Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

suneyes 06-11-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Любк (Сообщение 17692848)
Да что я, я ничё. :006:

Мест для парковки по карте много получается! :) Где-нибудь все встанем! :)

suneyes 06-11-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Любк (Сообщение 17693150)
А никто не работает на Техноложке? А то мне не с кем кушать ходить :(

Я на Кировском заводе. Ходим толпой на сам завод. :)

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 17693738)
Девульки,всем привет!Я тоже хочу в бассейн!!!!А на Байконурской-это в Лео?А в поликлинике на Королева есть йога и фитнесс!:080:

Девочки, я тоже хочу и в бассейн и на йогу!!! А одна не люблю ходить, а мне за компанию получается и некого... :( Да и не знаю я, что у нас поблизости есть.

Цитата:

Сообщение от Kotika (Сообщение 17694762)
Привет! вы какие молодцы, уже все забронировали. Мне, к сожалению, тоже некогда общаться, работы тьма, и еще учеба. вчера сдала первый экзамен, радости моей нет предела.

Удачи в следующих экзаменах!!!!!

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17694294)
Пришла, подпись поменяла - и опять ушла :))
Мне завтра к лору и окулисту, так что сегодня завалили работой - некогда на форуме даже пообщаться :(

Ой... :010: Лор и окулист - я про них каждый раз забываю. Надо тоже выяснить как принимают и пойти! :020:

виктория _ш 06-11-2008 14:20

Всем привет!
Ура, мы-таки встречаемся. Здорово!

Цитата:

Сообщение от Любк (Сообщение 17683570)

Я вот тут подумала. Нас ведь на Пионерской-Комендантском-Удельной много. Может соберемся и походим на аквааэробику в бассейн на Байконурской вместе?

Кстати. С добрым утром.:051:

Я, мабуть, тож присоединюсь, если не решусь с мелким походить в группы Мать и дитя. Я на Светлановской.
Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17687519)

Моя свекровь на низком старте ждет НГ, а потом с метлой по детским магазинам понесется - все сметая на своем пути :073:

Вот моя бы так - я б только радовалась!:080:

виктория _ш 06-11-2008 14:24

Девочки, дорогие! :support:
Нет ли у кого возможности техосмотр сделать с побитым задним бампером? За деньги, разумеется. Машина в хорошем состоянии, но пока мы этот бампер сделаем, столько времени пройдет, а я на метро не могу совсем ездить.:(

Konya 06-11-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17695822)
Нет ли у кого возможности техосмотр сделать с побитым задним бампером? За деньги, разумеется. Машина в хорошем состоянии, но пока мы этот бампер сделаем, столько времени пройдет, а я на метро не могу совсем ездить.:(

Да езди ты спокойно! Кто тебя тронет с животом????? Сделаешь бампер, пройдешь тех осмотр. У меня мужу тут на днях на стоянке машину помяли немного, пришлось ДПС вызывать, чтобы по КАСКО оформить. У него ТО закончился 20 октября - ничего!! Даже штрафа не выписали! А тебя с жЫвотом точно никто штрафовать не станет!

Hvoya 06-11-2008 14:40

Цитата:

А разве бампер входит в техосмотр? :005:

Ули-тка 06-11-2008 14:42

Цитата:

А я и не знала, что есть люди которые сами честно проходят техосмотр :flower:
Позвонила мужу спросила, он сказал что в районе 3тыс, и ехать надо на Киевское шоссе куда-то, чтобы машину сфоткали :(. Может кто из девочек предложит в другом районе

Скорпионша 06-11-2008 14:50

Девочки всем привет, что-то я выпала из жизни совсем :)
Сегодня я встала на учет в ЖК, зачем я это сделала , я так и не поняла до конца :( (думала на всякий случай).
Просто роды у моего врача стали офигительно дорогие, и я так сказать подстраховалась. Но мне такую вещь врач сказала ( у меня на носу переезд), что мне придется до 30 недель обязательно ходить в эту ЖК, а то родовой серификат не дадут. Может еще чего не дадут? - я что-то не уточнила, но справку-то дадут наверно, что встала на учет, а что еще надо для получения материнского капитала? И вообще если я не работаю, мне деньга какая-нибудт положена? Кто знает?
Девочки а не знаете, если идешь платно рожать, надо сертификат родовой?

Lubig 06-11-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 17693738)
Девульки,всем привет!Я тоже хочу в бассейн!!!!А на Байконурской-это в Лео?А в поликлинике на Королева есть йога и фитнесс!:080:

Да вроде Лео. Но я еще хотела сходить узнать и в тот бассейн который на перекресте Королева и Сизова кажется.

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17696657)
А я и не знала, что есть люди которые сами честно проходят техосмотр :flower:
Позвонила мужу спросила, он сказал что в районе 3тыс, и ехать надо на Киевское шоссе куда-то, чтобы машину сфоткали :(. Может кто из девочек предложит в другом районе

У меня приятель недавно делал на Савушкина где то. Стоило 2500 спрошу что и где.

Lubig 06-11-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 17697079)
Девочки всем привет, что-то я выпала из жизни совсем :)
Сегодня я встала на учет в ЖК, зачем я это сделала , я так и не поняла до конца :( (думала на всякий случай).
Просто роды у моего врача стали офигительно дорогие, и я так сказать подстраховалась. Но мне такую вещь врач сказала ( у меня на носу переезд), что мне придется до 30 недель обязательно ходить в эту ЖК, а то родовой серификат не дадут. Может еще чего не дадут? - я что-то не уточнила, но справку-то дадут наверно, что встала на учет, а что еще надо для получения материнского капитала? И вообще если я не работаю, мне деньга какая-нибудт положена? Кто знает?
Девочки а не знаете, если идешь платно рожать, надо сертификат родовой?

Деньги будут платить, но сколько кто не помню. Обычно в жк куча всяких стендов и там это есть именно для не работающих. Если рожать платно по договору то сертификат не надо.

Немного исправила карту. красным направление движения при односторонней дороге.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.