Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 12800066)
Девочки, а моя малышечка второй день как-то беспокойно себя ведет: спит-спит вдруг во сне кааак заплачет сильно так, при этом даже не просыпается - поплачет-поплачет, повсхлипывает, успокоится даже глаз не открыв и дальше спать, а потом опять. При том горько так плачет, обидели как будто. не капризначает, не орет, а именно как-то с горечью в голосе. Так жалко девочку становится :(. А чего такое, понять не могу и чем помочь не знаю. Может головка болит, как узнать? И еще у нас стул реже стал уже дня три как - то 1 раз в день сходит, до от силы два и то утром и поздним вечером. А сегодня так вообще еще ни разу не ходили. Чего это? Может от этого всплакивает? Дала Эспумизан - 0 эмоций так же плачет во сне.
|
У нас постоянно такое. Я читала малыши часто бывает так всхлипывают. Тебе же снится что-то, вот и им также. Моя нередко и хрюкает во сне и чмокает и плачет.
УЗИ делали - все в норме. Хотя я мало верю в это. Просто УЗИ не самы достоверный способ определить отклонения.
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 12799943)
Там хорошо, где нас нет. Все убеждены, что к них хуже ;) Я в Питере кое-что покупала в прошлом году, так очень приличного качества.
И за дешево!
Ванночка - супер дешевая, конечно...
|
да не просто я купила и постирала, так некоторые полиняли, некоторые сели и шерушками покрылись.
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 12800127)
По каким?
Девочки, всем спасибо за ответы про ванную! :flower:
Девы, у меня свекровь постоянно целует Даню намазанными губами! :010: А еще с румянами, тоннами тональника и пудры, и прочей декоративной косметики... Я уже не знаю, что и делать, мы с мужем уже устали напоминать ей, чтобы не делала этого! Или пусть смывает предварительно! :wife: Ребенок весь блестит уже, да и на лице прыщи пошли! :110: ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? :(
|
Я так тебе не могу сказать, иногда на одежду, на косметику дешевле.
А на опредленные марки дороже.
Я обычно все на каждый день покупаю в ЗМ, он через дорогу у меня, иногда в Дети езжу.
А модные платья обычно в скидочный период покупаю ДМ.
Самые дорогие магазы это Кенгуру и Юниор. Я тут в Юниоре видела комбезик, точно такой же я купила в ДМ, дешевле в два раза. И то цена в два раза ниже была без скидки, а со скидкой так вообще в три раза.
Да подгузы я в ленте покупаю. И смесь раньше тоже.
Просто в детских магазах порой такая наценка. Ужос.
Щас спецсмесь даю, а она только в ЗМ обычно есть.
Цитата:
Сообщение от Muradi
(Сообщение 12800336)
Всем привет!
А мы вещи собираем...Домой в Москву надо съездить...повидаться и бумажные дела всякие сделать...так что недельку не увидимся наверно, если там инета не найду...:(
Про вещи...Мы когда в провинции жили, всегда ездили в Москву затариваться...когда в Москву переехали, стали в провинцию ездить затариваться...и щас вот в москву едем, чувствую поистратимся...у нас это дело такое...где ненадолго (в отпуске, например) - там и покупки...:))
:085::085::085::085::085::085::085:
Танюша!!! С праздничком вас!!!:flower::flower::flower:
|
Хорошо вам съездить.
А мы тоже если все тьфу-тьфу решили в конце сентября-октябре к бабушке с дедушкой. Большие будем уже. И климат сильно не поменяем. Там как раз будет не жарко и не холодно.