Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***ИЮНЯТА подрастают, с мамами весну встречают!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=159278)

Mawylka-mamylka 03-03-2007 13:56

А у меня в комнате завал, если сегодня все получится и Сережа наконец-таки соберет шкаф. то займемся глобальной разборкой(перекладывание из многочисленных коробок по полкам и ящикам нового шкафа!!!!

jll 03-03-2007 13:58

зато какая красота потом будет.. всё чисто-прибранно :)

Mawylka-mamylka 03-03-2007 13:58

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 3410322)
не переживай.. самое главное чтоб желание была.. а гель поможет ;) может еще фильмец для взрослых?! ;)

М-да!!!!:( так вот и с этим тоже не ахти, даже не знаю. что делать......:( :( :( :( :(

Миледи 03-03-2007 13:58

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 3410310)
гы-гы..у меня так же.. сама по чуть-чуть разребаю.. думаю не разобрать ли на холодильнике запасы ..)) всё ж надо... ничего не выбросишь ))

Холодильник, это вообще больная тема, уже месяца три пытаюсь его вымыть:008:

Mawylka-mamylka 03-03-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 3410322)
не переживай.. самое главное чтоб желание была.. а гель поможет ;) может еще фильмец для взрослых?! ;)

Эти гармоны...в начале беременности просто вешалась на мужа. а теперь...:( :( :(
Проблема, даже не знаю, как быть...то ли это те самые гармоны делают свое дело, то ли психологическое беременное состояние...мужа безумно люблю!!!И он переживает бедняга..я себя безумно виноватой чувствую...а сама не знаю. что делать:009:

jll 03-03-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 3410417)
Эти гармоны...в начале беременности просто вешалась на мужа. а теперь...:( :( :(
Проблема, даже не знаю, как быть...то ли это те самые гармоны делают свое дело, то ли психологическое беременное состояние...мужа безумно люблю!!!И он переживает бедняга..я себя безумно виноватой чувствую...а сама не знаю. что делать:009:

да ничего не делать.. придумать альтернативу.. если самой не хочется .. фантазируй

jll 03-03-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 3410363)
Холодильник, это вообще больная тема, уже месяца три пытаюсь его вымыть:008:

не помню когда его мыла.. такое ощущение что никогда.. так тряпочкой мокрой...тряпочкой сухой не выкл из розетки..

Миледи 03-03-2007 14:34

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 3410486)
не помню когда его мыла.. такое ощущение что никогда.. так тряпочкой мокрой...тряпочкой сухой не выкл из розетки..

Не я мыла...1 раз..:)) :)) :)) , а потом так же как ты:073:

Katya A. 03-03-2007 14:58

девочки, подскажите, пожалуйста...
я хочу пойти к хорошему лору по ДМС.
Там, чтобы записаться к специалисту, нужна какая-нибудь причина, надо на что-то пожаловаться, а не так что "просто хочется провериться", говорить, что беременна тоже не рекомендуется, т.к. многие околобеременные вещи в страховку не входят
Вопрос: на что пожаловаться? что может беспокоить, что бы идти к лору?

Миледи 03-03-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 3410993)
Там, чтобы записаться к специалисту, нужна какая-нибудь причина, надо на что-то пожаловаться, а не так что "просто хочется провериться", говорить, что беременна тоже не рекомендуется, т.к. многие околобеременные вещи в страховку не входят

Может сказать, что тебе нужна справка, что ты прошла врача, и придумать куда? Хотя куда может понадобиться справка от лора..?:009:
Меня отправили к лору с головными болями с подозрением на гайморит, но у меня был насморк..

Mawylka-mamylka 03-03-2007 15:12

Цитата:

Я тоже застрахована в Спасских воротах, так вот ,когда нужно было мне по беременности планово пройти Лора, я просто позвонила в диспетчерскую и записалась в 83 поликлинику, а уж Лору сказала все как есть...

Mawylka-mamylka 03-03-2007 15:16

Ничего не обьясняла, ну уж если начнут допытываться,скжи, что горло болит, не имеют права отказать!!!

jll 03-03-2007 15:18

Цитата:

привет
я ходила за справкой по ДМС.. но врач мне уже была знакома..( горло постоянно лечу)..так что сильно не выдумывала, но призналась для чего мне нужна справка... в карточку она писала одно.. в справке другое.. в окулисту и терапевту ходила так же.. приходила и говорила.. вы меня простите, я знаю, что вам нельзя, но может вы мне поможите.. и чтоб доктору было легче.. причину находила.. может ты слышать стала хуже?! или по утрам сопли? !

jll 03-03-2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 3411131)
Я тоже застрахована в Спасских воротах, так вот ,когда нужно было мне по беременности планово пройти Лора, я просто позвонила в диспетчерскую и записалась в 83 поликлинику, а уж Лору сказала все как есть...

вот и я также ..))) в 83 поликлинике

Mawylka-mamylka 03-03-2007 15:28

В 83 всех Лоров знаю(хронический танзилит), так вот он мне сказал, чтобы я обязательно во время беременности пришла горло промыла!!!А я вот думаю, стоит ли идти, и так бегатни по врачам много...

jll 03-03-2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 3411274)
В 83 всех Лоров знаю(хронический танзилит), так вот он мне сказал, чтобы я обязательно во время беременности пришла горло промыла!!!А я вот думаю, стоит ли идти, и так бегатни по врачам много...

у меня так же х/тонзилит, но даже когда последний раз была, вроде и пробки были, ..сказала ничего мыть не будем пока не родишь.. к Пустоваловой ходила.. она мне оч нравится.. хотя до этого промывала уже 2 раза.. помогает где-то на 4 мес.

Mawylka-mamylka 03-03-2007 15:37

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 3411303)
у меня так же х/тонзилит, но даже когда последний раз была, вроде и пробки были, ..сказала ничего мыть не будем пока не родишь.. к Пустоваловой ходила.. она мне оч нравится.. хотя до этого промывала уже 2 раза.. помогает где-то на 4 мес.

Я года 2 назад лежала в Боткинской,абсцесс был ,прокадывали,Пустовалова направила потом на удаление миндалин, ноя все никак с духом не могу собраться...да и промывать пока не ходила, вот лентяйка-то я:wife:

Mawylka-mamylka 03-03-2007 15:41

На работе коллеги сегодня таких розочек красивых надарили в честь прошедшего!!!Смотрю на них и настроение поднимается!!!!Такие красивые!!!

Mawylka-mamylka 03-03-2007 15:44

Я , наверное,одна осталась на форуме...:008: сама сижу себя своими сообщениями развлекаю:046:

jll 03-03-2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 3411368)
На работе коллеги сегодня таких розочек красивых надарили в честь прошедшего!!!Смотрю на них и настроение поднимается!!!!Такие красивые!!!

розочки- это приятно!)) а чтой-то вы в выходные работаете?! да еще полным составом.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.