![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо еще раз за поздравления =)
по поводу кто у меня был врач ответить затрудняюсь =))) глаз помутнился во время родов =) смутно помню бэйджик на тетенькиной груди и надпись - Лепорк или Лапорк... в общем наверное она и была врач. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот позвонила сегодня туда. Сказали, что если договариваться с акушеркой, то мужа не пустят, еще можно оплатить дежурную бригаду (офиц. договор - 10500р), там с мужем. Т.е получается, что ты платишь только за присутствие мужа 10500р?
Как-то странно это. Может кто-то знает по конкретнее. Я собираюсь туда съездить узнать по подробнее, но пока некогда. Еще сказали, что договор заключается, когда уже приезжаешь на роды, а с акушеркой договариваешься где-то в 36 недель. |
Вот, съездила сегодня, встретилась со своим доктором, у которой первый раз рожала, и к которой снова пойду. Осмотрела меня, в общем, ждем-с... Рокси, Вы топик просматривали или нет? В 1 Меде не очень любят договоры оформлять, т.к. с этого договора врач получает очень и очень немного. Если у Вас есть конкретный врач или акушерка - они всегда предпочтут, чтобы обошлось без официального оформления отношений. Думаю, не будет сильным препятствием с их стороны присутствие мужа. Теоретически, всегда можно договориться, чтобы туда его пустили. Если есть вопросы - пишите и в личку.
|
Чернореченка, а как там с "наполняемостью" роддома. Может врач чего сказала?
Мне врач в ЖК предлагает на ДО, оно надо или так поехать? |
Всем беременюшкам и уже родившим привет!Рожала я в 2004 году в 1 меде по догов. с врачем(Тремба).Все прошло достаточно гладко.В 2003 у меня племянница тоже родилась в 1 меде.Есть некоторая специфика у этого роддома.Это для перестраховки надрез промежности(у 90%),антибиотики, клизма после родов на 4 день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рокси, про присутствие мужа узнала: это действительно возможно лишь при заключении официального договора. Если Вы платите лично акушерке или доктору, они не могут организовать его проход. Впрочем, если он будет сидеть внизу, когда все будет готово, могут привести в родилку и показать чадо. У меня было примерно так. Я мужа домой отправила. А потом, когда родила, он примчался и сидел со мной все то время, что я была в родилке, пока за мной наблюдали.:love:
|
Да этот муж там к черту не сдался :))
я сначала тоже хотела, а теперь безумно рада что его не было рядом.... потому что и без того хреново... да и потом встаньте на его место.. вот ему больше делат нечего как только сидеть и смотреть как вы корячитесь |
Цитата:
|
Девочки, кто на ДО лежал, там по выходным отпускают? Кажется я с гестозом куда-нибудь загреметь могу :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |