![]() |
А если на поезде ехать...?)))
Дешевле выходит)))))) На самолете летали, когда ребенку год был. Теперь это слишком дорогое удовольствие..(((:001: У нас получается на 3 недели 45 тысяч, правда, не шикуя))) Едем поездом, жить будем в частном секторе, правда, готовить не планировала, ну может, раз в пару дней, а если чаще - значит меньше на питание или больше на удовольствия. Билеты туда обратно - примерно 12000 (мы туда в купе, муж позже в плацкарте, обратно все плацкартом). Проживание - 16000 на 3 недели (рассчитываю 300 с меня, 200 с ребенка*12 дней, потом приедет муж, но будет июль и цены станут выше, потому за троих 1000*9) Еда - примерно 12000 (400*12+600*9) Всякое разное - примерно 5000 (сотовый, экскурсии, развлекушки, просто НЗ). Итого на 3 недели 45000. Попытаемся потратить меньше))))) |
на поезде с годавалым не поеду -старшно!
и проблема с готовкой напрягает - готовить на отдыхе мне не охота тоже хотела в Анапу, тоже как то мне спокойнее в России, но ценник реально отбивает желание притом,что шиковать тоже не союираюсь, да и не люболю этого на отдыхе, в основно сплю(правды сейчас это только мечты:)))! |
С годовалым одна не ездила - с мужем только, потому не знаю.. Ездят люди)))
Одна ездила с 2хлеткой, в купе. Постельное свое, еда, горшок - справились)))) Готовить - лень по жаре. Кушали в кафе. НО опять же - жарко, много не сьешь. Детю на обед - супчик, на завтрак - каша, а ужин - макароны - великий любитель. Плюс фрукты, соки... Но у меня товарисч - консерватор в еде, ему изысков не надо))))) Так что в чем-то проще) |
Цитата:
Так что не страшно в любом возрасте! ИМХо |
ну в 5 мес то как раз проще, у меня уже ходит ребенок, на месте не усидит, даже НЕ представляю себя в поезде, да и нет у нас такой чудесной бабушки
|
Цитата:
Сейчас Катерине 2.5 года- и то еду не одна, а наша чудесная бабушка приехлал за нами и поможет доехать, хотя сейчас уже проще с дочей ИМХО. |
Девчата, сегодня 4 мая, а судя по табличке "первый пошел"....т.е. егодня уезжают первые отдыхающие в анапу, значит и нам скоро...УРА! Открыт сезон поездок!
|
Цитата:
|
Цитата:
И нам уже скоро :080::080::080: Скорей бы уже...:091: |
Цитата:
|
Цитата:
Танечка торопит время :091:;) |
Всем привет!:support:
Едем с дочей в Анапу (част. сектор) с 14 июля по примерно 10 августа |
Цитата:
Проходите! Устраивайтесь! :028: |
Цитата:
Вот Оля уже, наверно, открываетпляжный сезон ;) |
Слушайте,я тут щалезла в погоду...в Анапе дубак.:005:
Чего-то стремно мне:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я тоже на днях смотрела - странно. что там холодно.
Хотя... в прошлом году в июне-июле было реально ветренно все время, именно это можно смело к минусам отнести. (( |
Всем привет. Тоже еду с дочкой в Анапу. Поезд229, билет взяли на 07 июня. Кто нибудь едет на этом поезде?
Забыла написать едем на 1 месяц (обратно думаем брать билеты на 09 июля). Будем жить в частном секторе. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |