![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катюша!!!! Какой отчет:love: Я сижу реву, как это все сложно и в то же время замечательно!!! Когда в первый раз видишь маленький тепленький пищащицй сопящий комочек и понимаешь что ЭТО МОЕ!!!:love::love::love::love::041: Спасибо за воспоминания!!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
______________ муж прислал http://www.sostav.ru/depot8m/ :)) |
Машуль, поздравляю!! Надеюсь что скоро проблем с засыпанием не будет!!!
Спящий Темик:love: ______________________ А у нас из трех! сосок осталась одна:080::080::080:(одну потеряли другую выкинули) Немножко подождем и потеряем последнюю:065::073: И бутылка молока на ночь-надеюсь к двум годам отучимся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще параллельно еще блины пеку, сердца пожарила куриные, смолола, сейчас будут блинчики с сердцами и творогом :019:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
______________________________ Лизка уже проснулась, несмотря на то что встала сегодня в 8 утра и уснула сама, проспала все равно примерно час |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ох,а мы без соски засыпаем днем теперь дооооолго.И просыпается ,может поплакать горько так:( (вспоминает ,наверное),потом опять засыпает. И вечером,как лось,по кроватке скачет.:075: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, как вам такой комбезик?
|
Может для девочки и ничего. но своему я бы такой не взяла и я ещё люблю все куртки и комбезы с капюшоном на случай ветра.
|
Маша, а что за ткань там не пойму?мне кажется это для аккуратной девочки на сухую погоду.
|
хороший, красивый комбезик, только где носить? :)) на грязь для контраста))
а какие цены в магазинах? я еще ничего не смотрела.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |