![]() |
|
Цитата:
и спасибо за комплименты нам с дочей :):flower: |
Цитата:
А вообще - наблюдаюсь в НИИ Пульмонологии, у Лавровой - она спец по беременным, но и кормящие - это её профиль... Так вот - Пульмикорт - он вообще разрешен при ГВ, Симбикорт - с оговорками... Мне сейчас рекомендуют курс суспензии Пульмикорта, через Небулайзер... И еще - астматикам можно только компрессионный небулайзер... Вот, собираюсь сейчас с силами, что бы все это проделывать... |
девочки, всем привет!!! Поздравляю всех с наступившим 2009 годом!!!Счастья всем в новом год, здоровья и благополучия:flower:
![]() ![]() ![]() Леночка! присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днем рождения, пусть сбудутся все твои мечты:flower: ![]() ![]() ![]() Олеся, поправляйся, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фотки деток у всех - загляденье, такие все лапусечки:love: Оля, а ещё фоток:008: |
|
Глеб вёл себя в НГ ночь хорошо. Уснул к часу ночи. Из-за салютов два раза просыпался, а потом поутихло всё, и проспали почти до 10 часов.
Сегодня первый раз обжегся горячим чаем у бабушки на руках - сунул ручку в чашку, пока она на деверя отвлеклась. Поняла, что, видимо, нельзя ей оставлять внука, если младший сын рядом. Муж мне подарил обалденный подарок - КПК с установкой в машину для использования в качестве GPS-навигатора! Могла об этом только мечтать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может тебе темп немного уменьшить, меньше работать, больше отдыхать...... Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!У нас как обычно,подъём около 7,поэтому мы уже бодрячком,зубы так и продолжают на беспокоить,похоже,мы выявили причину аллергии-греча:(,может ещё на фоне зубов всё это обостряется...продолжаем есть рис,овощи,водичку,ну и конечно ГВ в большом количестве.Вчера ездили к моей маме на др,Ваня там даже поспал,а я пригубила 15 гр водки:014:.НА НГ мне муж продарил ноутбук пакард-беелый и красивый,я счастлива:008:,так как ещё к этому у нас wi-fi,теперь в инете все и всегда;)
Насчёт встречи,будем смотреть по состоянию ребёнка,если будет капризничать,то не поедем,всё же клыки,не шуточное дело,а ещё нам прививку делать на днях собираются,откладывать уже почти не куда:005:. Девочки,фотки ваших деток,просто чудесные:) Всем болеющим,на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Депрессирующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
|
девочки! гулять будете с малышами сегодня?? по сколько???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
|