Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Mawylka-mamylka 14-07-2007 19:50

Девочки,гостей отправила к родителям,Анютка и Сережка спят, а я к вам!!!!!!

Оксана и Ко 14-07-2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5953158)
+10000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вышла погулять с Темкой на руках...коляску мы до сих пор не купили...:009:Полтора часа гуляла, съела мороженое, почитала газетку....
Не прогулка, а мечта пенсионера...:005::))

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 5953181)
эт как? и мороженое и газетка с темкой то на руках? у тебя скока рук :004:

:046::046::046:а что будет когда коляска появится, руки освободятся ? в шахматы будешь играть на лавочке ?:046:
Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 5953334)
Аллергии нет?

не знаю, во-первых только второй день пьем их, во-вторых у нас и так сыпь из-за стаффа с дизбаком
Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 5953142)
я тут заметила, что у меня волосы дольше остаются чистыми. раньше, до беременности мне нужно было мыть волосы каждый день, в конце беременности (как вышла в декрет) уже можно было через день, а сейчас я из спортивного интереса не мою голову уже дня 4 и волосы не жирные:016:!!! во чё гормоны творят!!!:075:

может это потому что жара спала ???? или средство другое используешь ????
хотя на самом деле у беременные температурный режим выше обычного:016:

RENE 14-07-2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5952049)
Девочки, забежала новости сообщить о Даше и Ирише и их детках.У Юрочки температура (до 38), лежит под капельницей, нашли клибсееллу (не знаю как пишется правильно:009:) в моче:(. Ириша всем привет передает.:support:
Дашу с Даником положили на Авангардную с пиелонефритом :((но она пишет? что его у них нет), они решили прокапать его, во вторник уже домой планируют;)! Всем привет передает!:support:

Девочкам и их сыночкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!

Пусть быстрее выздоравливают@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5954007)
Девочки,гостей отправила к родителям,Анютка и Сережка спят, а я к вам!!!!!!

молодец!!!

Nevo 14-07-2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5949553)
Оля-Нево пьёт, покупает без кофеина вроде, я тоже хочу кофе:008:

ага, ага! Пью ТТТ никакого супервозбуждения у ребенка не замечаю

Катя, спасибо за ссылочку - теперь и я человек - с картинками!

Тихоня 14-07-2007 20:08

А у меня опять Алешку увезли:(. Внутри так сразу пусто - и ком в горле:(:(:(. Конечно, две недели пролетят незаметно, так же как и месяц до этого, тем более сейчас есть чем заниматься, но все равно грустно, да и переживаю - все-таки в другой стране - так далеко:005:. Еще завтра изведусь вся пока до места доберутся - они улетают из Хельсенки, сначала целый день на машине, а потом вечером самолет. Подержите завтра кулачки за моих, чтобы добрались хорошо, плиз:091:.

Оксана и Ко 14-07-2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5954093)
А у меня опять Алешку увезли:(. Внутри так сразу пусто - и ком в горле:(:(:(. Конечно, две недели пролетят незаметно, так же как и месяц до этого, тем более сейчас есть чем заниматься, но все равно грустно, да и переживаю - все-таки в другой стране - так далеко:005:. Еще завтра изведусь вся пока до места доберутся - они улетают из Хельсенки, сначала целый день на машине, а потом вечером самолет. Подержите завтра кулачки за моих, чтобы добрались хорошо, плиз:091:.

а куда они летят ? всего на 2 недели ? ну с малышом они пролетят незхаметно и быстро ;)
у меня Даню на 3 месяца заберут ....вот столько даже не знаю как выдержать :(
всё равно кулачки на полет и поездку, пусть всё будет хорошо @@@@@@@

RENE 14-07-2007 20:12

Цитата:

Держи скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::suppo rt:

Mawylka-mamylka 14-07-2007 20:18

Цитата:

Не переживай, скоро вернуться!!!!!!А тебе пока немного полегче будет.
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Nevo 14-07-2007 20:21

Нашим болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Пусть поскорее выздоравливают!

Nevo 14-07-2007 20:22

А всех сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.