![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки-заморозка возможна по телефону.муж свой тоже приостановил. |
Меркурий однозначно более респектабельный. Но... Беговых дорожек там мало, и даже днем я часто ждала когда освободяться. Вечерами в аэробных залах тоже на друг друга наступают. Я занямалась днем в 14 часов - всегда полный зал. И душевые были очень маленькие. Но то что там публика приличнее это однозначно. нет мужиков с пакетами пятерочка :ded:
|
Цитата:
Ну а если честно - это пипец!!!!:wife::wife::wife::wife: Как такое может быть и за такие деньги?????? Я в Галактику раньше ходила, так там всегда была горячая вода:ded::ded: В понедельник, будучи не в курсе такой проблемы, пришла на акву, а после басика-то с головой мыться надо (ладно еще после зала, ополоснуться можно, а голову дома помыть)!! Чуть с ума не сошла мыть голову ледяной водой, вот и смысл в работе этого бассейна, лучше бы душевые нормально работали!!!!!:wife::wife::wife::wife: Но больше всего меня убивает работа кондиционера в зале аэробики!!!! Дубак такой, что я даже с растяжки ухожу, т.к. замерзаю так, что мне уже не до растяжек:001::001::001:А еще эти лужи......:010::010::010: Полный аут, еще и за такие деньги. Слава богу что с НГ переезжаем в Озверьки и в СЛ я больше ни ногой, по крайней мер на Байконурскую:015: |
Вода есть,но рано утром заканчивается:)):)):))
|
На сколько рано????? Муж ходил где-то к 9 сказал была холодная:005::005::005: Я хожу обычно в 13-14 - тоже холодная!!! Утро - это к 7????? Для меня - это ночь:073:
|
Цитата:
|
Эххх, везет вам, девочки, кто в Меркурий может езить. :0066:Мне туда совсем далеко с Камышовой, да по пробке. :005:
Где-то слухи ходили, что у нас в районе еще какие-то клубы строятся/открываются. Может кто знает подробности?? Ну нафиг этот Спортлайф на Байконурской.:0069: Я не знаю что им нужно сделать, чтобы хоть как-то реабилитироваться. Мне кстати тоже тренеры не нравятся. Нет, есть конечно хорошие. Но по моей любимой йоге - мне не нравится. Поэтому на йогу в этом клубе не хожу. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж самые элитные мужики! |
кстати про тренеров. Какие хорошие? я вот думаю, может расщедриться на это дело + муж абонемент покупать решил, ему точно нужно.
Я вот сколько смотрю как они тренеруют на персоналках: у меня бы нервов не было бы. Стоят, и трандят и трандят, поигрывая мускулами.:015: я вот вообще люблю молча заниматься, болтать, тем более за свои кровные, совсем не хочу. |
Да есть там тренеры по персоналке нормальные, не трындят, занимаются, помогают. А трындят я думаю с теми, кому этого сильно хочется.
|
так а кто нормальный? к кому проситься лучше всего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно не понятно, почему СЭС не закрывает бассеин! Девочки. неужели вы не брезгуете и лезете в эту грязную воду?! Мужики туда ныряют грязные, да и женщины не лучше....воды-то горячей нет!Там же не только вся таблица Менделеева, но и всяки микроорганизмы заразные!!!
Да, клуб репутацию себе испортл окончательно. Почему в других клубах воду горячую не отключают?! Жаль, что это для меня единственный клуб. который рядом с домом, экономия времени значительная, а так если бы был вариант перешла бы в другое место. Да, еще очень нравится Майя, ее танцевальные уроки. Очень хвалили тренера Ярославну на других форумах, но мне она не понравилась, мне ее занятия пилатеса кажутся скучными... Гораздо лучше Оля, но к ней не всегда могу попасть. |
Цитата:
Ну а про грязный бассейн. А вы что думаете, что при имеющейся горячей воде ВСЕ моются перед бассейном...такие индивидуумы к сож есть везде и всегда - это культура, точнее безкультурье. :( А в зал заходят в той же обуви, что и на улице ходят, а потом песок на полу, мы этим дышим по этому ходим, на этом лежим:( и еще много чего. К сожалению, от этого не уйдешь...а спортом заниматься хочется, а такое вы найдете думаю в любом клубе. :(:(:( |
Цитата:
|
Девоньки! срочный вопрос!:091::091::091:
кто-нибудь пробовал свою карту дать подружке или что-то в этом роде??? дело в том, что я снова беременна, и мне никак нельзя спортом заниматься, а переоформить свой абонемент я не могу, так как он уже был на меня переоформлен и больше нельзя((( нашла я девочку, которая готова купить мой остаточек, но я боюсь, как бы ее не засекли... и на ресепшене у них что-то похожее на веб-камеры стоит, вдруг они как-то идентифицируют владельца карты?! подскажите!!! жду третьего малыша и так не хочется деньги терять... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |