![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ААААААА!!! Сим нас разорит :))
Завтрак: огромная тарелка гречи с молоком, кусок сыра, 2 печенюшки Обед: 22 пельнешки, мы в Окее покупаем маленькие такие, дорогие, изредка даю детям (сегодня поленилась суп варить), внушительный кусок сыра. Полдник: творог с вареньем гр. 150 примерно, глазированный сырок, 2 оладушки, 2 куска вареного языка, актимелька, сок Жуть!!!!! |
попробуйте позвонить в эту больницу на тереза, в педиатричке мне выдавали, я уже писала, емкость специальную с жидкостью и рецептом приготовления :)). так вот емкость была из больницы на тереза, туда и возил мой муж кучу пробирок- не только наше)
может если к ним записаться на сдачу, то они дадут тоже такое. |
Цитата:
а на ужин что планируете? Инна, пусть ест. |
муж прислал
есть пара забавных открыток. |
Цитата:
|
Цитата:
я в некоторых местах тоже не отказалась бы от припухлостей :)). только соблазнительных :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- если ты вызовешь 911 и тебя привезут на скорой, то тогда сразу конечно помогут, но скорая приезжает только если что-то ужасное случилось, как в кино показывают:)) а всех остальных принимают в порядке очереди ------- низзя в ванной одного оставлять:073: утонуть такому маленькому или кипятком ошпариться - пять секунд:( Цитата:
а что если она элементарно подскользнется и захлебнется, тогда уже некому будет звать:( Цитата:
|
а, я пропустила такие страсти! ну хорошо ,что обошлось
|
Алина, мне очень понравились фотографии. мне нравится, когда фон размыт, а у меня такое не получается. и я только сегодня узнала ,что это называется боке :))
|
Цитата:
|
у меня вообще-то и муж меньше ест :))
хотя, если б столько давали, может и не отказался бы все скушать :)) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ ЛЮБВИ, КОТОРАЯ ВЫСТОЯЛА В ЖИЗНЕННЫХ БУРЯХ Мне вот эта понравилась:008:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |