![]() |
Цитата:
Страницу делала 3 дня, правда урывками, идея все время менялась...:)) Цитата:
Надпись и меня смущает, хотя вживую лучше смотрится, чем на фотке, на фотке куцо как-то...Сначала никакой ветки и в помине не было - хотелось между окошками и нижней фоткой некий порыв ветра из листьев, лепестков цветов и надписей в виде волны изобразить, но так как компьютерный юзер я еще тот;), текст как надо изогнуть я так и не смогла... а потом как-то сама собой :))и ветка вырисовалась... вот и пристраивала...Там бумага тоже не белая кстати, тоже тонировна золотом....:)) |
Наташ, я же писала тебе в личку, что на 67 стр. д/з есть. Все делают по раскладке, потом обсуждаем, чем сейчас, собственно и занимаемся) Страничка симпатиичная, мне тоже "иллюминаторы" понравились))) А по поводу перегруженности, ты и сама все сказала) Да, еще с Машей согласна насчет фона, белый не очень.
Бякус, оценка за технику, значит, насколько аккуратно сделано, учитывается какие материалы и инструменты применялись, какие техники, соблюдались ли общие правила скрапа. Ну а за артистизм, это конечно очень субъективно все: нравится-не нравится, сочетания цветов, бумаги, украшательств и т.д. Вот так мне кажется) |
Люляшка, нет у меня 67 страницы... у меня сейчас 47 началась, дай № поста лучше!!!
Фоновая бумага - бежевый картон, белая бумага только там, где надписи, но она подкрашена золотинкой слегка... |
Цитата:
|
Monechka
ух! мне нравится форма фотографии, окошки очень здорово придуманы. на них украшения нравятся - очень. листики настоящие? не нравится журналинг, не наполнение, а исполнение. какие-то амёбистые строчки. а в целом страничка хоррошая! главное что с любовью :)) ------------------ про оценки что-то я не уверена, что стоит их ставить. все мы троешники :046: потому что дальше будет круче! и все мы отличники - потому что творим чудо! :017: |
Monechka а если вырезала листики и есть прожилки, значит бумага была с листиками? или прожилки рисовала?
|
Цитата:
Да, классического скрапа - первый!!! Кстати, получается, что надо начинать с конца! Чтобы первая страница получилась самой красивой :) Потому что я сама заметяла, что сочетания, идеи приходят с опытом, от страницы к странице.. Первая сейчас кажется блеклой :) А Рыжая (последняя пока) получилась самая насыщенная :) Буквы обработаны по минимуму, ничего (почти) не обрезала, не дорисовывала,только вертела.. У меня почему-то мало русских шрифтов в шопе.. Я качаю-качаю, написано, что русские, а не открываются :( |
Цитата:
|
Цитата:
я отсюда качаю и получается вроде;) |
Цитата:
|
Цитата:
Не в качестве критики, а в качестве просто впечатления, которое производит страничка, когда смотришь. Обилие деталей! :) с одной стороны - хорошо, есть за что зацепиться глазу и рассмотреть. НО... этому же самому глазу видны только эти детали :020: Фотографию видно не сразу :) Присмотревшись, видно... притулилась в уголке :005: Но это видимо у меня бзик)) мне кажется, что ФОТО - главное на страничке и всё должно крутиться вокруг него,а не наоборот. Ну это всё ИМХО. А вообще детали интересные, как и предыдущая с ленточками, эта с "иллюминаторами" :) Опять же, похожий стиль страничек для альбома. А еще про надпись тоже... показалась как бы это.. скудновато выглядящей. То ли по размеру мелкая, то ли форма странная не в тему... не знаю :065: |
Вложений: 2
а я вот все тренируюсь с подложками :)))) а так же активно продвигаю тему прынцес и прыынцев :)))
Вложение 1091142Вложение 1091143 еще пару страничек и я буду готова творить обложку альбома:080::019::073: |
|
ДЕВОЧКИ! ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!
|
Маша, здорово! Королевскую книгу готовишь))) для наследного принца))) А буковки из чего?
|
И ты, и ты молодец!!!Кусочковое творчество +5....Буквы - наклейки, купленные на антифабрике
|
Люляшка - просто супер! Очень скраповая страничка:love:, просто пропитана скрапдухом! :)) Столько деталек - и ничего лишнего. Очень-очень понравилась!
|
Трепетная, меня впечатляют даже те твои работы, которые мне сами по себе не нравятся;), просто потому что они всегда СУПЕР:061:, но вот эта - просто класс. Она какая-то более классическая, очень здоровская!:))
|
Монечка спасибо!!! Супер подметила, я пробовала именно классику сделать....почти получилось
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |