![]() |
|
НатаАната, не знаю как где, но у меня врачиха готова на любой чих больничный выписать. Я уже столько отказывалась....
Дите, пока не шевелится. Рано, наверное. У меня сегодня только 15 недель. Но, вчера я что-то чувствовала, но не могу точно сказать, что это было. Может это что-то в кишечнике двигалось.. В общем, я была на работе и мне не давали сосредоточиться. А еще я мужу написала смс, что типа, НАЧАЛОСЬ! Короче весь вечер держал свою руку на моем животе и думал, что что-то там услышат, хи хи. Надо сказать, что до этого он не проявлял такого интереса. Буквально в воскресенье я положила его руку на живот, а он без интереса так минутку подержал ее (типа, чтоб меня не обидеть) и убрал ее. И так уж было несколько раз... |
НатаАната, не знаю как где, но у меня врачиха готова на любой чих больничный выписать. Я уже столько отказывалась....
Дите, пока не шевелится. Рано, наверное. У меня сегодня только 15 недель. Но, вчера я что-то чувствовала, но не могу точно сказать, что это было. Может это что-то в кишечнике двигалось.. В общем, я была на работе и мне не давали сосредоточиться. А еще я мужу написала смс, что типа, НАЧАЛОСЬ! Короче весь вечер держал свою руку на моем животе и думал, что что-то там услышат, хи хи. Надо сказать, что до этого он не проявлял такого интереса. Буквально в воскресенье я положила его руку на живот, а он без интереса так минутку подержал ее (типа, чтоб меня не обидеть) и убрал ее. И так уж было несколько раз... |
Прочитав всё выше написанное, поняла, что хорошо, что я сдаю анализы платно близко в 122 МСЧ, а не езжу на Кудыкину гору и хожу к платному доктору. Когда мне было очень плохо, она приняла меня без очереди и денег. Хотя всех спецов проходить...дороговато наверно.
|
У меня сообщения не отправляются ...........(((
|
Цитата:
у меня тоже не связанные... врач надо мной поржал, но по доброму, зато мне легче стало - врач не видит ничего плохого. мой пока сидит тихо, но маленький еще! блин, линеечку поставила неправильно... надо попробовать поменять, чтобы показывало, сколько сейчас недель, а не сколько осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фсё. Побежала к врачу. Может ещё приду сегодня, т.к. шефа не дождалась и если всё ок, то просто вернусь.
Всем - привет!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
|