![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девули...усе...хорош гадать!:065::065: А то я не доживу уже до узи и прям щас побегу!!!!:support::support::support: Вчера после Юльки еле уснула!:010: Все хотелось узнать - кто там...:008: И че я на так поздно записалась?:046::046: |
Цитата:
А так очень даже ничего. А еще меня ДИКО болит грудь:010: Мне уже лифчики малы, и спать неудобно.... Наверно на следующей недельке заглня в магазин нижнего белья...;) |
Цитата:
Это лучше токса...так что объедайси скоко влезет! :046::046: А грудь...да - у меня сначала очень болела и увеличилась...теперь не растет больше...но стала больше на размер...я в шоке - что будет дальше...:001::001: |
Цитата:
Я на свой токс сильно жаловатья не могу, он у меня щадящий, вроде есть, а вроде и не сильно беспокоит, правда в последнее время навязчивый стал :015: Так что правильно и спасибо, пусть валит! Цитата:
|
девочки,не могу найти как проехать до смоленского клабища,кто еэдил на метро,напишите.мне Оля Петруша как-то писала,а я не сохранила,то-ли от Васьки,то-ли от Приморской идут маршрутки,точно не знаю:091::091:
|
Цитата:
А грудь.... блин, что ж с ней дальше будет:001: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Топплане - идут еще маршрутки 146, 273, 358, 362 (через обе станции проходят), однако Топплан 2008 года - может что и изменилось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
|