Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

natasha.kisel 25-09-2007 10:09

НатаАната, не знаю как где, но у меня врачиха готова на любой чих больничный выписать. Я уже столько отказывалась....
Дите, пока не шевелится. Рано, наверное. У меня сегодня только 15 недель. Но, вчера я что-то чувствовала, но не могу точно сказать, что это было. Может это что-то в кишечнике двигалось.. В общем, я была на работе и мне не давали сосредоточиться. А еще я мужу написала смс, что типа, НАЧАЛОСЬ! Короче весь вечер держал свою руку на моем животе и думал, что что-то там услышат, хи хи. Надо сказать, что до этого он не проявлял такого интереса. Буквально в воскресенье я положила его руку на живот, а он без интереса так минутку подержал ее (типа, чтоб меня не обидеть) и убрал ее. И так уж было несколько раз...

natasha.kisel 25-09-2007 10:10

НатаАната, не знаю как где, но у меня врачиха готова на любой чих больничный выписать. Я уже столько отказывалась....
Дите, пока не шевелится. Рано, наверное. У меня сегодня только 15 недель. Но, вчера я что-то чувствовала, но не могу точно сказать, что это было. Может это что-то в кишечнике двигалось.. В общем, я была на работе и мне не давали сосредоточиться. А еще я мужу написала смс, что типа, НАЧАЛОСЬ! Короче весь вечер держал свою руку на моем животе и думал, что что-то там услышат, хи хи. Надо сказать, что до этого он не проявлял такого интереса. Буквально в воскресенье я положила его руку на живот, а он без интереса так минутку подержал ее (типа, чтоб меня не обидеть) и убрал ее. И так уж было несколько раз...

natasha.kisel 25-09-2007 10:11

непоседливое чудо :) 25-09-2007 10:12

Прочитав всё выше написанное, поняла, что хорошо, что я сдаю анализы платно близко в 122 МСЧ, а не езжу на Кудыкину гору и хожу к платному доктору. Когда мне было очень плохо, она приняла меня без очереди и денег. Хотя всех спецов проходить...дороговато наверно.

natasha.kisel 25-09-2007 10:13

У меня сообщения не отправляются ...........(((

natalishka 25-09-2007 10:13

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7150097)
Понимаешь ли.. :fifa: у меня жалобы несвязные. Мне кажется что у меня проблемы с головой. И она отдаёт в живот. :004:

Скажите.. как ваши дети? Шевеляться?

у меня тоже не связанные... врач надо мной поржал, но по доброму, зато мне легче стало - врач не видит ничего плохого.

мой пока сидит тихо, но маленький еще!
блин, линеечку поставила неправильно... надо попробовать поменять, чтобы показывало, сколько сейчас недель, а не сколько осталось.

НатаАната 25-09-2007 10:16

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 7150337)
У меня сообщения не отправляются ...........(((

Отправляются и даже не по одному разу!!! :flower:

natasha.kisel 25-09-2007 10:22

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7150423)
Отправляются и даже не по одному разу!!! :flower:

:046::046::046:

НатаАната 25-09-2007 10:23

Фсё. Побежала к врачу. Может ещё приду сегодня, т.к. шефа не дождалась и если всё ок, то просто вернусь.
Всем - привет!!!

natasha.kisel 25-09-2007 10:27

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 7150326)
Прочитав всё выше написанное, поняла, что хорошо, что я сдаю анализы платно близко в 122 МСЧ, а не езжу на Кудыкину гору и хожу к платному доктору. Когда мне было очень плохо, она приняла меня без очереди и денег. Хотя всех спецов проходить...дороговато наверно.

Я писала не о моем докторе. Моя врач суперврач. Просто наблюдаясь у нее мне приходится выполнять рекомендации ЖК по посещению других врачей. Век бы к ним не ходила. А моя просто душечка - врера позвонила мне и предупредила, чтобы я в пятницу к ней не приходила, что она улетает на семинар за рубеж, предложила мне любой день для посещения на следующей неделе. Вот это человек. А вот анализы - это да. Часть из них поэтому мне приходится сдавать в платных центрах. А вот платных врачей не приветствую.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.