![]() |
Цитата:
|
УРА!!!! Это свершилось!!!!
Я увидела у Насти кусочек зубика:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080: Вот теперь с чистой совестью принимаю поздравления:061: |
Цитата:
надо будет закинуть удочку мужу:065: |
Цитата:
просто мне еще и машинку подарили год назад, стола , пылилась, а там 40 программ... она даже цветочки какие-то вышивает - просто потрясающе ))))) надо осваивать технику.... единственное, что на это нужно время, сложно шить урывками.... |
Цитата:
|
Цитата:
нет, ну честно я не знала.... а я целый день на кухне приближаю свою смерть... маммммаааааа |
Цитата:
самое главная мысль из этой учебы: дерево полезное, удобное и самый лучший материал. А все остальное уже не то. есть еще вид плит (забыла буковки) там почти нет этого клея, но это намноого дороже и из него не делают тут кроватки Цитата:
|
Смотрю, я как всегда пропустила тему в контакте - уже год думаете, как отмечать? Сентябрь не обещаю, но вот если собраться в хорошую погоду на природе, обещаю мужа с фотиком подогнать:fifa:Может, запланируем массовую встречу поближе, чем в сентябре?
|
кто был на улице? стоит туда вообще высовываться или нет, у дочи как то сопельки намечаются, все сомневаюсь, если идти как одевались?
|
Цитата:
у нас вся мебель из ДСП. Массив дорого. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |