Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ღღღ В зимнем топике как дома - мамы 11-го роддома! ღღღ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892156)

Клюева 13-12-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от РюмкаВодки (Сообщение 19217816)
Винчик пили с подругой...блин, дни какие-то...под девизом ни дня без спиртного!:065:

я вино пью белое:065: Кста, вот острый лосось: форель или лосось слабой соли мелко порубить кусочками, в мисочку налить майонез, туда соевый соус, острый чили, немного чеснока, красный молотый перец, соль. Добавить лосось или форель. Из вареного круглого риса слепить крошечные котлетки, обмотать вокруг полосками из водоросли нори, чтобы края нори были ограждением, возвышающимся над рисом и туда залить смесь с рыбой. Можно обойтись без водоросли - наш папа с хлебом или как соус или закуску употребляет:065:

maksim 13-12-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от РюмкаВодки (Сообщение 19218189)
Наверной, очень плохо, что свой собственный ребь тебя ужасно раздражает.. ПМС, я уж всякие таблетки пила...:005:

а ты до ребенка не была раздражительной?

maksim 13-12-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Клюева (Сообщение 19218232)
я вино пью белое:065: Кста, вот острый лосось: форель или лосось слабой соли мелко порубить кусочками, в мисочку налить майонез, туда соевый соус, острый чили, немного чеснока, красный молотый перец, соль. Добавить лосось или форель. Из вареного круглого риса слепить крошечные котлетки, обмотать вокруг полосками из водоросли нори, чтобы края нори были ограждением, возвышающимся над рисом и туда залить смесь с рыбой. Можно обойтись без водоросли - наш папа с хлебом или как соус или закуску употребляет:065:

эт получается что-то типа суши?:)

Клюева 13-12-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от РюмкаВодки (Сообщение 19217994)
ну она по сути не одна была, спокойно готовила с соседкой на кухне..Обрадовалась когда я пришла..Потом папа позвонил нам, она с ним разговаривает, он спрашивает её как мама..А она: мама ушла от меня, я её боще не лублю..:065: Чисто одну я б её конечно не оставила, но соседку я не предупредила..Ну не могу, достала она меня своими припадками.Я пыталась её одеть, аха, так изворачивалась и верещала..Я первый раз сделала вид, что ушла, потом зашла, говрю, что я ухожу, пойдешь?? Неа, ни в какую..:005:

ну в таком случае ничего страшного - все детки разные и если она самостоятельная пусть будет так - лишь бы все были довольны. Просто ты очень ответственная и боишься за ней недосмотреть, или что подумают другие... А ты попробуй сменить подход: выбери более сложную задачу - дай ей самостоятельность, но сама все просчитывай и продумывай до мелочей, чтобы с ней ничего не могло случиться:091:. У меня есть знакомая у нее 2 ребенка - погодки. Когда муж ее разлюбил и ушел детям было одному 1.5 другому 2.5. У нее выхода не было, надо было работать и за детьми смотреть. Сад выручал, но бывало они болели, или надо было куда-то срочно - она даже оставляла их одних. Они даже костер разводили на полу:001:. Короче выросли нормальные самостоятельные пацаны 7 и 8 (кажись так) лет;)

КружечкаПивасика 13-12-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от maksim (Сообщение 19218248)
а ты до ребенка не была раздражительной?

Слушай, я считай с детства на валерьянке..Я как сейчас понимаю, немножко отличалась от других детей..Я была мега чувствительным ребенком, ну т. е. по каждой ерунде я плакала, страдала..От переживаний часто бывала даже рвота..Тактика родителей была неправильной, ну я их не осуждаю, не дай Бог, ибо у них самих детство было не из легких..Но к таким детям все таки надо было относится по иному, а меня называли нюней, истеричкой и предлагали валерьяночки..Короче, я псих..самый натуральный..Я не могу сдержаться, не могу..:005:

И даже уже не хочу..
ЗЫ. и со своим ребенком веду себя также как мои родители со мной, называю истеричкой и психопаткой..Это круговая порука, ничего не поделаешь:005:

Клюева 13-12-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от maksim (Сообщение 19218320)
эт получается что-то типа суши?:)

Изначально это и было суши, но я упразднила

КружечкаПивасика 13-12-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Клюева (Сообщение 19218545)
ну в таком случае ничего страшного - все детки разные и если она самостоятельная пусть будет так - лишь бы все были довольны. Просто ты очень ответственная и боишься за ней недосмотрет, или что подумают другие... А ты попробуй сменить подход: выбери более сложную задачу - дай ей самостоятельность, но сама все просчитывай и продумывай до млочей, чтобы с ней ничего не могло случиться:091:. У меня есть знакомая у нее 2 ребенка - погодки. Когда муж ее разлюбил детям было одному 1.5 другому 2.5. У нее выхода не было, надо было работать и за детьми смотреть. Сад выручал, но бывало они болели, или надо было куда-то срочно - она даже оставляла их одних. Они даже костер разводили на полу:001:. Короче выросли нормальные самостоятельные пацаны 7 и 8 (кажись так) лет;)

Так ведь дело не в этом, а в том, что я ваще не могу с ней справиться..у меня уже такие мысли иногда посещают, отдать её бабке...навсегда..:005::001::(

Клюева 13-12-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от РюмкаВодки (Сообщение 19218615)
Так ведь дело не в этом, а в том, что я ваще не могу с ней справиться..у меня уже такие мысли иногда посещают, отдать её бабке...навсегда..:005::001::(

а то ты с двумя будешь делать?:016:

КружечкаПивасика 13-12-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Клюева (Сообщение 19218873)
а то ты с двумя будешь делать?:016:

Я уже давно предумала второго, даже из планерки ушла..

Клюева 13-12-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от РюмкаВодки (Сообщение 19218913)
Я уже давно предумала второго, даже из планерки ушла..

жаль конечно, чем больше деток тем лучше, но тебе видней:091:
А когда именно тебя посещают мысли "отдать" в момент стерсса или нервяка, или ее истерики?:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.