![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой... :010: Лор и окулист - я про них каждый раз забываю. Надо тоже выяснить как принимают и пойти! :020: |
Всем привет!
Ура, мы-таки встречаемся. Здорово! Цитата:
Я, мабуть, тож присоединюсь, если не решусь с мелким походить в группы Мать и дитя. Я на Светлановской. Цитата:
|
Девочки, дорогие! :support:
Нет ли у кого возможности техосмотр сделать с побитым задним бампером? За деньги, разумеется. Машина в хорошем состоянии, но пока мы этот бампер сделаем, столько времени пройдет, а я на метро не могу совсем ездить.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвонила мужу спросила, он сказал что в районе 3тыс, и ехать надо на Киевское шоссе куда-то, чтобы машину сфоткали :(. Может кто из девочек предложит в другом районе |
Девочки всем привет, что-то я выпала из жизни совсем :)
Сегодня я встала на учет в ЖК, зачем я это сделала , я так и не поняла до конца :( (думала на всякий случай). Просто роды у моего врача стали офигительно дорогие, и я так сказать подстраховалась. Но мне такую вещь врач сказала ( у меня на носу переезд), что мне придется до 30 недель обязательно ходить в эту ЖК, а то родовой серификат не дадут. Может еще чего не дадут? - я что-то не уточнила, но справку-то дадут наверно, что встала на учет, а что еще надо для получения материнского капитала? И вообще если я не работаю, мне деньга какая-нибудт положена? Кто знает? Девочки а не знаете, если идешь платно рожать, надо сертификат родовой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Немного исправила карту. красным направление движения при односторонней дороге. ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |