![]() |
[quote=Yell;16050529] если я сильно-сильно сжимаю ноги и помогаю себе рукой - то наступает серия таких ... эээ... сокращений, что ли - ну мышецы влагалищные сокращаются. Причем без руки можно обойтись, а вот без сжимания ног - никак.
Ощущаю я при этом чувство Глубокого Морального Удовлетворения Конечно мышечный. А в сексе ноги обычно разведены, и мужчина вам мышцы не сожмёт. У Екимова в его статьях всё это я читала, рассказывала об этом. Там даже именно такой пример приведён. Для себя и такой оргазм сойдёт, а с мужчиной это не сработает. |
[quote=saqs;16078485]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот заметила, что чем реже мы "упражняемся" тем медленнее у меня получается получить оргазм, а у мужа естесно всё наоборот, но он все равно энтузиазма не проявляет:015: Вот думаю как с этим бороться. |
Цитата:
|
[quote=kalliopa;16080002]Я думаю надо клиторальный доводить до ума :)) то есть до автоматизма, а потом уже к вагинальному переходить.
Я вот заметила, что чем реже мы "упражняемся" тем медленнее у меня получается получить оргазм Согласна, и насчёт автоматизма, прошла все эти этапы, и насчёт роли мужа (МЧ). Наверно стремление ещё более ошлифовать автоматизм клиторного оргазма пока меня и удерживает от того, чтобы начать заниматься работой по переходу к вагинальному оргазму. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
upd Поздравляю!:flower: |
Цитата:
|
Гос поди, девочки - вы при дохтуре это делаете? не отвлекаетесь? Видимо, я ханжа...
|
Цитата:
|
Да вы не подумайте, что я туту такая умная - ужасаюсь... Просто у меня с этим проблем никогда не было - скорее наоборот. Любое неосторожное движение - и я на небе :)
Хотя бывали периоды в жизни, когда с мужем романтиики недоставало, тогда труднее бывало, но все равно. Вот я и поразилась - не уверена, что смогла бы эту грань перейти. |
Цитата:
и всех из дома выгнать :065:, чтоб не мельтишили :019: |
А я думала я одна долгая.....
Я тоже два года назад ходила к Якимову,но бросила......правда за эти два года с мертвой точки сдвинулась,теперь у меня есть клиторальный оргазм в половом акте,но получаю его при помощи вибратора,рукой тоже могу,но крайне сложно.........теперь вот думаю,может вернуться на терапию?а то все за оргазмами вагинальными пошли...что я лысая что ли?У меня другая проблема,я слишком контролирую наступление оргазма,стараюсь его ускорить,а оо мне кажется,что мушшш напрягается,что все так долго....потому оргазма иногда достигаю сложно....простите за каламбур.....может у кого то похоже на мое состояние? |
Девочки,извините,за совсем интимный вопрос,а очем вы думаете,когда ваш муж пытается довести вас до оргазма...в смысле фантазируете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |