Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

BonnyM 20-07-2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6035257)
вот кстати именно занятие с мужем меня особо интересует - в нашей жк такого нет. Надо озадачится, кажется я их сайт видела где-то.

http://www.um-malish.com/
Можешь позвонить им просто туда и поболтать с администратором. Все расскажет:)

Лизун 20-07-2007 19:24

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6035292)
http://www.um-malish.com/
Можешь позвонить им просто туда и поболтать с администратором. Все расскажет:)

Спасибо!:flower:

yammi 20-07-2007 19:32

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6031100)
врач сказала, что все, кто принимал во время Б. препараты прогестерона длительно (до 16 нед., как я, это считается длительно), они как правило перенашивают.

Значит будем перенашивать немножко :)
Я на вторую лекцию тоже записалась на следующую пятницу. Так что тоже приду с новостями разными))) сверим информацию. Нам обещали рассказать и про выплаты тоже.
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6032023)
Наташ, вот эта девушка вяжет на заказ, я уже заказала комбезик на выписку.

Ты вроде давно заказала. Еще не готово? Там такая очередь у мастерицы?
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6033594)
блин, блин, блин...
все, надо срочно закупаться. а то вы все такие типа деловые, а у меня и нетути ничего :)
попыталась сегодня прикинуть, куда ставить кроватку. так и не решила.
в общем, все будет как всегда, в последний момент :)

А я не могу выбрать цвет кроватки и комода. Планирую ставить их в спальне рядом с нами, а там мебель под дуб, темная. В дальнейшем же комод, возможно, придется переставлять в гостиную, а там вся мебель уже светлая:009:

anutka1212 20-07-2007 19:36

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6035501)
А я не могу выбрать цвет кроватки и комода. Планирую ставить их в спальне рядом с нами, а там мебель под дуб, темная. В дальнейшем же комод, возможно, придется переставлять в гостиную, а там вся мебель уже светлая:009:

А зачем переставлять комод? Это обязательно?

yammi 20-07-2007 19:49

А у нас нет детской комнаты. Придется выделять площадь в гостиной, т.к. там есть место, а в нашей спальне еще и гардеробная...вобщем понастроили :))

yammi 20-07-2007 19:50

Кстати, помнится, мы тут обсуждали о торговых точках при р/д, где можно было бы купить необходимое для молодой мамы и новорожденного.
В инете нашла про одну из сетей http://www.binco.ru/index.cgi?mid=shops
В частности, в 10-ке Ассортимент составляет: Традиционный ассортимент фармпрепаратов. Предметы ухода за новорожденными. Детское питание. Отдел крупногабаритного товара (коляски (Польша, Россия, Китай), кроватки, манежи, стульчики, ходунки, качели, ванны и т.п.).

А еще подыскиваю объявления об обналичке детских карт: хочу со скидкой купить кое-что. Но нашла только одну объяву:017:девчат, если кто наткнется, свистните, плз?:091:

РеДиСиНка 20-07-2007 21:17

Девочки, привет!
Пишу из больницы.
У соседки по палате оказался с собой ноут и она мне дала немножко прошвырнуться по ЛВ (она сама в августяшках сидит:) )
Главная и приятная моя новость: мне поставили пессарий и это оказалось совсем не больно!!!
А еще новость: 18 р\д по техническим причинам закрыт на прием рожениц и беременных. На неопределнный срок. договора расторгаются, рожающих теток встречают закрытые двери и непроницаемые лица охранников. Июляшки и августяшки в панике. На отделении сегодня почти всех, кого было можно, простимулировали, кого можно- срочно выписали. Меня, благодаря Кудинович, оставили до понедельника - проконтролировать.

Всем удачи!!!

~IRIHA~ 20-07-2007 21:24

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6021410)
Дом сдали только 26 июня. Ключи...я даже не знаю когда теперь.

Ириш, наш дом тоже сдали, только на 2 дня позже. Но у нас она без ремонта минимального, нам еще строить и строить :010:

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6022314)
Д
Ань, а по замерам у вас квартира как была? Не превышала метраж?
А то мы молимся, чтобы ни в коем случае больше не было. Не хватало сейчас еще за квартиру доплачивать:)

а у нас обмеры были до гос.комиссии :005: потому мы уже точно знаем какой метраж у нас. Чуть больше, но доплачивать не надо.

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6027299)
Девочки, меня последнее время тянет на фисташковый-салатовый цвет:010:,

такая же фигня :))

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6031100)
Я аж расслабилась..А то думала эт только мой помешан на зеленом цвете! Я рычу 1,5 года, что в новой квартире я этот цвет недопущу никогда ни за что! Я так устала от него сейчас....

ой, я вот мечтаю спальню такого цвета.:008: Мово мужа тянет на бежевые оттенки, его б воля - он бы всю квартиру в бежево-корич.тонах сделал, но я этого не допущу!:ded:

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6033594)
все, надо срочно закупаться. а то вы все такие типа деловые, а у меня и нетути ничего :)

Кать, я вот тоже читаю и думаю, что у меня будет все в последний момент, как и у тебя :))

хотя на воскр.запланировала сходить в дет.магазины.

А ваще, у меня тоже хандра, по мужу соскучилась, еще НЕДЕЛЯ :041:

Натэлла 20-07-2007 21:31

Приветтт!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6030452)
Девочки, стырила с другого форума.... :)) :)) :))

Ой, насмешила:)), хорошо, что я второй ребенок ....

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6032596)
думаю нет, если тебе его не долго кололи, Боня же сказала, что вероятность переносить высока при длительном приёме прогестерона.;)

Мне хоть и не кололи, но тему "перехаживать" ой как не хочу и раньше тож не хочу, хочу чтобы у меня бал весенок и все тут. Очень хороший знак!

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6033991)
Про живот - кожа чешется и натягивается - есть такое, мажусь 2 раза в день, надеюсь, поможет!

Девочки, а чем вы мажетесь? Надо бы тоже прикупить.

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6036771)
А еще новость: 18 р\д по техническим причинам закрыт на прием рожениц и беременных. На неопределнный срок. договора расторгаются, рожающих теток встречают закрытые двери и непроницаемые лица охранников. Июляшки и августяшки в панике. На отделении сегодня почти всех, кого было можно, простимулировали, кого можно- срочно выписали. Меня, благодаря Кудинович, оставили до понедельника - проконтролировать.
Всем удачи!!!

Вообще ужас, но у октябрюшек все будет хорошо!

Arancia 20-07-2007 21:31

девочки, спасибо за поздравления :)

[quote=Upsik;6027142] Потом будем заниматься шторами, жалюзи всё же не подходят нам, решили делать римские шторы, хотя они в 2 раза дороже получатся. Теперь надо искать приличный салон с хорошими тканями (современными).
/quote]

Лен, смотри, когда будешь выбрать римские шторы, чтобы ткань легкая и мягкая была, в противном случае складки в сложенном состоянии очень толстые будут... :ded:
а на меня любой шоппинг благотворно действует, даже хозяйственный :008:

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6031335)
а то у меня после последней встречи никак не выходят слова Капризули из головы "что одна девочка проснулась на 9 месяце с утра и обнаружила что тело как будто изъедено червяками" :001:Жуть! :010:

вот... я тоже постоянно этот кошмар вспоминаю... впечатлительные мы какие, ужОс...

сегодня что-то тяжко совсем...и постоянно живот твердый :(
а еще сегодня на лекции сказали, что гулять надо минимум 3 часа в день. и я получаса на улице не провожу...

про 18-й сегодня на курсах же сказали, что его закрыли из-за инфекции...

anutka1212 20-07-2007 21:58

Вложений: 1
Девочки, мы купили комплект в кроватку из 8 предметов:
1) одеяло (наполнитель холлофайбер)
2) подушка (наполнитель холлофайбер)
3) бампер
4) балдахин
5) пододеяльник
6) простынка на резинке
7) наволочка
8) подпора балдахина
Выглядит примерно так (точную фотку того что мы купили так и не нашла):

Только у нас мишка на бортиках спит и всё не розовое, а такое сиреневенькое!!! :080:

NatalkaV 20-07-2007 22:10

[
Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6036866)
А ваще, у меня тоже хандра, по мужу соскучилась, еще НЕДЕЛЯ :041:

Ириш, ну не плачь!!! Уже скоро приедет!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Arancia (Сообщение 6036943)
а еще сегодня на лекции сказали, что гулять надо минимум 3 часа в день. и я получаса на улице не провожу...

про 18-й сегодня на курсах же сказали, что его закрыли из-за инфекции...

Гулять по три часа...это круто...я через час уже устаю ходить...а что бы три часа ходить...:010:

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6037289)
Девочки, мы купили комплект в кроватку из 8 предметов:
1Выглядит примерно так (точную фотку того что мы купили так и не нашла):
Только у нас мишка на бортиках спит и всё не розовое, а такое сиреневенькое!!! :080:

Анютка ну вы молодцы... столько всего купили....и наборчик такой красивенький!!!!

NatalkaV 20-07-2007 22:16

У меня только сейчас открылась фотка полностью с кроваткой....просто супер!!!!!! :) ну очень красиво!!!! а какой бант! :) Анют, а сколько стоит такой наборчик и где покупали?

~IRIHA~ 20-07-2007 22:17

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6037446)
Ириш, ну не плачь!!! Уже скоро приедет!!!:flower:

ну как тут не плкать, вот еще "Перл Хаборт" смотрю, только начался, а уже грустно :005:

Анют и правда такое все красивое, а почему наполнитель холлофайбер? Он лучше? Я просто не озадачивалась этим.

NatalkaV 20-07-2007 22:20

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6037543)
ну как тут не плкать, вот еще "Перл Хаборт" смотрю, только начался, а уже грустно :005:

Ириш, а ты переключи на ТНТ там "комеди клаб" идет:)), если конечно ты смотришь такое....

Малыша 20-07-2007 22:23

Приветики,болтушки-октябрюшки:support:!
С новым топиком нас!:flower:
Я вот выбралась на выходные из санатория.Там так и не встретилась с Верой-не узнаю я её по той фотке с аватарки.К паре девочек пристала-мол вы не Вера?Но сегодня получила от неё ПС и знаю,как её найти.
Там всё здорово!Только еды хочется домашней,а кормят там очень много.Воздух прелесть,только погодка вот подводит.
Сами понимаете,что перечитать вас не реально.Может кто в кратце расскажет главные новости?
Про встречку ща на сайте почитаю,надеюсь там всё уже изложено.

anutka1212 20-07-2007 22:28

Цитата:

Девочки, привет!
Пишу из больницы.
У соседки по палате оказался с собой ноут и она мне дала немножко прошвырнуться по ЛВ (она сама в августяшках сидит:) )
Главная и приятная моя новость: мне поставили пессарий и это оказалось совсем не больно!!!

Ой, Ритусик! Рада слышать, что всё хорошо! :flower:
Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6035705)
А еще подыскиваю объявления об обналичке детских карт: хочу со скидкой купить кое-что. Но нашла только одну объяву:017:девчат, если кто наткнется, свистните, плз?:091:

Создай темку вот здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/fo...=20&order=desc
Гарантирую, что желающих чтобы ты обналичила их карту будет очень много!
Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6037531)
У меня только сейчас открылась фотка полностью с кроваткой....просто супер!!!!!! :) ну очень красиво!!!! а какой бант! :) Анют, а сколько стоит такой наборчик и где покупали?

Пасиба :love: Мы брали в "Детях". Стоит 2950 примерно. Там ещё были цвета розовый и голубой.
Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6037543)
Анют и правда такое все красивое, а почему наполнитель холлофайбер? Он лучше? Я просто не озадачивалась этим.

Ой, Ириш, мне просто внешне комплект понравился. :)) Мне кажется, что и синтепон нормальный наполнитель. :flower:

Upsik 20-07-2007 22:32

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6035501)
Ты вроде давно заказала. Еще не готово? Там такая очередь у мастерицы?

Ага, очередь, мне обещала к концу августа сделать.
Цитата:

Главная и приятная моя новость: мне поставили пессарий и это оказалось совсем не больно!!!!!

Здорово, очень рада за тебя! А с Р.Д конечно печально, жаль девчёнок, неужели и на семейных родах за 80 с лишним штук такой же беспредел? Не берут рожать?
Цитата:

Сообщение от Arancia (Сообщение 6036943)
Лен, смотри, когда будешь выбрать римские шторы, чтобы ткань легкая и мягкая была, в противном случае складки в сложенном состоянии очень толстые будут...

Ох, да я понимаю, но как же найти светонепроницаемую ткань и в то же время лёгкую? Нам в одном магазине сказали, что вообще может на подкладке придётся делать:010: Это такая толщина будет, кошмар! Хотя если выбрать что-нить типа льняной ткани, то думаю и подкладка не понадобиться.

Кирли 20-07-2007 22:37

Привет

Привет, девочки! Принимайте в свою теплую компанию! Мы тоже октябрятки:080:

Upsik 20-07-2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Кирли (Сообщение 6037789)
Привет, девочки! Принимайте в свою теплую компанию! Мы тоже октябрятки:080:

Принимаем, не вопрос! Только в последнее время к нам часто вот так заходят и больше не появляются. Мы человеку и "здасте" и "добро пожаловать" и "расскажи о себе", а в ответ тишина....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.