Цитата:
Сообщение от Mirrra
(Сообщение 6562018)
24 -р-р????? Вот это да, ничего себе у вас ножка! Мы просто золушки, по сравнению с вами, еще 18-ый носим. Вот думаю, какой на зиму-то брать? 20-ый?
|
Ира, мы тоже только только начинаем 19 носить, вот не могу решиться -брать 21 или 22-чует мое сердце, что зима в Питере долгая, и мы успеем поносить оба:073:
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika
(Сообщение 6554417)
|
Вероника,а что значит не тонир. машина -то есть полное отсутствие тонировки? Если у нас тонировка только задних и боковых но не сильная -по российским нормам -там не прокатит? Эх, как жаль, а я уже размечталась, что вот наконец пропишусь, сделаю визу и покатим мы по Европе:008:...
П.С. спасибо за инфу-почитаю на досуге...
И второй вопросик: про куому -она на вид такая широкая - у кого нибудь есть опыт - как она на дет. ножке сидит?И с каким запасом ее брать, т.е. если по факту нога19-то брать 20ку или 21? У нас к тому же и ножка узкая -из всего вылетает.:008:
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
(Сообщение 6553599)
Надя - а приучить его к обеим рукам не пробовали? у америкосов это развито - одинаковое владение руками. я сама переученная - жуткое дело. пишу как курица лапой. а сколько пришлось насмешек пережить когда переучивали :001:
|
Ох, Оль, говорю ж , я очень просто подошла к этому вопросу, а когда начались проблемы уже была Севиль и не было времени на проблемы:008:. А подчерк у него хуже, чем лапа курицы:001:. Сейчас у нас очень лояльная учитель, а вот что будет в старших классах:010:
Марточка- суперская -ох, лихачкой она у вас будет:);):love:
Цитата:
Сообщение от swetic
(Сообщение 6553589)
Планирую хваленную Куому, на смену и слякоть Экко, а на сильные холода на всякий пожарный валенки :)) Размер, думаю 22-23. сейчас ботинки 21 у нас.
:(
|
А кто нибудь про сапожки РЕЙМА слышал? Комбезики у них просто класс:love:
|