Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

Hvoya 17-01-2009 23:30

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 20442180)
эх девчонки подержите плиз кулачки:091::091::091:.....магазин в кот. заказали мою саншайн...пока не снял деньги с карты посредника...
я боюсь.....чтобы не накрылось:(
потом как только в нем она была

@@ @@ @@ @@

Будем надеяться, что все пройдет хорошо! Сейчас же выходные - как магазин, так и банки могут не проводить платежи!
Я вот своего малыша вообще сегодня не смогла оплатить - нужно платеж через Элекснет отправить, а банкомат, который относительно недалеко от меня был, демонтировали... Затра буду другой искать.

Voronova 17-01-2009 23:32

Стоит отвлечься на пару деньков, а Вы тут уже настрочили:)) Всем кто ждет куколок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марин, прочитала, что тебе ответили про коллективную закупку кукол, раз так может есть смысл заказывать парами? 2 куклы все- таки не 10, получается, что доставка должна дешевле выйти.

gabby 18-01-2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 20443883)
Стоит отвлечься на пару деньков, а Вы тут уже настрочили:)) Всем кто ждет куколок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марин, прочитала, что тебе ответили про коллективную закупку кукол, раз так может есть смысл заказывать парами? 2 куклы все- таки не 10, получается, что доставка должна дешевле выйти.

да да 2 куклы в самый раз будет.....
девчонки
мне сказали следующее....что сейчас мы посмотрим как ко мне все придет...не будет ли накладок каких либо....
если все ок. буду у них еще заказывать...и если что то вам буду кидать предложения. сюда в топ....может кто со мной вместе и захочем купить

gabby 18-01-2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 20443747)
@@ @@ @@ @@

Будем надеяться, что все пройдет хорошо! Сейчас же выходные - как магазин, так и банки могут не проводить платежи!
Я вот своего малыша вообще сегодня не смогла оплатить - нужно платеж через Элекснет отправить, а банкомат, который относительно недалеко от меня был, демонтировали... Затра буду другой искать.

спасибо...
мне как бы сказали что

Цитата:

деньги на карте магазин как бы забранировал (то есть они еще и не у них, но уже и мне не доступны) теперь или они их списывают или снимают бронь
просто обычно магазины бранируют и в течение суток и списывают денежку

Фитюлька 18-01-2009 08:23

Девочки, а мне еще очень понравились малышки у Эштона Дрейка, а как там заказывать - понятия не имею. Хотя это сейчас для меня не актуально, но все же...
Марина@@@@@@@@@@@@@@@

Фитюлька 18-01-2009 08:36

Яна, я тут узнавала - мне сказали, что реборнов сейчас, практически всех, делают набивными. Мне очень нравится молд Лука - вообще реально найти такого винилового или с пластинами? Случайно не попадались? :008:
Кстати, по поводу сумашествия - я тоже рехнулась на этих куклах.:support: Утешаю себя только тем, что у америкосов таких ненормальных еще больше. Хотя, может это потому, что у нас это пока не получило такого широкого распространения. Конечно, главный вопрос упирается в финансы и тут уже ничегошеньки не поделаешь:(

Фитюлька 18-01-2009 08:40

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 20439559)
вот такие есть.....

Марин, на такого я бы скоопперирровалась, если не очень дорого:009: и мне очень понравилась та твоя барышня - если не секрет -сколько стоит (ох, грехи мои тяжкие:091:)

Фитюлька 18-01-2009 09:03

Марина, ты как-то спрашивала про русский е-бей. В принципе, это действительно система посредников. Когда получу своих лялечек, скажу насколько точно они соблюдают сроки и условия. Удобно это в каком плане - если нет счета в банке, оплачиваешь наличкой. Там цены уже все в рублях, по почте ты отправляешь заявку на понравившуюся тебе вещь, потом тебе приходит подтверждение, что заказ оформлен и тебе надо в течение 3-х дней принести денюшку, но пока ты не оплатила, зацапать может кто угодно, т.к. с торгов ее не убирают до получения средств. Как только ты оплачиваешь (в офисе), наши связываются со своими партнерами в Чикаго, сообщают о поступлении средств и там тут же выкупают. Потом тебе на почту приходит подтверждение, что заказ выкуплен, потом (через день или два, а может и побольше) сообщают, что заказ пришел в американский офис, потом, что заказ отправлен в пункт приема, т.е. в Россию. В течение всего этого времени можно связываться с представителями в Америке - по твоей просьбе они отзваниваются и ты выясняешь по ходу все вопросы, которые тебя интересуют. Лично я достала их своими вопросами, пожеланиями, заменами заказов и т.д.- но за такие бабки они терпят мои выходки (я не нарочно, прсто хочется, чтобы было без разочарований). По мере передвижения заказа, можно выяснять, где он находится в данный момент. Вот так;)

Фитюлька 18-01-2009 09:21

Ой, девочки, заглянула сейчас на русский е-бей, там цены раза в 2 уже подскочили. Тепупсы, что стоили до тысячи - сейчас стоят 1,5 -2 и т.д.:(

Influenza 18-01-2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 20452782)
Яна, я тут узнавала - мне сказали, что реборнов сейчас, практически всех, делают набивными. Мне очень нравится молд Лука - вообще реально найти такого винилового или с пластинами? Случайно не попадались? :008:
Кстати, по поводу сумашествия - я тоже рехнулась на этих куклах.:support: Утешаю себя только тем, что у америкосов таких ненормальных еще больше. Хотя, может это потому, что у нас это пока не получило такого широкого распространения. Конечно, главный вопрос упирается в финансы и тут уже ничегошеньки не поделаешь:(

Я, в принципе, не очень разбираюсь в реборнах:008: Теоретически, можно попросить сделать любого с виниловым телом или с накладками (пластинами) - вопрос только в том, сколько это будет стоить. Насколько я понимаю, один из самых трудоемких процессов при изготовлении реборна - это окраска виниловых частей для достижения имитации кожи. Делается это небыстро и поэтапно - сначала все виниловые части окрашиваются изнутри, чтоб винил не просвечивал на солнце. Затем в несколько слоев наносится краска снаружи с целью имитации рисунка и фактуры кожи. Чем больше слоев, тем правдоподобнее выглядит. И, наверное, гораздо быстрее таким образом подготовить только ручки-ножки-голову, чем все тоже самое + торс. Ну и финансово затратнее с торсом, это понятно. Мне встречался такой вариант ( не помню какой молд): ручки и ножки виниловые на 3/4 + мягконабивное тело, практически полностью закрытое пластинами торса за исключением места присоединения виниловых частей ручек и ножек к мягконабивной части. Не знаю, понятно ли объяснила. Ессли картинку найду - покажу.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.