![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Домашний д/с - это мини-д/с на квартире.
например, есть 3 к.кв., несколько инициативных мамочек объединились, оформили все это дело, набрали 5-7 деток и вперед :) |
Цитата:
там что, раздевалка общая?:005: |
Цитата:
|
блин, у мужа воспаление на копчике, похоже копчиковая киста у меня тоже такое было, завтра к хирургу пойдёт, боюсь, что в больницу отправят:041::041::041:
|
:( как это получается у вас? Здоровья ему @@@@@@
|
Цитата:
:( в больнице конечно он не будет лежать, у меня хороший хирург есть, будет к ней на перевязки ходить, но всё это так больно и не приятно...:( еле ходит бедненький, а у меня киста так и сидит, мне её в своё время не вырезали, т.к. они только вскрывают воспаление, а потом приглашают на плановую удалять кисту, но я конечно ни на какую плановую не пошла, а киста периодичеки воспаляется...:( ттт последний раз было 4 года назад:091: |
Цитата:
А кормлю 6 раз в сутки по 120г. А вообще спроси у врача сколько кормить и еще на банке написано сколько гр. и кол-во раз в сутки кормить. |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось. ________________________ А я все тяну с походом к врачу, а надо........ Сидеть не могу, лежать тоже, только стоять. Ночь сегодня почти не спала - жутко больно, только ворочалась да подвывала. :( Но стоя, наверное, не очень удобно. Муж завтра на работу... И че я буду делать? Вчера было желание уже скорую вызвать....... Хотя спина у меня давно больная, но такое впервые. Даже не так противно было, когда копчик сломала.... |
Цитата:
Не расстраивайся заранее, все будет хорошо.:) |
Цитата:
Цитата:
Наташ поправляйся, и обязательно дойди до врача-деткам нужна здоровая мамочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще: я сегодня молодец, потому как и второе полноценное сделала. и еще по дому кучу дел. а всего-то нужно было выключить компьютер... :005: |
А я все тяну с походом к врачу, а надо........ Сидеть не могу, лежать тоже, только стоять. Ночь сегодня почти не спала - жутко больно, только ворочалась да подвывала. :( Но стоя, наверное, не очень удобно. Муж завтра на работу... И че я буду делать? Вчера было желание уже скорую вызвать....... Хотя спина у меня давно больная, но такое впервые. Даже не так противно было, когда копчик сломала....[/quote] Наташа у меня тоже такое было, сделала томографию, был остеохандроз, целый месяц потом ходила на процедуры, массаж, амплипульс и ЛФК, очень помогло, забыла, что это такое на 7 лет, а сейчас опять, начинает болеть.Выздоравливай!!!! |
Цитата:
зато на улице меня поймала мед сестра из поликлиники, которой я утром не открыла дверь = хотела сказать что нас нет в городе. запудрила мне мозг -сказала что возьмет мне направление на анализ крови и он будет лежать для меня в регистратуре что бы я успела до приема в 3 месяца сдать чтобы сделать прививку...а я вот не решила еще буду ли я делать прививку! я в растерянности:(ужасно боюсь я этой акдс - хотела попозже сделать... Цитата:
Цитата:
надо к врачу:((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |