![]() |
|
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Привет!
Девочки - сходила сегодня на УЗИ в ЖК - у меня 6 день цикла (визит к врачу таки перенесла на завтра) - посмотрели 2 минуты...сказали что фоликулы есть в обоих яичниках (7-10 штук)- от 5-7 миллиметров, максимум 9... Кто знает - это нормально? Есть у меня шансы с такими цифрами заполосатиться к концу месяца? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть несколько домин.фолликулов :073: |
Я сходила в ЖК - это ближе всего от работы ))) Там скорость - пулеметная...я была препоследней - меня только посмотрели - ни слова не сказали и выпихнули...Когда я шнурки завязывала - врач уже новые цифры диктовала - от следующей женщины )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Прийдется до завтра терпеть - когда эндокринолог посмотрит - она то все расскажет )))
Девочки, вопрос такой деликатный... Вы ближе к овуляции мужьям открыто намекали или как-то старались чтобы само собой произошло... Я просто не знаю...Ну не могу я мужу сказать - давай дорогой - сегодня надо! Я конечно понимаю - чт есть +- день, но все таки...так уже хочется не промахнуться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
|