![]() |
А у меня в комнате завал, если сегодня все получится и Сережа наконец-таки соберет шкаф. то займемся глобальной разборкой(перекладывание из многочисленных коробок по полкам и ящикам нового шкафа!!!!
|
зато какая красота потом будет.. всё чисто-прибранно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема, даже не знаю, как быть...то ли это те самые гармоны делают свое дело, то ли психологическое беременное состояние...мужа безумно люблю!!!И он переживает бедняга..я себя безумно виноватой чувствую...а сама не знаю. что делать:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, подскажите, пожалуйста...
я хочу пойти к хорошему лору по ДМС. Там, чтобы записаться к специалисту, нужна какая-нибудь причина, надо на что-то пожаловаться, а не так что "просто хочется провериться", говорить, что беременна тоже не рекомендуется, т.к. многие околобеременные вещи в страховку не входят Вопрос: на что пожаловаться? что может беспокоить, что бы идти к лору? |
Цитата:
Меня отправили к лору с головными болями с подозрением на гайморит, но у меня был насморк.. |
Цитата:
|
Ничего не обьясняла, ну уж если начнут допытываться,скжи, что горло болит, не имеют права отказать!!!
|
Цитата:
я ходила за справкой по ДМС.. но врач мне уже была знакома..( горло постоянно лечу)..так что сильно не выдумывала, но призналась для чего мне нужна справка... в карточку она писала одно.. в справке другое.. в окулисту и терапевту ходила так же.. приходила и говорила.. вы меня простите, я знаю, что вам нельзя, но может вы мне поможите.. и чтоб доктору было легче.. причину находила.. может ты слышать стала хуже?! или по утрам сопли? ! |
Цитата:
|
В 83 всех Лоров знаю(хронический танзилит), так вот он мне сказал, чтобы я обязательно во время беременности пришла горло промыла!!!А я вот думаю, стоит ли идти, и так бегатни по врачам много...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На работе коллеги сегодня таких розочек красивых надарили в честь прошедшего!!!Смотрю на них и настроение поднимается!!!!Такие красивые!!!
|
Я , наверное,одна осталась на форуме...:008: сама сижу себя своими сообщениями развлекаю:046:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |