![]() |
http://www.neposedy.spb.ru/product_12.html
А у кого-нибудь есть такая каталка?? |
эх, я так понимаю слонотопа живьем никто не видал , а так хочется прикупить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки, кто может что-нибудь сказать об этой забивалке-выпригивалке-обучалке? Видела такую в Лукоморье - мне понравилась! Стоит брать?
|
Цитата:
Набор обучающих инструментов для детей в возрасте от 6 до 36 месяцев. Малыш учится использовать замечательные инструменты! Этот набор обучающих инструментов полон сюрпризов, которые делают процесс обучения веселым и увлекательным - все время нужно что-то нажимать, хлопать или тянуть! В этом наборе чего только нет! Это и стучалка, и тянулка, и сюрпризики - выпрыгивающие друзья и много других развивающих игр! 2 режима интерактивной игры: 1. Пора учиться - Поем алфавит - Хлопаем в ладоши и учимся считать до 10 - Линейка, обучающая цветам и формам 2. Музыкальное веселье и игры - 6 любимых песен - 3 выпрыгивающие фигурки друзей с забавными песнями и смешными фразами Учись каждый день - с веселыми и увлекательными играми! Размеры игрушки: 32 * 22 * 14 см Fisher Price, США, сделано в Китае |
да-да мне она тоже понра, постою послушаю у "бывалых", а ско-ка стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я-то хотела реалий жизни - как она деткам? какие минусы наблюдались в процессе (не побоюсь этого слова) эксплуатации? и пр и др... В лукоморье стоит 1760 в инете можно найти за 1200-1300 :) |
Цитата:
у нас такая:005: сама по себе вещь хорошая- долгоиграющая. Другой вопрос в том, что у меня доча почти к ней равнодушна |
Цитата:
|
Цитата:
а вы с какого возраста ею пользоваться стали? |
А вот такой инет-магаз ни кто не испытывал? http://www.chicco.allmarkets.ru/index.htm
Уж больно цены у них приятные. |
Цитата:
Цитата:
Купили примерно месяцев в 6 |
ферма
Вложений: 2
хочу похвастаться многофункциональной недорогой (480р) игрушкой типа фермы. все играет (2 мелодии, гудок, еще звуки когда штурвал крутишь +все животные издают свойственные им звуки)а сам кораблик катается. малышу очень нравится, особенно пианино, по ним он стучит фигурками. Надеюсь в будущем научится их правильно ставить (у каждого животного своя подставка в виде фигуры : квадрат, кружок и т.п.)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |