![]() |
Я! я, тоже гений! тоже первая мысль про горшок была, уж больно контуры характерные. Но полотенце смутило:)
|
Аня-фаня , с выходом из подполья ! Ну и сила воли у тебя, комп не включать! преклоняюсь!:flower:
Утро доброе! |
|
|
Наташа, ты давно уже место жительства поменяла на подобное по-смыслу? ;)
Алена, и меня в гении запиши! Я сразу угадала и про горшок и про ванну :) |
Всем привет!
Садик :080::)) пришло :046: 6 человек Цитата:
|
Цитата:
|
А мы седня в сад пришли, а там СЮРПРИЗ!! Хороший:))
Всю мебель поменяли в саду!!! Шкафчики теперь такие большие и широкие. Класс:)) Но дети седня все как плакали после каникул!!!Я толком даж мебель не рассмотрела:(( |
Катя, МаМайка, не помню, ты кроватку Майяшке уже заменила кроватью? что-то мы уже не влезаем - ноги свисают - укладываю по диагонали ))))..... а когда кроватку нам отдвали сказали лет до 4-5 хватит. отдавала мама 5-летней девочки....
|
Доброе утро.
У нас в саду было на момент прихода еще 2 или 3 человека... Может и подтянутся еще, но лучше бы нет. Мебель нам не поменяли в саду почему-то... Римма, а я думала, Соня уже давно в большой кровати. Она ж не маленькая совсем. Вот Катюха моя еще могла бы. А как до 5 лет я вообще не представляю. Разбирать елку на работе или пусть стоит до Крещения? |
Очень скользко сегодня, у меня была попытка сломать руку во второй раз. Отделалась синяками на бедре, коленке и предплечье. Зато в метро народу мало и на дороге тоже. Интересно, вечером также будет или народ подтянется?
|
Цитата:
"Стиляги" мне понравились...я бы даже посмотрела ещё раз - так сказать, закрепить впечатление...а советовать я никому не берусь - зареклась:)) Доброе, рабочее утро, дорогие мамызы!!!:flower:... Хорошо посидели вчера - такие красивые все:love:, нарядные... |
а кто-нть знает как новости вконтакте чистить? а-то уже все фотки пересмотрела, а новости так и висят от 9 января
|
Доброго всем утречка!
АннаМихална у меня в детство впали. С самого НГ не расстается с соской и висит на мне как приколоченная... И ни фига стихов не рассказывает. Регресс на лицо... |
Добрый день! :)
Скоко читала то сегодня, сразу видно, что праздники закончились. Папы видать рано спать улеглись перед работой, а мамызы все к компу бегом :)) Господя, ну когда же я смогу с вами посидеть, пивка попить :010:. Жду не дождусь ужо...... Цитата:
Классная дискуссия по поводу Глебовской фотки получилась! :)) |
Цитата:
Ты имеешь ввиду "мои новости"? У меня они и грузятся быстро и меняются... |
Цитата:
|
Цитата:
Как хорошо у нас на развивалках нет говорящих детей, на общем фоне и мы неплохо смотримся:) |
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
А мы Андрюху на диван уже переселили. Так всем удобней стало и место освободилось от кроватки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |