Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425886)

saqs 24-09-2008 10:33

[quote=Yell;16050529] если я сильно-сильно сжимаю ноги и помогаю себе рукой - то наступает серия таких ... эээ... сокращений, что ли - ну мышецы влагалищные сокращаются. Причем без руки можно обойтись, а вот без сжимания ног - никак.
Ощущаю я при этом чувство Глубокого Морального Удовлетворения

Конечно мышечный. А в сексе ноги обычно разведены, и мужчина вам мышцы не сожмёт. У Екимова в его статьях всё это я читала, рассказывала об этом. Там даже именно такой пример приведён. Для себя и такой оргазм сойдёт, а с мужчиной это не сработает.

Конфетта 24-09-2008 10:42

[quote=saqs;16078485]
Цитата:

Сообщение от Yell (Сообщение 16050529)
если я сильно-сильно сжимаю ноги и помогаю себе рукой - то наступает серия таких ... эээ... сокращений, что ли - ну мышецы влагалищные сокращаются. Причем без руки можно обойтись, а вот без сжимания ног - никак.
Ощущаю я при этом чувство Глубокого Морального Удовлетворения

Конечно мышечный. А в сексе ноги обычно разведены, и мужчина вам мышцы не сожмёт. У Екимова в его статьях всё это я читала, рассказывала об этом. Там даже именно такой пример приведён. Для себя и такой оргазм сойдёт, а с мужчиной это не сработает.

Ой, у меня как то было такое, я сидела в школе на уроке, у меня расстроился желудок оч. сильно и я сжала ноги от боли и меня накрыла волна таких приятный ощущения, я аж на парту тогда легла от кайфа, учительница на меня глаза потом округлила, думала, что мне заплохело.

saqs 24-09-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Даникоff (Сообщение 16062416)
у меня вагинального оргазма нет.....ждать или уже не стоит..????? и склиторальным то трудности.....

Я чуть выше писала, что думаю над этим. Меня тут Екимов долечил до получения клиторного оргазма, и сказал что это уже норма. Но если мне захочится, то и вагинальному обучит. Вот и думаю... Клиторный оргазм такой хороший, многие женщины им и обходятся. А вы как считаете, может этим и ограничиться?

Конфетта 24-09-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от saqs (Сообщение 16078909)
Я чуть выше писала, что думаю над этим. Меня тут Екимов долечил до получения клиторного оргазма, и сказал что это уже норма. Но если мне захочится, то и вагинальному обучит. Вот и думаю... Клиторный оргазм такой хороший, многие женщины им и обходятся. А вы как считаете, может этим и ограничиться?

Я тоже тока клиторальным ограничиваюсь, хотя и вагинальный не за горами, но надо усилия прикладывать, а я ленюсь.

saqs 24-09-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16079138)
Я тоже тока клиторальным ограничиваюсь, хотя и вагинальный не за горами, но надо усилия прикладывать, а я ленюсь.

Да, действительно. Вы же писали, что после доктора попробовали и получили "слабый, но вагинальный оргазм" (примерно так помню). Здорово, молодец. И я наверное избегаю усилий, ленюсь дальше продвигаться. Но через месяц-другой, может созрею, и сделаю рывок в сторону вагинального.

Конфетта 24-09-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от saqs (Сообщение 16079551)
Да, действительно. Вы же писали, что после доктора попробовали и получили "слабый, но вагинальный оргазм" (примерно так помню). Здорово, молодец. И я наверное избегаю усилий, ленюсь дальше продвигаться. Но через месяц-другой, может созрею, и сделаю рывок в сторону вагинального.

приятно осознавать, ЧТО ЭТОМУ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ, а ведь есть процент женщин, кот. физиологически не дано.

kalliopa 24-09-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Даникоff (Сообщение 16062416)
у меня вагинального оргазма нет.....ждать или уже не стоит..????? и склиторальным то трудности.....

Я думаю надо клиторальный доводить до ума :)) то есть до автоматизма, а потом уже к вагинальному переходить.
Я вот заметила, что чем реже мы "упражняемся" тем медленнее у меня получается получить оргазм, а у мужа естесно всё наоборот, но он все равно энтузиазма не проявляет:015:
Вот думаю как с этим бороться.

saqs 24-09-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16079901)
приятно осознавать, ЧТО ЭТОМУ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ, а ведь есть процент женщин, кот. физиологически не дано.

А такое может быть, в смысле, что физиологически не дано? Как узнать, какие анализы или обследования? А то будешь стараться, а у тебя физиологические проблемы. Я то так поняла Екимова, что на вагинальный оргазм способна любая здоровая женщина.

saqs 24-09-2008 23:01

[quote=kalliopa;16080002]Я думаю надо клиторальный доводить до ума :)) то есть до автоматизма, а потом уже к вагинальному переходить.
Я вот заметила, что чем реже мы "упражняемся" тем медленнее у меня получается получить оргазм

Согласна, и насчёт автоматизма, прошла все эти этапы, и насчёт роли мужа (МЧ). Наверно стремление ещё более ошлифовать автоматизм клиторного оргазма пока меня и удерживает от того, чтобы начать заниматься работой по переходу к вагинальному оргазму.

