![]() |
Католическая - 12 апреля
Православная, вроде, 19ого |
Цитата:
|
Да?
Давайте тогда в эту субботу, потому что по вск у меня волейбол. |
Слушайте, девочки, у меня была врач и сказала, что мне надо антибиотик пить. Обосновывает тем, что темпа 4-й день и не спадает. Разве надо антибиотик при гриппе? Это же вирусное:009: :005:
ПЫСЫ Ромка тоже заболел :( |
Цитата:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Мейби вся в ремонте. Ань, удачи тебе в этом не легком деле.
Холодильничек -то покажешь? Неческа, поправляйся. А бы выпила и не мучилась. Сейчас грипп гадкий такой стал. Как бы осложнений не было. У нас в поликлинике объява висит, типа дети до года в марте, чтоб не появлялись в стенах этого учреждения.:ded: А внизу толпа:010: стоит кровь сдавать и подростки и грудники все в перемешку.... |
Девочки, холодильник покажу, когда фотоаппарат из Франции вернётся :)) Пока ему там много что снимать приходится. Муж путешествует :))
Красила я его специальной краской - спреем, а потом лаком покрывала специальным. Мы при гриппе пили антибиотики, так как он дает бактериальную реакцию, насколько я поняла (Оля-Кэри, поправь, если не правильно написала. я в этом не очень....) Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Следи за своим состоянием - если будет ухудшение - вызови врача еще раз - пусть повторно осмотрит, послушает - если скажет, что все еще вирус (то есть осложнение не пошло), то АБ по-прежнему не нужны. |
Цитата:
|
Аня Неческа поправляйтесь! Ваня у меня температурил ровно 6 суток,я 3.Без антибиотиков,Оля уже тебе правильно все написала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |