Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто рожал в 1 Меде? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=317967)

dezario 18-03-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 11361464)
интересно а в начале июня тоже аншлаг будет:001:

Думаю, да. Я тоже на это время намечаю туда;) Летом вообще много что закрывается, везде аншлаг будет, хотя 1ый на Ваське уже работает и это утешает:))

Спросоня 18-03-2008 09:56

Цитата:

Сообщение от dezario (Сообщение 11389171)
Думаю, да. Я тоже на это время намечаю туда;) Летом вообще много что закрывается, везде аншлаг будет, хотя 1ый на Ваське уже работает и это утешает:))

=) я сама ломанусь в 1 если что.. а вообще то 1 Мед в первых числах июня должен меня ждать:flower:благо туда через дорогу я и пешком дойду как приспичит:support:

P4ёla 18-03-2008 10:31

спасибо еще раз за поздравления =)
по поводу кто у меня был врач ответить затрудняюсь =))) глаз помутнился во время родов =) смутно помню бэйджик на тетенькиной груди и надпись - Лепорк или Лапорк... в общем наверное она и была врач.

tolstopuz 18-03-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от trubadur (Сообщение 11384047)
Да,довольна,только там с местами совсем напряг,как повезет.Ей повезло и досталась одноместная палата,там ,в отличие от 1ого меда не надо платить за все анализы,консультации,медикаменты и никто там тебя 12 дней держать не будет,тк платишь один раз и все,а спалатой,как повезет:или одноместная или 2ух

Ну 2ух месная тоже хорошо, для меня может даже лучше.Хоть кто подскажет или пиглядит пока ты в душе.А ваша подруга сколько платила?

dezario 18-03-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 11392416)
=) я сама ломанусь в 1 если что.. а вообще то 1 Мед в первых числах июня должен меня ждать:flower:благо туда через дорогу я и пешком дойду как приспичит:support:

А мне если что туда пол часа пешком (по крайней мере небеременным шагом:))) ПДР 16 июня, думаю уложусь до закрытия:008:

Спросоня 18-03-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от dezario (Сообщение 11401084)
А мне если что туда пол часа пешком (по крайней мере небеременным шагом:))) ПДР 16 июня, думаю уложусь до закрытия:008:

ну мне тож не совсем через дорогу.. ну минут 20;)может там и встетимся. у нас ПДР 5июня..уверена что мы уложимся до закрытия.. :support:

Рокси 18-03-2008 18:03

Вот позвонила сегодня туда. Сказали, что если договариваться с акушеркой, то мужа не пустят, еще можно оплатить дежурную бригаду (офиц. договор - 10500р), там с мужем. Т.е получается, что ты платишь только за присутствие мужа 10500р?
Как-то странно это.
Может кто-то знает по конкретнее. Я собираюсь туда съездить узнать по подробнее, но пока некогда.
Еще сказали, что договор заключается, когда уже приезжаешь на роды, а с акушеркой договариваешься где-то в 36 недель.

Чернореченка 18-03-2008 18:46

Вот, съездила сегодня, встретилась со своим доктором, у которой первый раз рожала, и к которой снова пойду. Осмотрела меня, в общем, ждем-с... Рокси, Вы топик просматривали или нет? В 1 Меде не очень любят договоры оформлять, т.к. с этого договора врач получает очень и очень немного. Если у Вас есть конкретный врач или акушерка - они всегда предпочтут, чтобы обошлось без официального оформления отношений. Думаю, не будет сильным препятствием с их стороны присутствие мужа. Теоретически, всегда можно договориться, чтобы туда его пустили. Если есть вопросы - пишите и в личку.

Gull 18-03-2008 20:16

Чернореченка, а как там с "наполняемостью" роддома. Может врач чего сказала?

Мне врач в ЖК предлагает на ДО, оно надо или так поехать?

Лучанка 18-03-2008 20:42

Всем беременюшкам и уже родившим привет!Рожала я в 2004 году в 1 меде по догов. с врачем(Тремба).Все прошло достаточно гладко.В 2003 у меня племянница тоже родилась в 1 меде.Есть некоторая специфика у этого роддома.Это для перестраховки надрез промежности(у 90%),антибиотики, клизма после родов на 4 день.

Мамзель 18-03-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 11406902)
Вот, съездила сегодня, встретилась со своим доктором, у которой первый раз рожала, и к которой снова пойду. Осмотрела меня, в общем, ждем-с... Рокси, Вы топик просматривали или нет? В 1 Меде не очень любят договоры оформлять, т.к. с этого договора врач получает очень и очень немного. Если у Вас есть конкретный врач или акушерка - они всегда предпочтут, чтобы обошлось без официального оформления отношений. Думаю, не будет сильным препятствием с их стороны присутствие мужа. Теоретически, всегда можно договориться, чтобы туда его пустили. Если есть вопросы - пишите и в личку.

У меня вопросище есть. Написала.

Рокси 18-03-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Лучанка (Сообщение 11409822)
Всем беременюшкам и уже родившим привет!Рожала я в 2004 году в 1 меде по догов. с врачем(Тремба).Все прошло достаточно гладко.В 2003 у меня племянница тоже родилась в 1 меде.Есть некоторая специфика у этого роддома.Это для перестраховки надрез промежности(у 90%),антибиотики, клизма после родов на 4 день.

Про разрезы тоже слышала, сегодня разговаривала с подругой, она там рожала в 2006г, сказала, что не стремятся к тому, чтобы родить без разрезов. А так отзыв хороший, рожала она бесплатно, повезло с бригадой, очень хорошая попалась.

Чернореченка 18-03-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Gull (Сообщение 11409174)
Чернореченка, а как там с "наполняемостью" роддома. Может врач чего сказала?

Мне врач в ЖК предлагает на ДО, оно надо или так поехать?

То густо, то пусто. Но т.к. в ближайшее время 1 РД закрывается, часть беременных переезжает сюда. Про ДО - есть некоторые особенности. Берете направление, потом надо звонить утром и выяснять наличие мест... Как я поняла, сразу туда не втиснуться, т.к. это ведь не РД, а Клиника акушерства Медуниверситета. Как вариант: через врача, с которым рожаете, созваниваетесь, она уже начмеду говорит, а там уже решают - пущать или нет.

Чернореченка 18-03-2008 23:04

Рокси, про присутствие мужа узнала: это действительно возможно лишь при заключении официального договора. Если Вы платите лично акушерке или доктору, они не могут организовать его проход. Впрочем, если он будет сидеть внизу, когда все будет готово, могут привести в родилку и показать чадо. У меня было примерно так. Я мужа домой отправила. А потом, когда родила, он примчался и сидел со мной все то время, что я была в родилке, пока за мной наблюдали.:love:

Polina 4you 19-03-2008 00:20

Да этот муж там к черту не сдался :))
я сначала тоже хотела, а теперь безумно рада что его не было рядом.... потому что и без того хреново...
да и потом встаньте на его место.. вот ему больше делат нечего как только сидеть и смотреть как вы корячитесь

Кыся 19-03-2008 09:32

Цитата:

Сообщение от Лучанка (Сообщение 11409822)
Есть некоторая специфика у этого роддома.Это для перестраховки надрез промежности(у 90%),антибиотики, клизма после родов на 4 день.

Ну не знаю :005:. Я рожала в 2006, меня надрезали, но только потому что рваться начала. Никаких клизм и тем более антибиотиков :010:.

dezario 19-03-2008 09:57

Девочки, кто на ДО лежал, там по выходным отпускают? Кажется я с гестозом куда-нибудь загреметь могу :(

tolstopuz 19-03-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от dezario (Сообщение 11420062)
Девочки, кто на ДО лежал, там по выходным отпускают? Кажется я с гестозом куда-нибудь загреметь могу :(

Нет на выходные не отпускают, кроме того если есть осложнения не пускают даже вниз.Для родственников дают пропуск, могут заходить но по одному.

Цитата:

Нет на выходные не отпускают, кроме того если есть осложнения не пускают даже вниз.Для родственников дают пропуск, могут заходить но по одному.

Цитата:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.