Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Ирррра 03-03-2009 12:37

Всем ПРЮВЕТ :flower:

Олечка, выздоравливай скорее, нельзя же так :010: Брысь, болячка противная:wife: Держу за тебя и за твоего сынулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

крепко-накрепко зажала!!!

Юль, поздравляю с малышкой дочкой :love: С первых неделек жизни девочка уже ела шоколадки :)):)) :)) И чего все мальчика тебе пророчили :016:

Ирррра 03-03-2009 12:42

Расскажу про свои утренние злоключения, хоть вы меня поймете :(
Утром - ни маковой росинки в рту, помчала сдавать кровищу чтоб встать на учет.... Денег немеряно заплатила в платной поликлинике........ подхожу к кабинету, а очередь аж на лестнице стоит на кровь:010: :010: :010: Девы, я полтора часа стояла в очереди :001: Из меня качнули ШЕСТЬ:010: пробирок.... ААААА.... это наверно вся моя кровь....

Пока в очереди стояла все мысли ужо передумала - может можно не вставать на учет???? А просто потом пойти и платно родить??? Чувствую доканает меня это хождение по врачам:065:

Кусюша 03-03-2009 12:42

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 22530455)
У моей знакомой есть уже 12 летний сын, конечно, пол будущего 2-го ребенка ей был не очень важен, главное здоровье...это она так говорила. Но когда Лебедев ей сказал, что будет мальчик, у нее истерика прямо там в кабинете началась. Оказывается она внутренне очень девочку хотела и была уверена в девочке, известие о парне было шоком. Так плохо ей было, что она даже никому позвонить не могла, сказать что ребенок здоров, мы извелись все....Когда набрала ее номер, то только всхлипывания услышала. Ну а сейчас, конечно, она счастливая и безумно любящая мамочка двух сыновей:)

М-да, беременные причуды :001:
Я, честно говоря, хотела девочку до Б. А сейчас мне всё равно, потому что я уже люблю этого ребёнка, а какого пола ребёночек - уже и не важно! Да и вообще я почему-то чувствую, сто у меня пацан!

Кусюша 03-03-2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 22530835)
Утром - ни маковой росинки в рту, помчала сдавать кровищу чтоб встать на учет.... Денег немеряно заплатила в платной поликлинике........ подхожу к кабинету, а очередь аж на лестнице стоит на кровь:010: :010: :010: Девы, я полтора часа стояла в очереди :001: Из меня качнули ШЕСТЬ:010: пробирок.... ААААА.... это наверно вся моя кровь....

Пока в очереди стояла все мысли ужо передумала - может можно не вставать на учет???? А просто потом пойти и платно родить??? Чувствую доканает меня это хождение по врачам:065:

Ой!!!! Какие ужасти!!!!!!:001::001::001:
Ирка! Держись! Ты сильная!!!!!

Имале 03-03-2009 12:48

у меня подруга прошлым летом второго рожала, настроилась на девочку и всем говорила что у нас девочка будет а на узи скзали мальчик...сколько слёз было и переживаний ....а в итоге на следующем УЗИ оказалось девочка :)

Имале 03-03-2009 12:50

Цитата:

да я тоже так ходила, кровь сдала иду по коридору и думаю что так темно....потом поняла что это у меня темнеет перед глазами и всё плывёт....я по стенке доползла до регистратуры попросила стакан воды...они ещё пожурили что мол нечего голодной ходить...ага а как сдавать кровь тогда на тощак....

Аленёнок 03-03-2009 12:51

Девочки, приветики! :029:

А вот скажите, каким табличкам вы больше всего доверяете (по планированию пола)? :) Ну или, по крайней мере у кого совпали по ним? :008:

Кусюша 03-03-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 22531292)
да я тоже так ходила, кровь сдала иду по коридору и думаю что так темно....потом поняла что это у меня темнеет перед глазами и всё плывёт....я по стенке доползла до регистратуры попросила стакан воды...они ещё пожурили что мол нечего голодной ходить...ага а как сдавать кровь тогда на тощак....

Кошмарик! Что вы такое рассказываете! Я вообще себя ОЧЕНЬ плохо чувствую, если не поем! Сегодня после обеда планирую пойти на первый приём в ЖК, сдаваться пойду так сказать!

Кусюша 03-03-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Аленёнок (Сообщение 22531372)

А вот скажите, каким табличкам вы больше всего доверяете (по планированию пола)? :) Ну или, по крайней мере у кого совпали по ним? :008:

Я доверяю больше генетике! Если были в роду одни девочки, то вероятность рождения мальчика минимальна :)) и наоборот! И вообще табличкам не верю ;)

VIVIR 03-03-2009 12:56

Цитата:

Ир, сочувствую, но это первый раз так много. Блин, эти кровопийцы у меня тоже за раз 6 пробирок накачали:010:

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 22530865)
М-да, беременные причуды :001:
Я, честно говоря, хотела девочку до Б. А сейчас мне всё равно, потому что я уже люблю этого ребёнка, а какого пола ребёночек - уже и не важно! Да и вообще я почему-то чувствую, сто у меня пацан!

Правильный настрой!:)

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 22531181)
у меня подруга прошлым летом второго рожала, настроилась на девочку и всем говорила что у нас девочка будет а на узи скзали мальчик...сколько слёз было и переживаний ....а в итоге на следующем УЗИ оказалось девочка :)

Бывает же!

Цитата:

Сообщение от Аленёнок (Сообщение 22531372)

Мы пол не планировали никогда, но по китайской табличке у меня девочки получаются, так и есть вроде.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.