Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Ольга О. 17-07-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14440578)
...а что за лекарство от аллергии вам дктор посоветовал... мы просто сейчас боремся... интересно...

сегодня не скажу- как обычно, все оставила в машине :008:..завтра гляну и отпишусь..

Ольга О. 17-07-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14440627)
:080: :080: :080:Ну я Вас поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:Я придерживаюсь такого принципа - нефиг шляться по врачам!!! Они найдут то, чего и быть то не может!!!

И еще с полутора месяцами ВАС с МАШУНЬКОЙ!!!

ох, Спасибо!!!!!!!!:flower::flower:

nakiss 17-07-2008 21:21

Вложений: 1
привет, сегодняшний безумный день подходит к концу :)
сначала мы просидели 2 часа в грудничковой очереди:010:, только за тем чтобы послушать, что у нас все хорошо, как сказал бы наш папа - "мы из без вас это знаем" ;), зашли к ортопеду, она тоже сказала, что все у нас хорошо, дали направления на мочу и кровь, сказали придти на прививку, еще нескольких врачей, про массаж чего-то, надо переспросить...
ааа! вот - важное - нас взвесили - 5500 :) то есть +1300 и +2 см., то есть 58 см.

а потом мы все еще ходили в стоматологическую пол-ку лечить мой зуб, я сидела в кресле, а они все ходили по коридору...:065:
Цитата:

Сообщение от shurena (Сообщение 14439227)
А еще мы колесо прокололи на коляске, где умудрились не знаю, сегодня гуляла как инвалид, каждые 15 минут подкачивала(( Интересно запасные продают

есть в доме быта, муж видел, например на Петроградской стороне

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 14439597)
все девочки, всем пока, отключаюсь на месяц)))))))))

Тоня... на кого же ты нас покинула )))))))))) Отдыхай :)

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14440371)
слингомамы, ай нииид хелп.

смотрите. это я сама колыбельку сделала. пока грузила фото, уже кое-что поправила. подняла голову повыше к груди. он у меня теперь больше по диагонали. и расправила на плече подушку. я вообще в такой позе кормить пытаюсь. дык, как-то носик прижимает грудью нереально. и я боюсь, дышит ли он там.

в общем, поругайте и скажите, как правильно.

ты все хорошо сделала, только надо из-подмышки человека вытащить если он не ест - его голова должна быть у тебя на груди прям лежать, и ноги убирай, когда заснет (если он против пока не спит). возьми его и прям подвинь на грудь...

Цитата:

Сообщение от Olga_Miracle (Сообщение 14440413)
Девочки, сос
болит грудь. то есть сама по себе не болит, но докоснуться невозможно - очень резкая боль. сама грудьв этом месте вроде не твердая. больно не коже, а именно внетри, как будто ножик там (( даже ребзя на руки брать больно ((( а куда деваться..

ой мамочки - выздоравливай :flower:, не знаю что это...

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14440548)
ой, а нам сегодня полтора месяца! :support:какая моя масяня уже большая :support::love:
девочки, кто-то писал про ортопеда в Пушкине, Волошин вроде..дайте, плиз, координаты...подруге надо очень-очень..

поздравляю вас с полуторамесяцами :)
а по второму вопросу могу посоветовать обратиться к поиску - там вверху страницы есть поиск в теме, желаю удачи :)

мы сшили слинг с папой :) спасибо Але Ayats

*Бегущая Вверх* 17-07-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14441132)
привет, сегодняшний безумный день подходит к концу :)
сначала мы просидели 2 часа в грудничковой очереди:010:, только за тем чтобы послушать, что у нас все хорошо, как сказал бы наш папа - "мы из без вас это знаем" ;), зашли к ортопеду, она тоже сказала, что все у нас хорошо, дали направления на мочу и кровь, сказали придти на прививку, еще нескольких врачей, про массаж чего-то, надо переспросить...
ааа! вот - важное - нас взвесили - 5500 :) то есть +1300 и +2 см., то есть 58 см.
мы сшили слинг с папой :) спасибо Але Ayats
x_aacd341d.jpg

а потом мы все еще ходили в стоматологическую пол-ку лечить мой зуб, я сидела в кресле, а они все ходили по коридору...:065:

есть в доме быта, муж видел, например на Петроградской стороне

Тоня... на кого же ты нас покинула )))))))))) Отдыхай :)

ты все хорошо сделала, только надо из-подмышки человека вытащить если он не ест - его голова должна быть у тебя на груди прям лежать, и ноги убирай, когда заснет (если он против пока не спит). возьми его и прям подвинь на грудь...

ой мамочки - выздоравливай :flower:, не знаю что это...

поздравляю вас с полуторамесяцами :)
а по второму вопросу могу посоветовать обратиться к поиск - там вверху страницы есть поиск в теме, желаю удачи :)

ага, пасиба! я его потом на грудь и положила, когда подуснул детка)
а мне консультант говорила, что наоборот удобнее ножки вытаскивать.
но столбиком меня все таки больше прикалывает)
вы такие большие!!!! круто!
а вы шарф шили? ну и как?

MAREGO 17-07-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14440527)
дозвонилась сегодня своему педиатру и сразу сходила...уф...все нам отменили..сказал, нечего искать болячки там, где их нет..сказал, отстать от ребенка, основное сейчас- кормить и гулять..витамин Д тоже отменил- лето, грит..если симптомы рахита появятся, тогда сразу звонить- бум принимать меры..а передоз этого витамина, грит, вреден и опасен..воть..даже массажа пока не надо- с шеей все в порядке..спросил, у кого были на приеме- сказал, врач неплохая, но перестраховщица...по узи - да, гипоксия была, но последствий не видно, отменил и капли те- лекарство то на травах- может быть аллергия...сказал, сделать еще узи через полтора месяца, посмотреть динамику..про сыпь небольшую на пузе ничего особо не сказал, но учитывая историю с сыном и его жуткой аллергией, дал название лекарства на всякий- если вдруг сильно высепет..стараться кормить до полгода толькко молоком- никаких даже соков и пюрэ))а я планировала месяца в 4 начать давать соки..ну что, послушаемя дядю-доктора..вообщем, отлегло..а то я вся испереживалась..вообще, сказал, что ребеночек хороший ТТТ...

вот здорово!! поздравляю!!!! рада за вас, а на будущее слушай свое сердце!!!! ОНО НЕ СКАЖЕТ ЛИШНЕГО!!!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14441030)
В общем, я решила посмотреть, сможет ли мой ребь наесться сисей и скока нуна для этого времени.
ИТаг: с 18 часов начали есть. ТО одну грудь, то другую. Конечно, мы засыпали, отвлекались, меняли памперс, плакали и закончили в 20-30. Но, что вы думаете, в итоге, он стал снова орать и я уже не выдержала и выдала 90 мл смеси. Вроде наелся. Как мне кажется.

Так вот, я че-то так обленилась бутылку держать, дык вот что придумала:

ну вы и акробаты))):love:

*Бегущая Вверх* 17-07-2008 21:30

Блин, пойти может с ребем погулять? или наоборот помыть его? эх, не знаю, чтоб поделать....
муж на тренировку ушел. гулять мы сегодня не ходили.... не мыли уже 3й день...
и он все еще просит есть.....жесть... вот теперь я точно устала....:010:

*Бегущая Вверх* 17-07-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14441295)
вот здорово!! поздравляю!!!! рада за вас, а на будущее слушай свое сердце!!!! ОНО НЕ СКАЖЕТ ЛИШНЕГО!!!:support::support::support:

ну вы и акробаты))):love:

пасибо)))

как вы там? тишина в доме наступила?

Alive 17-07-2008 21:34

Какой кайфовый Деть! Я тоже хочу своего так примотать:065:

Olush 17-07-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Olga_Miracle (Сообщение 14440413)
Девочки, сос
болит грудь. то есть сама по себе не болит, но докоснуться невозможно - очень резкая боль. сама грудьв этом месте вроде не твердая. больно не коже, а именно внетри, как будто ножик там (( даже ребзя на руки брать больно ((( а куда деваться..

Во и у меня тоже самое:(. А еще подмышкой болит:010:

kasyanya 17-07-2008 21:38

угу, подмышкой болит очень часто, особенно во время кормления... :(

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.