![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня сегодня первый раз такое д/р, но ничего думаю все это временно. Утро началось с 4 часов утра с газоотводной трубочки, совсем у меня Ванек замучался с газиками:(:(:(. Сдали анализы, но какашки совсем зеленые, так что начали уже лечение, врач говорит что похоже на клапсиеллу( не знаю как правильно звучит). И где мы эту заразу подхватили:016: |
Цитата:
Что-то давно её нет. |
Наташечка, присоединяюсь к поздравлениям:flower:!
|
деток всех с круглыми датками поздравляю:007:
|
не знаю как насчет гуляют - у нас ливень зарядил, а я собиралась сегодня с Артемкой к подружке в кафе на открытом воздухе приехать, заодно концерт послушать, а в такую погоду из дома вообще выходить не хочется. я сейчас мелкого завернула в одеяло, одела чепчик, открыла окно - спит как на улице, пойду тоже подрыхну пожалуй.
|
Цитата:
|
Я сегодня осмелилась встать на весы...
61 кг. Когда перед родами взвешивали - было почти 70. Осталось похудеть еще на 6 кг - и я буду спать спокойно....:005: |
Даша привезла с дачи горшок, таким образом дома у нас образовалось 2 горшка...так Даша в один писает,а в другой какает:010::005:
Вчера, меняю Дане памперс, чего-то ему курлычу.. Даша: "Даня смешной" Я(смеясь): "Даня смешной?" Даша: " Да, совсем"...:010::065: Это типа, диагноза-"совсем смешной":046::046::046: |
Вложений: 1
Всем привет!
Всех малышей поздравляю с датками!!! (у кого они сегодня:))) Наташеньку с днём варенья!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ну вот именно те 3 кг и дают 48 размер внизу :(
|
Цитата:
|
в отличие от твоей фигуры :), у меня размер "внизу" больше...
46 верх и 48 низ буду работать над собой...:110: |
Девочки, а пресс кто-нибудь уже качает?Если выделения ещё чуть есть,нельзя ведь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: