Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

LiyaAir 18-04-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 12225439)
В пятницу начиталась форума - и пошла в понедельник за направлением в ЖК. Тетя-врач сделала большие глаза, мол, ниче про это не знаю, но направление написала... Я туда позвонила (в салон на Старо-Петергофском), спросила как долго еще будет акция и все ли размеры есть - сказали еще дней 10 и размеры есть все. Вчера съездила, меня замеряли, выписали какую-то квитанцию, и ДАЛИ:)).. Какие-то чудеса, в жизни ничего не получала бесплатно, съездила скорей убедица, что развод))
Так что кто хочет - попробуйте, все довольно просто.

ой девочки раскажите поподроней что за акция такая . куда звонить . ну и ваще " что там с чем едят ?" ))

Natalya_K 18-04-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12277198)
Даже не знаю, что сказать о руководстве. Может, его поменять?

Да это уже неактуально. :) Хай подавятся.

Florian 18-04-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12269319)
Как вам история?
Еще одна история ...
Записалась я на стрижку к своему любимому мастеру на 10 утра специально чтобы быть первой, приехала где-то без пяти, захожу в салон красоты, говорю я к .... на стрижку, а девушка администратор так как-то виновато на меня смотрит:
(Адм) - вы минут 15 подождать сможете? ваша мастер сейчас занята ...
(Я) - я же записывалась еще три дня назад специально на 10 утра
(Адм) - да-да, все правильно, но у нас тут непредвиденная ситуация ...
(Я) - ???????????????
(Адм) - понимаете, к нам буквально только что прибежала девушка, у нее роды начинаются, она хочет срочно сделать себе укладку ..., да вот и муж ее сидит ... :005:
Я смотрю, действительно, сидит парень молодой, нервно ручками сучит, рядом с ним стоит сумка большая, типа с вещами для роддома, и тоже так умоляюще смотрит на меня
(Я) - :010:
Заглядываю в зал, наблюдаю такую картину: в кресле сидит сильно беременная девушка, практически не сидит а лежит, держится руками за живот, а мастер ей на голвое что-то веселенькое наяривает ...
Минут через 15 довольную и с укладкой девушку "вынесли" из парикмахерской посадили в машину и увезли в роддом ...
После этого мы с мастером еще минут 15 нервно пили кофе и молчали ...

Я плакал :)):)):)) Вот это история...Есть женщины в русских селеньях...:073:

baby-rabbit 18-04-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12275171)
Ты не поверишь! У них ФОРМУЛА есть! :wife:
---------
Одна из формул приблизительной оценки веса плода по высоте стояния дна матки (ВСДМ): масса плода (г) = ВСДМ (см) х окружность живота (см)±150–200г
---------

У меня по этой формуле детка ровно 3 кило уже щас:009::009::009:

Цитата:

Сообщение от LiyaAir (Сообщение 12277587)
ой девочки раскажите поподроней что за акция такая . куда звонить . ну и ваще " что там с чем едят ?" ))

ээээ... повторюсь наверное.. Акция ортопедических салонов "Терапевтика" совместно с Комитетом по соц. защите. Нужно взять в ЖК направление, что тебе показано ношение бандажа для беременных, с этим направлением и ксерокопией 2,3 страницы паспорта + страницы с пропиской едешь в один из салонов, их 4 - посмотри где-нить в сети точные адреса остальных трех, но я была на Старо-Петергофском, 41, м. Нарвская. Тел. 252-15-94. Акция, как мне сказали, продлится числа до 25 апреля.

Неулыба 18-04-2008 13:43

А у меня 2530

marushka 18-04-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 12277279)
"

СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО, Я ТЕБЕ ФОРМУ СПРАВКИ ДАЛА.

Она 80-х годов выпуска, но действует до сих пор. Произвольную форму принимают многие ВУЗы, главное - содержание. Оно должно соответствовать справке.

baby-rabbit 18-04-2008 13:47

Я только что из ЖК - высота дна 29, окр. живота - 97.. Малышка головкой вниз!!! первый раз за все осмотры и узи, кстати)... Прибавка за 10 дней - 600 гр. Вообще-то было бы больше, если бы вчера не сидела на гречке и яблоках, почти килограмм ушел... Вот такие дела. А с формулой конечно странно, неужели уже сейчас такой большой??? Что ж дальше будет??? Мне еще 11 недель ...................

Неулыба 18-04-2008 13:51

конечно, нет.

marushka 18-04-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 12279178)
Прибавка за 10 дней - 600 гр. Вообще-то было бы больше, если бы вчера не сидела на гречке и яблоках, почти килограмм ушел... Вот такие дела.

Девочки, вы меня смешите с прибавками, а особенно с разгрузочными днями перед взвешиванием. Как маленькие, чес-слово.
Оно же нам надо, а не врачам. Ну, убрали вы на один день один кг, так после взвешивания, небось, хорошо так кушалось...
Не стоит так переживать, ну, набрали больше, ну и что, главное не десятками кг за месяц...

baby-rabbit 18-04-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 12279424)
Девочки, вы меня смешите с прибавками, а особенно с разгрузочными днями перед взвешиванием. Как маленькие, чес-слово.
Оно же нам надо, а не врачам.

все понимаю. Хочу всего лишь избежать лишних назначений и дневного стационара. Я себя чувствую хорошо, анализы в норме, отеков нет, никаких лишних лекарств принимать я не хочу, а у врача вылезают глаза, когда она видит мой железный кг в неделю - начинает меня стращать и мотать мне нервы. Так что разгрузочные дни, кроме себя самой, естесственно, делаю еще и для того, чтобы не слушать нравоучения врачицы.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.