Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Aiti 15-09-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15811037)
Ромочку С ДНЮШКОЙ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Присоединяемся

Alinchik 15-09-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от ekra (Сообщение 15808473)
Доброго вечера всем!!
Записывайте нас в ряды космонавтов,

@@@@@@@@@@@ чтоб все тип-топ было :)

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15808744)
Вроде бы выздоравливаем потихоньку. Но сегодня позвонила врачу отчитаться, а она настояла на своем визите, так что завтра посмотрим, чего она нам скажет:008:
Еще у нас видимо режим меняется, не пойму когда кушать просит, а когда спать нада:(Получается, что сосет грудь через 2 часа по чуть-чуть. Я так не люблю беспорядочную еду:015:, но пока не соображу, когда чего надо подавать:005:

у меня с прикормами так... не хватает ему 80 гр овощей на полноценное кормление, через 2 часа грудьб докармливаю... Только каша на смеси заменила 1 кормление, и то славно...

Irechek 15-09-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 15781479)
в агенство страшновато
а кого вы брали если не секрет?:091:

У нас денег водилось немного, а няня была нужна. Поэтому я просто обзвонила по справочнику все агенства и выбрала подешевле. А подешевле получалось у них, т.к. они брали не только воспитателей и м/сестер, но и любых других людей, кто хотел работать с малышами. Им платить получалось меньше. В результате было у нас 3 няни. Одна из них супер, но потом она ушла в агенты по недвижимости. 2я - не понравилась - когда переехали, сменили ее. 3я - ничего, вобщем подошла. Первая была бывшая воспитательница, мама 3их взрослых детей, 2я - не помню кто, а 3-я пенсионерка, брала Настю на лето на дачу к себе.
С агенством заключали их типовой договор, где указывали паспортные данные няни. Никаких справок медецинских нам не давали. Их мы могли сами попросить у няни, но не просили. Просто выбирали, кто нам больше нравился, по интуиции - и все.
Агенству платят 1 раз. Следующие полгода - все замены бесплатно.
Поищи на форуме.

КраснаШапа 15-09-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15786971)
Алин,
это не страшно, это не испорченное пюре, на крышке именно с цветной капустой это бывает - забыла что это и почему бывает, но пюре совершенно хорошее, белое в цветной капусте тоже не плесень.

я на банке семпера читала, что произведено без загустителей и поэтому допускается белая пленочка это жиры - написано примерно так, точно не помню

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 15787774)
Вообще никаких? Маш, все равно уже пора прикармливать, большой же. Попробуй рис хотя-бы, на него вроде аллергии не бывает. Мы уже ввели рис (до замены кормления), сейчас потихоньку вводим кабачок, ттт, без ухудшения кожи. А с кишечником у Степы как? Наша неонатолог говорит, что когда стойкий дисбактериоз на ГВ, то на прикормах часто кишечная флора быстрее нормализуется. У нас похоже, так и есть.

А если не секрет, почем сейчас няни (можно в личку)? А то мне тож после НГ искать придется.

а у нас наоборот по анализам чуть хуже ситуация с дизбаком после прикормов и докормов, видно кому как

и мне про ценник няни, если можно, плиз

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 15788166)
Да так вообще мало понятно..Мы к ней обратились когда Данеттке 2 мес было..так она мне всё есть запретила,оставила только рис,гречу и мясо и ещё говорит ешь фрукт какой нибудь.Я ела бананы,а потом принесла ей банан на проверку и он показал аллергичность.Перестала есть но видимых улудшений я не заметила.У нее постоянно много слизи...Вообщем сейчас я уже не особо верю,думаю может к какому нибудь гастроэнтерелогу обратиться.

а что к гастру не обращались? вообще можно было бы это их сфера
я тоже задолбалась исключать все из своего питания, а улучшения то есть тонет, хотя летом я вроде бы нашла диету из минимума продуктов - кожа прожержалась в идеальном состоянии до первых прикормов, а теперь и незнаю дизбак это или аллергия
вообще дизбак усиливает аллергические реакции, также пишут что вроде стаф тоже сам по себе дает высыпания

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15788866)
Кстати да, тестирование (в том числе и по Фоллю) считается более достоверным, если детика пробовала продукт, ну или хотя бы мама, если на ГВ, но лучше деть.

Ален, что в принципе с достоверностью этого анализа? не знаешь?
так просто и привлекательно, что я бы сделала, т.к. сил нет уже гадать

ekra 15-09-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15814046)
@@@@@@@@@@@ чтоб все тип-топ было :)

спасибо огромное:flower: я уж было подумала, что наш полет остался без внимания:008:

Irechek 15-09-2008 22:35

Сообщение от АськиныПаренты
Всем привет!
Сто лет мы тут не появлялись (нам за эти сто лет уже семь месяцев исполнилось :) ), наверно нас уже никто и не помнит. Я вас почитываю по возможности, но писать не успеваю катастрофически.
Ну вот, вроде отчиталась :), постараюсь не пропадать.

Помним, но почему-то по другим топикам, еще беременным.
Вы просто молодцы. А мы сажали незадолго до того, как сама села.

Irechek 15-09-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15793808)
Всем привет!

Урааааа!:080:Поздравляем с крещением! Хорошие фоты! Подарок интересный!

Irechek 15-09-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15799114)
Так описала, как будто пыточный прибор какой-то :065:

:046:
Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 15799264)
Девчонки, привет!!!!!
Помогите разгадать детский лепет:

такое вот слово - кадиди
чтобы это значило???

:009:не могу. Только в контексте.

КраснаШапа 15-09-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 15788457)
Доброе утро, матери!

Мы хвастаемся: стрептококк удушен, грибы повывели, начинаем счастливую здоровую жизнь!:support::support::support:.
Ложка дегтя - на фоне всяких лекарств, прикормов, текуших слюбней и комаров кожа "оставляет желать лучшую" (с). Укусы, заразы, слегка воспаляются, а им уж дней 10 минимум, должны пройти давно, и вообще не очень мне кожа нравится. Убрали введенные уже желток перепелиный, брокколи и банан (они как-то совпали по времени с кожей), посмотрим. У меня по диатезам опыта нет.

С победой!
@@@@@@@ для кожи

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15793702)
Доброе утро! :flower:
Девочки, вчера совсем забыла вам рассказать :) Нам Данечка на годовщину свадьбы подарок сделал - впервые сам встал (!) у бортика кроватки :support: Теперь он это постоянно практикует, понравилось видать :))

У нас сейчас сильный кашель :( Пьем сироп Амброгексал. Сейчас пойдем доктору покажемся, пусть еще раз послушает.

Поздравляем!
@@@@@@@от кашля

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15793808)
Всем привет! Пробежалась быстренько по вчерашнему, почитала, а то мне вчера не до ЛВ было - Милашку крестили...
Для тех, кого нет в контакте пару наших вот здесь:

У же просто нет слов - сплошниые восторги!

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 15794884)
Доброе утро мамочки!

Вот и мне требуются ваши волшебные кулачки - лежала два дня с температурой. Такая неприятная штука на локтевом суставе выросла - жидкость отсасывали - теперь левая рука не работает временно. Поку что мне антибиотики не назначили, но может заново собраться жидкость:(
Буду надеяться, что все-таки рецидива не будет.

Мне еще повезло, что все в выходные случилось и мама с папой были дома, потому что я Макса одной рукой ни взять, ни поднять не могу. А Макс с тех пор как научился вставать уже не хочет ползать а поднимается у любой опоры, я только успеваю ловить одной рукой :love:

@@@@@@@@@@@@ береги руку

Цитата:

Сообщение от ekra (Сообщение 15808473)
Доброго вечера всем!!
Записывайте нас в ряды космонавтов, мы совершили сегодня наш первый полет с кровати, хорошо, что удачный. Посадила ведь в середину, чтоб на холодном полу попой голой не сидела и сделала шаг за трусами, обернулась вместе со звуком "бум", доча уже лежала на полу..:(шилопопа, как она маханула головой в низ да еще в воздухе перевернулась и приземлилась на спину? благо на мягкие пазлы, что нас и спасло, похныкала чутка, уже через пару минут все забыла, активность та же, аппетит прежний, улыбчивость и говорливость в норме, НО я поклялась сама себе, что НИКОГДА не отойду больше от кровати или буду оставлять на полу, на фиг, меня трясло час после всего этого..:001:

Именинников всех с праздничками!!!!!:support::support::flower::flower ::flower:

Болеющим:ЗДОРОВЬЯ!!!И наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без последствий

у нас тоже миллион шил в попе - сегодня поставила вернее посадила в кроватку, т.к. надо было в шкафу покапаться оборачиваюсь для проверки, а Игорян подмял бортик ногами и стоит на нем руками за вехний край кровати держится, хорошо что это все он проделал у торцевой спинки кроватки она повыше боковых, а через боковую сигануть таким образом труда не составит, вот теперь что то надо думать или бортики снимать или привязывать их намертво.

Irechek 15-09-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15799895)
а у нас новая напасть, постоянно что нить мусолим во рту и из-за слюней на щеках раздражение и маленькая сыпь - аллергия наврятли, на даче тока титю ели, ну т.е. с четверга кроме молока ничаво и не было ...(((

А мы поползаем, а потом устанем - и давай глазки ручками тереть. Вокруг правого глаза - прыщики, похожие на потницу.
Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15800517)
Девчат, вот собрались фотик полу\проф. покупать у кого есть похвалите\поругайте свой!!! а то глаза разбегаются

Вы за скоко хотите? Мы тоже хотим фотик.
Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 15803225)
Кто был ОЧЕНЬ доволен массажистом (на дом который может ездить), киньте в личку телефон, а то стоим на очереди, стоим к хорошей, а она подводит и подводит....
просто ждать уже не могу долго , Тася встала на ноги, надо срочно укреплять позвоночник и ножки.

А нам ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте хорошего, который может старшей сделать воротниковую зону и спинку вцелом, и при этом не навредить.
И малышке заодно. Мы живем на ВО. Можем ходить к нему, но, конечно удобнее, чтобы он к нам.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.