![]() |
девочки может есть у кого слинг,буду признательна спасибо
|
отдадим диван-кровать но с самовывозом. телефон 297 34 15
|
Кто хочет получить мягкие игрушки? Среднего и мелкого размера, в приличном состоянии, хоть и не новые, свежепостиранные? Пишите!
|
Вложений: 4
добавлю еще кое-что:
1. куртка-рубашка летняя, легкая р.44-46 2. пиджак мужской, р.54-56 3. ветровка летняя, на подкладке, р.54-56 4. туфли р.37 |
Цитата:
|
отдам пылесос шмель
описание можно глянуть тут http://eleks.kazan.ws/cgi-bin/guide....d_article=3556 отдан:flower: |
Девушки, нет ли у кого-нибудь завалявшихся ненужных мужских вещей размера 58-60 (рост 175)? Взяла бы для одного знакомого, а то просто страшно, в чем он ходит. Сок или пиво с меня!
|
Отдам пенку для купания Джонсонс с лавандой и ромашкой. Использована где-то 1/4. У нас от нее кожа краснела, так что, кто не такой чувствительный-забирайте.
|
Отдам два больших пакета женский вещей на 48-50 размер В основном блузки, юбки длинные-не летние, летние платья, есть одно вечернее черное с пиджачком, два пиджака черных ,кофточки. Мама просила пристроить.
Просьба писать в ПС. Вещи все в отличном состоянии. |
Джемпер трикотажный тоненький, в узкую полоску (1 см), разные цвета, манжеты и обтачка ворота чёрные. Р-р от 46 и выше, он очень пластичный, но мне стал великоват - растянулся. Пишите в личку.
|
Отдам балдахин (с кронштейном) на кроватку.
Голубого цвета. Пишите в личку :) . Живу в Озерках. ОТЛОЖЕНО |
Отдам ванночку.
Обычную, голубого цвета. |
Все забирают для отказничков на Авангардной.
Отдам "Бюбхен" молочко для нежной детской кожи, присыпка, крем при ветре и непогоде. И джонсонс беби от макушки до пяток пенка-шампунь(мал. баночка) мрок годности до конца 2008 года. ![]() |
Вложений: 3
Отдам:
куртка вельветовая на 44 разм. ярко-розовая на резинке. 1-я книга православная "Непознанный мир веры" в отличном состоянии, "ажурные страницы" 2-3 - женские романы чайник электический. не знаю, отдают ли такое или выбрасывают...В один прекрасный день не включился. Такое уже бывало, я отнесла в ремонт, что-то там заменили за 200р. Снова в ремонт лень было идти, а "умелых рук" дома нет. Купила другой. Рибоксин - 44 табл. |
эхх
не доехала я до куртки и книжек(( остальные разобрали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нам надо!
Цитата:
|
Цитата:
ну тоды я - пас(( |
Соседка отдает вещи 0-6 месяцев для дома(распашонки,чепчики,штанишки),но старомодные(преимущественно для девочки).Еще кронштейн для балдахина.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |