются, а им уж дней 10 минимум, должны пройти давно, и вообще не очень мне кожа нравится. Убрали введенные уже желток перепелиный, брокколи и банан (они как-то совпали по времени с кожей), посмотрим. У меня по диатезам опыта нет.
|
С победой!
@@@@@@@ для кожи
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 15793702)
Доброе утро! :flower:
Девочки, вчера совсем забыла вам рассказать :) Нам Данечка на годовщину свадьбы подарок сделал - впервые сам встал (!) у бортика кроватки :support: Теперь он это постоянно практикует, понравилось видать :))
У нас сейчас сильный кашель :( Пьем сироп Амброгексал. Сейчас пойдем доктору покажемся, пусть еще раз послушает.
|
Поздравляем!
@@@@@@@от кашля
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 15793808)
Всем привет! Пробежалась быстренько по вчерашнему, почитала, а то мне вчера не до ЛВ было - Милашку крестили...
Для тех, кого нет в контакте пару наших вот здесь:
|
У же просто нет слов - сплошниые восторги!
Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 15794884)
Доброе утро мамочки!
Вот и мне требуются ваши волшебные кулачки - лежала два дня с температурой. Такая неприятная штука на локтевом суставе выросла - жидкость отсасывали - теперь левая рука не работает временно. Поку что мне антибиотики не назначили, но может заново собраться жидкость:(
Буду надеяться, что все-таки рецидива не будет.
Мне еще повезло, что все в выходные случилось и мама с папой были дома, потому что я Макса одной рукой ни взять, ни поднять не могу. А Макс с тех пор как научился вставать уже не хочет ползать а поднимается у любой опоры, я только успеваю ловить одной рукой :love:
|
@@@@@@@@@@@@ береги руку
Цитата:
Сообщение от ekra
(Сообщение 15808473)
Доброго вечера всем!!
Записывайте нас в ряды космонавтов, мы совершили сегодня наш первый полет с кровати, хорошо, что удачный. Посадила ведь в середину, чтоб на холодном полу попой голой не сидела и сделала шаг за трусами, обернулась вместе со звуком "бум", доча уже лежала на полу..:(шилопопа, как она маханула головой в низ да еще в воздухе перевернулась и приземлилась на спину? благо на мягкие пазлы, что нас и спасло, похныкала чутка, уже через пару минут все забыла, активность та же, аппетит прежний, улыбчивость и говорливость в норме, НО я поклялась сама себе, что НИКОГДА не отойду больше от кровати или буду оставлять на полу, на фиг, меня трясло час после всего этого..:001:
Именинников всех с праздничками!!!!!:support::support::flower::flower ::flower:
Болеющим:ЗДОРОВЬЯ!!!И наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без последствий
у нас тоже миллион шил в попе - сегодня поставила вернее посадила в кроватку, т.к. надо было в шкафу покапаться оборачиваюсь для проверки, а Игорян подмял бортик ногами и стоит на нем руками за вехний край кровати держится, хорошо что это все он проделал у торцевой спинки кроватки она повыше боковых, а через боковую сигануть таким образом труда не составит, вот теперь что то надо думать или бортики снимать или привязывать их намертво.
|