![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы на диете с 1 мая. Первое время Ира не понимала, почему не дают, то что всегда ела. Но постепенно успокоилась и через 1,5 месяца где-то уже сама себя успокаивала, что ручки заживут и можно будет хлебушек кушать. Сейчас ничего не выпрашивает, но может подойти понюхать. Любит кормитпеченьем, но я думаю это не правильно. Стараюсь есть без нее
|
Цитата:
А кукурузную я варю с вечера. Полчасика варится, нужно часто помешивать, чтобы не пригорела. Потом накрываю полотенцем, чем нибудь теплым как под подушку. С утра она мягкая и упревшая. Можно кушать:028: |
Цитата:
|
И вот еще вопрос. Как наладить стул, если ест только каши,суп из тех же круп, макароны , да еще и хлебцы по вечерам в перекуску. Компоты и чернослив (даже водичку) не даю, сразу чесаться начинает. как быть???
|
Нам врач яблок сказала есть побольше сырых, у вас на яблоки как...аллергия есть? А ещё мы пьем эубикор + дюфалак, стул теперь каждый день
|
Цитата:
|
Может тогда хотя бы бифидумбактерин или лактобактерин попить....?
|
Цитата:
Как действует - не знаю |
А я в пароварке кукурузную кашу варю. Сначала 20 минут на воде (1:2), потом добавляю соевой смеси такое же кол-во как и воды и еще на 10 минут ставлю. В итоге ничего не пригорает, всё равномерно проваривается и сын лопает с большим удовольствием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда она начала руки расчесывать, я рыдала, когда на ночь ей запястья бинтами завязывала. потом привыкла, воспринималась как ежевечерняя процедура. Сейчас ттт, таких расчесов нет, но все равно каждый раз переживаю, когда на коже что-то появляется.
По поводу ограничений в еде пока меньше переживаю, у нас не строгая диета, и вкусненькое она получает, а то что пища максимально здоровая даже хорошо. Проблемы со взрослой едой у нас пока решились. Когда она очень просила, то что нельзя, я предупреждала, что кисло, остро, и давала лизнуть, лимон, чеснок. Больше не просит, если говоришь, что взрослая еда, кислая, сама говорит, что не будет. Ну и начинает уже понимать, что ей что-то нельзя, если мы едим помидор, апельсин, она сама говорит, что Алёне нельзя. Так что за новогодний стол я не очень переживаю, главное, чтобы на столе было что-то что ей можно. |
Цитата:
а мне уже пароварку на нг подарили - стоит ждет праздника:046: |
Цитата:
|
[quote=МамАнечка;9268649]Я тоже ЗА табличку!!!
У нас тоже есть реальные сдвиги по сравнению с тем, что было в феврале и марте. А вы безлактозные совсем - и козье молоко нельзя (ведь козьим даже лечат асму). Я почему спрашиваю, вы своим кишечником не занимаетесь, как у вас со стулом (какой он) опишите. Ну раз кто то - за, то можно начать делать таблицу. КАК СДЕЛАЮ ВЫСТАВЛЮ.:020: |
Вот ведь.....тока похвасталась и опять беда......не так конечно как здесь писали, но внизу на пузе тепеть как крапивой ошпарили:041: у меня прям паника началась, мало того на голове нашла расчёс, уже до крови расчесал....
|
А что с пароваркой вкуснее получается? и сколько она примерно стоит?
А если в гаршочке готовить, не тоже самое?:008: |
Цитата:
Вот, что я вспомнила про яблоки. Сейчас в магазинах их обрабатывают воском ( это смесь химии какой- то), поэтому яблоки любые лутше довать без кожуры, а лутше запекать и мякоть довать. Еще самое главное: при запекании в яблоках выделяется нужные для кишечника ферменты - они улутшают переваривание и перестатику ( лутше Мезимов). Рецепт быстрого полезного сока: В миску положить яблоко (с кожурой, но вымать оч. хорошо) сделать дырочку посередине и залить яблоко водой (косточки не вынимать в них много йода) и микровалновку - до тех пор пока вода не начнет кипеть - еще 1мин и вынимайте. Водичку сливаете , а яблоко выжимаете через сито, чтоб весь сок вышел. Потом соединяете с водичкой. Сок получается с мякотью, очень вкусный (лутше магазинных), а главное полезный всему организму. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |