![]() |
Цитата:
Можешь позвонить им просто туда и поболтать с администратором. Все расскажет:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я на вторую лекцию тоже записалась на следующую пятницу. Так что тоже приду с новостями разными))) сверим информацию. Нам обещали рассказать и про выплаты тоже. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас нет детской комнаты. Придется выделять площадь в гостиной, т.к. там есть место, а в нашей спальне еще и гардеробная...вобщем понастроили :))
|
Кстати, помнится, мы тут обсуждали о торговых точках при р/д, где можно было бы купить необходимое для молодой мамы и новорожденного.
В инете нашла про одну из сетей http://www.binco.ru/index.cgi?mid=shops В частности, в 10-ке Ассортимент составляет: Традиционный ассортимент фармпрепаратов. Предметы ухода за новорожденными. Детское питание. Отдел крупногабаритного товара (коляски (Польша, Россия, Китай), кроватки, манежи, стульчики, ходунки, качели, ванны и т.п.). А еще подыскиваю объявления об обналичке детских карт: хочу со скидкой купить кое-что. Но нашла только одну объяву:017:девчат, если кто наткнется, свистните, плз?:091: |
Девочки, привет!
Пишу из больницы. У соседки по палате оказался с собой ноут и она мне дала немножко прошвырнуться по ЛВ (она сама в августяшках сидит:) ) Главная и приятная моя новость: мне поставили пессарий и это оказалось совсем не больно!!! А еще новость: 18 р\д по техническим причинам закрыт на прием рожениц и беременных. На неопределнный срок. договора расторгаются, рожающих теток встречают закрытые двери и непроницаемые лица охранников. Июляшки и августяшки в панике. На отделении сегодня почти всех, кого было можно, простимулировали, кого можно- срочно выписали. Меня, благодаря Кудинович, оставили до понедельника - проконтролировать. Всем удачи!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя на воскр.запланировала сходить в дет.магазины. А ваще, у меня тоже хандра, по мужу соскучилась, еще НЕДЕЛЯ :041: |
Приветтт!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ой, насмешила:)), хорошо, что я второй ребенок .... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще ужас, но у октябрюшек все будет хорошо! |
девочки, спасибо за поздравления :)
[quote=Upsik;6027142] Потом будем заниматься шторами, жалюзи всё же не подходят нам, решили делать римские шторы, хотя они в 2 раза дороже получатся. Теперь надо искать приличный салон с хорошими тканями (современными). /quote] Лен, смотри, когда будешь выбрать римские шторы, чтобы ткань легкая и мягкая была, в противном случае складки в сложенном состоянии очень толстые будут... :ded: а на меня любой шоппинг благотворно действует, даже хозяйственный :008: Цитата:
сегодня что-то тяжко совсем...и постоянно живот твердый :( а еще сегодня на лекции сказали, что гулять надо минимум 3 часа в день. и я получаса на улице не провожу... про 18-й сегодня на курсах же сказали, что его закрыли из-за инфекции... |
Вложений: 1
Девочки, мы купили комплект в кроватку из 8 предметов:
1) одеяло (наполнитель холлофайбер) 2) подушка (наполнитель холлофайбер) 3) бампер 4) балдахин 5) пододеяльник 6) простынка на резинке 7) наволочка 8) подпора балдахина Выглядит примерно так (точную фотку того что мы купили так и не нашла): ![]() Только у нас мишка на бортиках спит и всё не розовое, а такое сиреневенькое!!! :080: |
[
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня только сейчас открылась фотка полностью с кроваткой....просто супер!!!!!! :) ну очень красиво!!!! а какой бант! :) Анют, а сколько стоит такой наборчик и где покупали?
|
Цитата:
Анют и правда такое все красивое, а почему наполнитель холлофайбер? Он лучше? Я просто не озадачивалась этим. |
Цитата:
|
Приветики,болтушки-октябрюшки:support:!
С новым топиком нас!:flower: Я вот выбралась на выходные из санатория.Там так и не встретилась с Верой-не узнаю я её по той фотке с аватарки.К паре девочек пристала-мол вы не Вера?Но сегодня получила от неё ПС и знаю,как её найти. Там всё здорово!Только еды хочется домашней,а кормят там очень много.Воздух прелесть,только погодка вот подводит. Сами понимаете,что перечитать вас не реально.Может кто в кратце расскажет главные новости? Про встречку ща на сайте почитаю,надеюсь там всё уже изложено. |
Цитата:
Цитата:
Гарантирую, что желающих чтобы ты обналичила их карту будет очень много! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет
Привет, девочки! Принимайте в свою теплую компанию! Мы тоже октябрятки:080:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |