![]() |
Я честно говоря джаже не знаю. Разницы не ощущаю между колясками. Мне кажется в Арии Маша тоже спать не станет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мил, просто с чего мы начали разговор, с того, что государство нам ничего не должно. Вот оно также считает. |
Юля,
ПОЗДРАВЛЯЮ со съёмом дачи!!! :support: :support: :support: Большое дело!!! :flower: Насчёт коляски - мне кажется, что вряд ли в другой Маша будет уж намного лучше спать, а так с тяжёлой, конечно, одному ездить очень тяжело :008: :008: :008: Даша, мне идея надувного манежа в качестве кровати совсем не нравится, кажется, что очень неудобно там спать будет и без присмотра нельзя в нём осталять, на юг (если там нет детской кроватки, но странно - в 3+ обычно они должны быть) брала бы складную, какая разница, сколько весит - всё равно в багаж сдаватьи своим ходом особо нигде идти не надо. Спасибо всем за ответы!!! С обувью надо что-то думать нам - вот уж неожиданная проблемка :008: |
Мне наверно просто проще, я не видела как в других странах это устроено. Из России никогда не выезжала, поэтому мне не обидно (почти). Но думаю, что сильнее всего за державу обидно тем кто видел отношение в других странах к детям, к семьям и вообще к свои гражданам.
У нас почему-то жизнь до сих пор под лозунгом "отнимем у богатых раздадим бедным" страшно подумать сколько лет, уже государство поменяли и власть опять сменили, а менталитет (в целом) остался, правда к этому еще добавилось " все вокруг народное, все вокруг моё". Грустно всё это. И хоть я ничего не смыслю в политике и гос устройстве, мне думается, что изменить такое положение вещей удасться только радикально, с позиции обычного человека - накопить денег и выехать жить в другую страну. |
Вложений: 6
Цитата:
Сняли (еще не сняли, договорились, еще маму повезем показать) полдома. Это, конечно, недостаток большой. Но на второй половине дома не хозяева будут жить, а соседи (дом изначально строился на две семьи). И соседи эти будут только наездами, не постоянно (в основном на выходные). Наша часть дома выходит во двор, их - к дороге. Это плюс. У нас там будет своя территория, грядочки можно покопать, цветочки-укропчик посадить. Туалет на улице и только наш (у соседей свой). Вода в колонке и помыться негде (ни душа, ни бани) - это два огромных минуса. В доме две комнаты и кухня (там печка и холодильник, э/плитки нет, придется искать, есть газовая, но нет шланга от нее к баллону), большой коридор, где у нас и будет что-то типа помывочной. А на большую помывку можно раз в неделю ездить домой. Благо рядом - 20 минут на электричке до Старой деревни + 10 минут на троллейбусе или маршрутке. Это тоже плюс большой. И билет на электричку стоит 18 рублей против 45 до Васкелово. В комнатах, конечно, не супер (но там никто не жил полтора года, можно облагородить). Ну и цена неплохая - 20 тыс. рублей за все лето. (Хотя 2 недели назад мы смотрели там же в Александровской второй этаж дома, и там просили 32 тысячи). Вот фотки: 1. Улица, которая ведет к "нашей" даче. 2. Мы у озера. 3. Маша ест на свежем воздухе. Она смолотила целую банку говядины с морковкой (160 грамм) и выпила 150 грамм Малютки с овсяной мукой. Это для нас почти нонсенс. 4. Мои мужчины загорают. 5. Полоскают ноги в заливе (сказали, что вода почти не холодная). 6. На свежем воздухе и корка хлеба - лакомство. |
Как славно все устроилось с дачей. С учетом времени на дорогу домой, больших минусов не вижу, тем более за такие деньги. Поздравляю :)
|
Цитата:
Обрати также внимание на Геоби как у Ани. Все коляски со сдвоенными колесами имеют не важную проходимость. У меня Макларен тоже лихо трясет на плохой дороге и вязнет в песке. |
Какие замечательные фотки!!!Такая семейная идиллия!!!Юль,а ты постройнела!!!Молодец!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |