Цитата:
Сообщение от АнелА
(Сообщение 23226956)
*Б*а*м*б*и*н*и* Сейчас уже выкупы идти будут. В одной продолжения не будет. В другой еще будет - откроют новый топ.
|
Мне Бамбини нравится, но я с Ямсей закупаться не буду - не понравилась она мне. :(
В прошлом мае она так лихо народ опрокинула с забиранием товара. Сначала оргмоменты не озвучивались, все, вероятно, думали, что спокойно разберут обувку. А перед самой раздачей началось "забирать сегодня с 13 до 14" - причем объява вешалась уже утром - прикольно было тем, кто с других районов едет по Ленинскому в будний день... Потом майские, потом Пасха.. так было дня 3-4 по часу на раздачу, а сразу после Пасхи - "Забрать срочно сегодня, я уезжаю на все лето".:010:
В общем, я не знаю, как у нее девочки забирали... Мне повезло - из Купчина девочка забирала, мои прихватила.... А когда б муж забрал - он работае в будни? И не ребенка же через весь город на общ.тр-те тащить? Тем более, что он в обеденное время спит?
Причем несколько пар мы выкупали, они остались непроданные в мае... Она должна была вернуть деньги после продажи. Еще и хамила "что, я с вашей обувкой буду у метро стоять?":073: Мне, в принципе, не жалко - у меня только сотня зависла (или даже полтинник - не помню точно. Надеюсь, они ей сильно в жизни помогли. :)), но у некоторых - больше. Одна девушка на лето босоножки покупала дочке - спрашивала, зачес они ей осенью нужны будут? (Она забрать не успела...)
Вот. :) Накляузничала. :)
|