![]() |
Девочки, с Рождеством:love:
|
|
С Рождеством Христовым !!!!!
|
С Рождеством!!!
|
с РОЖДЕСТВОМ!
у нас -17:010::010::010: |
Цитата:
:001:ничего себе А у нас +18;) |
Всем привет! :flower:
Всех с РОЖДЕСТВОМ!:love: Цитата:
Заказали суши из Гинотаки, объелись ими:028: Мы туда ходим. Нам с Саньком нравится. Мы уже много где были ( и в музеях), так что могу посоветовать.:fifa: Но мы начали ходить с 4-х лет. В цирк сходили правда в 3,5 года, в кино в 4 с небольшим. Цитата:
Да я и сама раз в месяц хожу во взрослый театр:017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
доброе утро
хотели поехать в Зеленогорск. гулять. позвонили туда там -25. |
и вообще-когда тепло будет????
вчкера по магазинам ездила. точнее без Ромки в Меркурии всего лишиь. купила себе одеженки чуток.. обновила гардеробчик. на работу в основном..но и платице тоже купила.. а позапвчера сапоги демис. в Эконике..высокие, на шнуровке... сегодня очень надесюсь, что сброшу таки все фотки и хоть чуток вам покажу... |
Привет:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Эйлате быдо днём тепло,а по вечерам холодно.В море дети купались,а бассейн у нас с подогревом был. Война не затронула,единственное,когда боевые действия начались,многие жители приграничных с Газой районов,рванули на отдых.Мы чуть не чокнулись.Приехали израильские араба,кого то даже бесплатно селили.Так они цевилизации не видели.В сапогах заваливались на наши полотенца,в ресторане их даже за отдельные столики сажали.А так отдохнули хорошо. |
ну вот наконец пофлужу фотками.
1. Выборг: толстая башня в которой какй то ресторан сделали ![]() в этом доме жил мамин дядя угловая квартира, большаяяяяяя вобще тьам же много таких хороших красивых домиков ![]() а в этом доме (третий этаж слева) долго жила моя мама. напротив пограничная часть, где работал дедушка а через дорогу школа. все рядом было :) ![]() знаменитая башня. мы наверх не забирались. холодно было. -15 ![]() |
Ромик там катался с трех горок
![]() ![]() третья в кадр не попала :)) это так красиво там было. в Парке Монрепо.... ![]() папа сказал, что в этом доме во время войны был (было) гестапо ![]() этому рынку в 1996 году было 100 лет ![]() |
кушали в парке вот в таком маленьком кафе.
раньше это была ледянка (где лед хранили) ![]() ну и топится она камином ![]() |
Ромик на НГ был чертенком:
![]() ![]() 3 января мы были в дельфинарии: ![]() ![]() |
Оль, фотки классные какие!!!
Это где? Просвети меня, не узнаю. |
Маша, с прошедшим!
Ты в Приморском районе живешь? |
Цитата:
Подскажи мне спектакль не большой по времени и мегаинтересный. А ты в какой театр ходишь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |