привет, сегодняшний безумный день подходит к концу :)
сначала мы просидели 2 часа в грудничковой очереди:010:, только за тем чтобы послушать, что у нас все хорошо, как сказал бы наш папа - "мы из без вас это знаем" ;), зашли к ортопеду, она тоже сказала, что все у нас хорошо, дали направления на мочу и кровь, сказали придти на прививку, еще нескольких врачей, про массаж чего-то, надо переспросить...
ааа! вот - важное - нас взвесили - 5500 :) то есть +1300 и +2 см., то есть 58 см.
а потом мы все еще ходили в стоматологическую пол-ку лечить мой зуб, я сидела в кресле, а они все ходили по коридору...:065:
Цитата:
Сообщение от shurena
(Сообщение 14439227)
А еще мы колесо прокололи на коляске, где умудрились не знаю, сегодня гуляла как инвалид, каждые 15 минут подкачивала(( Интересно запасные продают
|
есть в доме быта, муж видел, например на Петроградской стороне
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
(Сообщение 14439597)
все девочки, всем пока, отключаюсь на месяц)))))))))
|
Тоня... на кого же ты нас покинула )))))))))) Отдыхай :)
Цитата:
Сообщение от ineradicable
(Сообщение 14440371)
слингомамы, ай нииид хелп.
смотрите. это я сама колыбельку сделала. пока грузила фото, уже кое-что поправила. подняла голову повыше к груди. он у меня теперь больше по диагонали. и расправила на плече подушку. я вообще в такой позе кормить пытаюсь. дык, как-то носик прижимает грудью нереально. и я боюсь, дышит ли он там.
в общем, поругайте и скажите, как правильно.

|
ты все хорошо сделала, только надо из-подмышки человека вытащить если он не ест - его голова должна быть у тебя на груди прям лежать, и ноги убирай, когда заснет (если он против пока не спит). возьми его и прям подвинь на грудь...
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
(Сообщение 14440413)
Девочки, сос
болит грудь. то есть сама по себе не болит, но докоснуться невозможно - очень резкая боль. сама грудьв этом месте вроде не твердая. больно не коже, а именно внетри, как будто ножик там (( даже ребзя на руки брать больно ((( а куда деваться..
|
ой мамочки - выздоравливай :flower:, не знаю что это...
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
(Сообщение 14440548)
ой, а нам сегодня полтора месяца! :support:какая моя масяня уже большая :support::love:
девочки, кто-то писал про ортопеда в Пушкине, Волошин вроде..дайте, плиз, координаты...подруге надо очень-очень..
|
поздравляю вас с полуторамесяцами :)
а по второму вопросу могу посоветовать обратиться к поиску - там вверху страницы есть поиск в теме, желаю удачи :)
мы сшили слинг с папой :) спасибо Але Ayats