Конфетта 24-09-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от saqs (Сообщение 16105848)
А такое может быть, в смысле, что физиологически не дано? Как узнать, какие анализы или обследования? А то будешь стараться, а у тебя физиологические проблемы. Я то так поняла Екимова, что на вагинальный оргазм способна любая здоровая женщина.

точно не помню, но вроде есть какой то небольшой процент женщин, кот по физиологическим причинам не могут получать оргазм.

Капризик 25-09-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16108778)
точно не помню, но вроде есть какой то небольшой процент женщин, кот по физиологическим причинам не могут получать оргазм.

Сильно подозреваю, что гораздо больше процент женщин, которые ДУМАЮТ, что по физиологическим причинам не могут получить оргазм. По крайней мере, на своем опыте я в этом убедилась. .. и не только я в этом топике:support:
Цитата:

Сообщение от aaannn (Сообщение 16128172)
Ой, девочки! Я научилась без посторонней помощи получать оргазм, самостоятельно:support:. Теперь к Екимову ходить не надо по этому вопросу. Все обошлось без перехода от вибратора к руке при дохторе. А то уж очень как то меня смущал этот момент:103:. Только, мне кажется, что у меня много времени уходит на получение оргазма, как то долго все... А у вас как если не секрет? (по времени) хотя бы примерно...

Сначала минимум 15-20 минут (это самый минимум, чаще гораздо дольше), теперь все гораздо быстрее, так что над этим надо постоянно работать и самоусовершенствоваться;):))
upd Поздравляю!:flower:

natashkaz 25-09-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от aaannn (Сообщение 16129296)
Спасибо! А у меня как то и до часа доходило, я уже даже думала, что не получается ничего и потом вдруг:080:. Надо мужа подключать к процессу обучения, а мне его жалко:)), он стока времени не выдержит:)) точно заснет:0005: А быстрее че та никак:009:

А порнушка процесс не ускоряет?:008:

Ранимая Натура 25-09-2008 16:51

Гос поди, девочки - вы при дохтуре это делаете? не отвлекаетесь? Видимо, я ханжа...

Конфетта 25-09-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Ранимая Натура (Сообщение 16133205)
Гос поди, девочки - вы при дохтуре это делаете? не отвлекаетесь? Видимо, я ханжа...

выбора нет, иначе не отстанет:065: сама бы никогда не поверила, что я могла бы так сделать...:001:

Ранимая Натура 25-09-2008 22:09

Да вы не подумайте, что я туту такая умная - ужасаюсь... Просто у меня с этим проблем никогда не было - скорее наоборот. Любое неосторожное движение - и я на небе :)
Хотя бывали периоды в жизни, когда с мужем романтиики недоставало, тогда труднее бывало, но все равно.
Вот я и поразилась - не уверена, что смогла бы эту грань перейти.

natashkaz 25-09-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от aaannn (Сообщение 16142276)
Не пробовала как то:008:. Это ж надо чтоб дома никого не было совсем.

очень рекомендую :fifa:
и всех из дома выгнать :065:, чтоб не мельтишили :019:

Даникоff 25-09-2008 22:15

А я думала я одна долгая.....
Я тоже два года назад ходила к Якимову,но бросила......правда за эти два года с мертвой точки сдвинулась,теперь у меня есть клиторальный оргазм в половом акте,но получаю его при помощи вибратора,рукой тоже могу,но крайне сложно.........теперь вот думаю,может вернуться на терапию?а то все за оргазмами вагинальными пошли...что я лысая что ли?У меня другая проблема,я слишком контролирую наступление оргазма,стараюсь его ускорить,а оо мне кажется,что мушшш напрягается,что все так долго....потому оргазма иногда достигаю сложно....простите за каламбур.....может у кого то похоже на мое состояние?

Даникоff 25-09-2008 22:16

Девочки,извините,за совсем интимный вопрос,а очем вы думаете,когда ваш муж пытается довести вас до оргазма...в смысле фантазируете?

natashkaz 25-09-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Даникоff (Сообщение 16143565)
У меня другая проблема,я слишком контролирую наступление оргазма,стараюсь его ускорить,а оо мне кажется,что мушшш напрягается,что все так долго....потому оргазма иногда достигаю сложно....простите за каламбур.....может у кого то похоже на мое состояние?

так это часто очень бывает... :020:...

natashkaz 25-09-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Даникоff (Сообщение 16143632)
Девочки,извините,за совсем интимный вопрос,а очем вы думаете,когда ваш муж пытается довести вас до оргазма...в смысле фантазируете?

как только начинаю о чем то думать конкретном, то ничего не получается.... для того чтобы все было орошо мне лично нужна полная отключка.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.