![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мы взвешиваем на обычных весах таким образом-муж встает на весы-смотрит свой вес, а потом берет на руки кроху и взвешивается с ней. Вычитает разницу-вот и вес ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нечего заморачиваться"!!!!!!! [quote=Lapysa;14439288]не много наших фото:love: Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower::love: |
Цитата:
я поздравляю вас! а я своего ща прибью. ему после груди 90 мл смеси мало оказалось... жесть.:010: ДЕВОЧКИ, у кого грудь болит, не запускайте. Пусть детка все выедает. Поворачивайте ее подбородком в сторону, где болит, тогда она из той части больше высосет. |
Цитата:
|
Цитата:
присыпкой пользуюсь Бюбхен, но улучшения нет... последний раз намазала кремом под подгузник Бюбхен... он с цинком, может лучше будет. Попа не только красная, но и на ощупь шаршавая... а когда присыпку или крем наношу, деть улыбается... голопопить не получается... т.к. он писает каждые 15 минут как специально, когда я одеваю его в марлевый подгузник... я устала бегать его мыть... начиталась про обычные одноразовые подгузники, пишут, что они хорошо дышат, а попа краснеет от взаимодействия мочи и как, аммиак разъедает попу... |
Цитата:
я до сегодня все время носила его в колыбельке, первый раз вот попробовала сидя... а шили нормально :) я его скопировала с того, что мне дали поносить, купила тряпку в секонде за 50 рэ., раскроила, а муж сегодня все прошил :):love::091: Цитата:
|
Цитата:
НУЖНО кормить из нее!!!! |
Цитата:
ох... мне что-то тааак лень купать.. и мы тока недавно поели... и еще он ХНЫЧИТ и я не знаю, чтоб сделать уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
|