Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Талия 10-05-2006 23:04

Я честно говоря джаже не знаю. Разницы не ощущаю между колясками. Мне кажется в Арии Маша тоже спать не станет.

Yula 10-05-2006 23:07

Цитата:

Сообщение от Юляня
А еще хочу рассказать про нас:
мы тоже оба выходных вчера и позавчера провели за городом, продолжалась наша дачная эпопея и она, наконец, закончилась. :support:

Юля, поздравляю! Самое главное - это найти и остановиться на каком-то варианте!

Anna Le Mur 10-05-2006 23:17

Цитата:

Сообщение от Darielle
В том-то и дело, что не видела. А надуть можно, в принципе, до вполне жесткого состояния. Камеры же надувают. Весь вопрос, наверное, в том, как дело с конкретным изделием обстоит.

В складной кровати меня смущает вес.

Складная кровать весит 9 кг. На мой взгляд это неплохой вес, дающий возможность освободить руки, оставить ребенка в полнейшей безопасности. А ведь без такой кровати ребенка без присмотра не осавишь нигде и никак.

Yula 10-05-2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Талия
А на что чиновники будут жить, если все деньги раздадут на детей

Чиновникам бы осталось, мне думается.

Цитата:

Наши налоги окупаются тем что пенсионеров у нас едва ли не больше чем работающих... И пока мы работаем на их содержание
Конечно, это так. А наши дети будут работать на наше содержание. Это же верно.

Цитата:

Я конечно не считаю наше государство нищим, но нив жизнь не поверю в то что у нас что-то будет для людей
Абсолютно согласна. Поэтому и тошно от заявлений, которые делами не подкрепляются.
Мил, просто с чего мы начали разговор, с того, что государство нам ничего не должно. Вот оно также считает.

Ljush 10-05-2006 23:27

Юля,
ПОЗДРАВЛЯЮ со съёмом дачи!!! :support: :support: :support: Большое дело!!! :flower:

Насчёт коляски - мне кажется, что вряд ли в другой Маша будет уж намного лучше спать, а так с тяжёлой, конечно, одному ездить очень тяжело :008: :008: :008:

Даша,
мне идея надувного манежа в качестве кровати совсем не нравится, кажется, что очень неудобно там спать будет и без присмотра нельзя в нём осталять, на юг (если там нет детской кроватки, но странно - в 3+ обычно они должны быть) брала бы складную, какая разница, сколько весит - всё равно в багаж сдаватьи своим ходом особо нигде идти не надо.

Спасибо всем за ответы!!!
С обувью надо что-то думать нам - вот уж неожиданная проблемка :008:

Талия 10-05-2006 23:30

Мне наверно просто проще, я не видела как в других странах это устроено. Из России никогда не выезжала, поэтому мне не обидно (почти). Но думаю, что сильнее всего за державу обидно тем кто видел отношение в других странах к детям, к семьям и вообще к свои гражданам.
У нас почему-то жизнь до сих пор под лозунгом "отнимем у богатых раздадим бедным" страшно подумать сколько лет, уже государство поменяли и власть опять сменили, а менталитет (в целом) остался, правда к этому еще добавилось " все вокруг народное, все вокруг моё".
Грустно всё это. И хоть я ничего не смыслю в политике и гос устройстве, мне думается, что изменить такое положение вещей удасться только радикально, с позиции обычного человека - накопить денег и выехать жить в другую страну.

Юляня 10-05-2006 23:31

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Ann
Юля, поздравляю с окончанием эпопеи и съемом дачи! :support:
Александровская - этот тот же Разлив, от Сестрорецка недалеко совсем. В самом озере Разлив купаться раньше было не очень, может сейчас получше стало? Такое вполне себеб дачно-курортное местечко, но гораздо более уютное, чем Репино-Солнечное-Комарово. А сколько там сирени! Как она цветет! :love: И от города близко, и вам от Удельно ехать удобно.
Расскажи что именно сняли, и за сколько денег, если не секрет. Сестра моя тоже дачку подыскивает....

Да, мне там вообще природа очень понравилась, эти столетние сосны, озеро, ну и дорожки заасфальтированные тоже.
Сняли (еще не сняли, договорились, еще маму повезем показать) полдома. Это, конечно, недостаток большой. Но на второй половине дома не хозяева будут жить, а соседи (дом изначально строился на две семьи). И соседи эти будут только наездами, не постоянно (в основном на выходные). Наша часть дома выходит во двор, их - к дороге. Это плюс. У нас там будет своя территория, грядочки можно покопать, цветочки-укропчик посадить. Туалет на улице и только наш (у соседей свой). Вода в колонке и помыться негде (ни душа, ни бани) - это два огромных минуса. В доме две комнаты и кухня (там печка и холодильник, э/плитки нет, придется искать, есть газовая, но нет шланга от нее к баллону), большой коридор, где у нас и будет что-то типа помывочной. А на большую помывку можно раз в неделю ездить домой. Благо рядом - 20 минут на электричке до Старой деревни + 10 минут на троллейбусе или маршрутке. Это тоже плюс большой. И билет на электричку стоит 18 рублей против 45 до Васкелово. В комнатах, конечно, не супер (но там никто не жил полтора года, можно облагородить). Ну и цена неплохая - 20 тыс. рублей за все лето. (Хотя 2 недели назад мы смотрели там же в Александровской второй этаж дома, и там просили 32 тысячи).
Вот фотки:
1. Улица, которая ведет к "нашей" даче.
2. Мы у озера.
3. Маша ест на свежем воздухе. Она смолотила целую банку говядины с морковкой (160 грамм) и выпила 150 грамм Малютки с овсяной мукой. Это для нас почти нонсенс.
4. Мои мужчины загорают.
5. Полоскают ноги в заливе (сказали, что вода почти не холодная).
6. На свежем воздухе и корка хлеба - лакомство.

Талия 10-05-2006 23:35

Как славно все устроилось с дачей. С учетом времени на дорогу домой, больших минусов не вижу, тем более за такие деньги. Поздравляю :)

Marina&Co 10-05-2006 23:40

Цитата:

Сообщение от Ann
Юля, в утешение тебе скажу, что у Арии проходимость по песку будет еще хуже!
А может тебе недорогую Дети коляску купить? Техрайдер стоит чуть больше тысячи. В ней по песку и снегу кататься, а в Граке - по асфальту?

Юля, а как тебе вот такая коляска? ABC design Модель: Discover Вес у нее отличный, вроде имеет чехол на ножки и горизонтальное положение. Можно поискать по поиску в форуме. Цвет бордговый очень милый.Есть съемный тент от солнца.
Обрати также внимание на Геоби как у Ани. Все коляски со сдвоенными колесами имеют не важную проходимость. У меня Макларен тоже лихо трясет на плохой дороге и вязнет в песке.

lucky ma 10-05-2006 23:41

Какие замечательные фотки!!!Такая семейная идиллия!!!Юль,а ты постройнела!!!Молодец!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.