![]() |
Когда их в Москве видели, не поняла?
|
Цитата:
Я москвич сам. Есть какие-то подробности? (просьба через личку, а не на форуме) Но как вы себе это видите? Билет на межгород покупать - паспорт нужен, или сопровождение взрослых. Автостопом? :( Где и когда их видели? |
++++++++++++++++++++++бедное дите
|
неужели они в москве
|
Ужас какой! Бедненькая девулечка!!!!!!!!!!!! Что же это за тварь так поступила???????????????Как осмелился поднять руку на дитя?
Родителям соболезнования и терпения....(терпения,чтоб не разорвать тварь на мелкие кусочки, которая непременно найдется) Светлая тебе память девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он обязательно будет наказан,желательно родительским судом! |
Цитата:
|
Светлая память девочке +++++++++++++++++++++++++
|
Цитата:
Светлая память Наташеньке... |
Цитата:
|
Бедная маленькая Наташенька, вечная ей память и земля пухом, а уродам желаю, чтоб родители девочки нашли их, тогда будет честный суд
|
Цитата:
-- Неужели все правда...не могу поверить... :( |
За убийство ребенка надо расстреливать!!! Это должно наказываться серьезно!
|
Наташеньке светлая память...........
уроды, нелюди, кто это делает с детьми............... |
Цитата:
Ну у нас же такое гуманное государство, они же все такие добрые:015::015::015::wife::wife::wife:, украдешь 300 рублей посадят на 5 лет, украдешь миллион - премию дадут! На мой взляд все что касается детей надо отдавать на откуп родителям, всмысле давать родителям возможность наказать обидчика... пусть это и самосуд, но хоть за дело! А сколько этих уродов черномазых, у нас рядом стройка идет, так вечером выйти страшно, не то что ребенка одного отпустить куда-то - и куда только миграционныя служба смотрит |
Только что просмотрел НТВ... нет слов...
Светлая память... :( |
Цитата:
|
Наташеньке светлая память...........
|
Цитата:
|
Цитата:
МЕНЬШЕ!!!!! |
Бедная девочка. Я сама в Пикалево жила некоторое время - это такой тихий, спокойный городок. Все друг друга знают. Там даже ночью было не страшно по улице ходить. Какой кошмар.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |