Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Душенька 02-12-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 18767531)
Всем привет!!!!! Вчера ходила в ЖК из-за сильной боли в животе. Меня осмотрели,сделали УЗИ. Я видела свою лялечку!!!!!!! Показали сердечко!!!!! Нам уже 9 недель!!!! Ничего не нашли по гинекологии,кроме слабого тонуса по правой стенке матки. Выписали Магне В6,свечи с поповерином и увеличить дозу Утрожестана.
В общем сегодня у меня ничего не болит!!!!!

Юльчик, Здорово!!!! :080: И что солнышко свое увидела и что не болит ничего!!! Поздравляю!!!!!!!

silfida 02-12-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18767844)

Девчонки, пока я вспомнила... Есть такой "деревенский" способ, чтобы в родах помочь шейке, если она плохо открывается - надо вызвать рвоту! Да-да! Не удивляйтесь! Есть какая-то связь между этими процессами. И в старину повивальныек бабки этим пользовались. У меня шейка открывалась очень быстро и рвота сама началась... Тема, конечно не очень приятная, но на всякий случай запомните - уж лучше так, чем ручное раскрытие (очень больно :001:) или стимуляции...

Ну обычно, это самопроизвольно происходит. Интересно, если искусственно вызывать рвоту тот же эффект?
Меня вообще не тошнило, а раскрытие быстро шло:)

MUTTER 02-12-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18767635)
Да, лотырея.
Но мое мнение - если есть возможность, все-таки платно рожать. Один из существенных плюсов - возможность самой выбрать врача и акушерку. Я шла рожать к своим уже как к родным, доверяла этим людям. Чисто психологически это было очень важно для меня.

Я так не сказала бы. У меня есть возможность заплатить-но не плачу.Мне ненравится когда акушерка сидит у меня над душой. И когда ко мне повышенное внимание.А как некоторые говорят ,что платят за то что бы на них неорали, это тоже не так. И на бесплатных родах не орут-если делаешь все правильно. И на бесплатных хвалят. Вседаки в родилке работают профессионалы своего дела. А напортачить в родах может любой врач и акушерка и сама роженица.А платить только что бы папа мог присутствовать- так от папы зависит- сможет он это выдержать или нет- Мой муж не может , поэтому я даже не предлагаю ему это. Слабый мужик пошел .Ну да ладно -это мое мнение. Так что можете бросать помидоры в меня

Душенька 02-12-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18768010)
Ну обычно, это самопроизвольно происходит. Интересно, если искусственно вызывать рвоту тот же эффект?

Ну да, я как раз об этом и говорю - когда плохо идет раскрытие - 2 пальца в рот и ждешь счастья ;)

Душенька 02-12-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от panterochka (Сообщение 18767964)
Девочки,
у меня 8 недель, толком не ем ничего, похудела на 3,5 кг... гинеколог говорит,что все ок. не надо насиловать себя, если не хочешь.
Потом все что нужно наберу.....

Ну хоть что-нибудь ты кушаешь? Нельзя совсем без еды :ded: Если хоть что-то ешь и оно усваивается, то не страшно, что похудела. Главное не голодать!

Daryusha 02-12-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18767844)
Девчонки, пока я вспомнила... Есть такой "деревенский" способ, чтобы в родах помочь шейке, если она плохо открывается - надо вызвать рвоту! Да-да! Не удивляйтесь! Есть какая-то связь между этими процессами. И в старину повивальныек бабки этим пользовались. У меня шейка открывалась очень быстро и рвота сама началась... Тема, конечно не очень приятная, но на всякий случай запомните - уж лучше так, чем ручное раскрытие (очень больно :001:) или стимуляции...

Знаешь, Юльчик, вот уж чего-чего, а рвоты во время родов никому не посоветую. Меня рвало на протяжении всех схваток, страшно и много. Может, это и помогло раскрытию, не знаю, но не самое лучшее в родах:010:

silfida 02-12-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18768049)
Я так не сказала бы. У меня есть возможность заплатить-но не плачу.Мне ненравится когда акушерка сидит у меня над душой. И когда ко мне повышенное внимание.А как некоторые говорят ,что платят за то что бы на них неорали, это тоже не так. И на бесплатных родах не орут-если делаешь все правильно. И на бесплатных хвалят. Вседаки в родилке работают профессионалы своего дела. А напортачить в родах может любой врач и акушерка и сама роженица.А платить только что бы папа мог присутствовать- так от папы зависит- сможет он это выдержать или нет- Мой муж не может , поэтому я даже не предлагаю ему это. Слабый мужик пошел .Ну да ладно -это мое мнение. Так что можете бросать помидоры в меня

Повторяю, это все индивидуально. У каждого свои преоритеты.
Мне было важно не присутсвие мужа или постоянное сюсюкание акушерки. А то, что мед. персонал я выбирала сама! Для меня это было первостепенным!

Душенька 02-12-2008 13:55

Знакомая рожала в 9-ке бесплатно. Схватки были почти трое суток! Измучилась... А врач, которая уже попала на роды именно, а не на схватки, сказала - "Я не хочу с тобой заниматься" и УШЛА!!!!

Я рожала бесплатно в ВМА - предраться не к чему!

Оба РД на хорошем счету, так что думайте сами ;)

MUTTER 02-12-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от panterochka (Сообщение 18767964)
Девочки,
у меня 8 недель, толком не ем ничего, похудела на 3,5 кг... гинеколог говорит,что все ок. не надо насиловать себя, если не хочешь.
Потом все что нужно наберу.....

она права.Еще успеешь набрать вес.
Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18767986)
А вы вместе живете? Они знают о грядущем пополнении?

Догадываются, я так думаю.Я даже немогу представить их реукцию на это известие.
Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18768010)

Интересно тоже.У меня тоже раскрытие быстро шло и позывов к этому небыло

Daryusha 02-12-2008 13:56

И вообще, девочки, что такое - часто на наших страничках можно прочесть "Не закидывайте помидорами, камнями..." Сама так писала. :004:
Но в конце концов, мы высказываем наше мнение, и не хотим никого обидеть. Надо спокойно относиться к чужому мнению. Ой, по-моему, во мне сейчас гормоны просто кричат:046::046::046:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.