![]() |
|
Всем ПРЮВЕТ :flower:
Олечка, выздоравливай скорее, нельзя же так :010: Брысь, болячка противная:wife: Держу за тебя и за твоего сынулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ крепко-накрепко зажала!!! Юль, поздравляю с малышкой дочкой :love: С первых неделек жизни девочка уже ела шоколадки :)):)) :)) И чего все мальчика тебе пророчили :016: |
Расскажу про свои утренние злоключения, хоть вы меня поймете :(
Утром - ни маковой росинки в рту, помчала сдавать кровищу чтоб встать на учет.... Денег немеряно заплатила в платной поликлинике........ подхожу к кабинету, а очередь аж на лестнице стоит на кровь:010: :010: :010: Девы, я полтора часа стояла в очереди :001: Из меня качнули ШЕСТЬ:010: пробирок.... ААААА.... это наверно вся моя кровь.... Пока в очереди стояла все мысли ужо передумала - может можно не вставать на учет???? А просто потом пойти и платно родить??? Чувствую доканает меня это хождение по врачам:065: |
Цитата:
Я, честно говоря, хотела девочку до Б. А сейчас мне всё равно, потому что я уже люблю этого ребёнка, а какого пола ребёночек - уже и не важно! Да и вообще я почему-то чувствую, сто у меня пацан! |
Цитата:
Ирка! Держись! Ты сильная!!!!! |
у меня подруга прошлым летом второго рожала, настроилась на девочку и всем говорила что у нас девочка будет а на узи скзали мальчик...сколько слёз было и переживаний ....а в итоге на следующем УЗИ оказалось девочка :)
|
Цитата:
|
Девочки, приветики! :029:
А вот скажите, каким табличкам вы больше всего доверяете (по планированию пола)? :) Ну или, по крайней мере у кого совпали по ним? :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
|