![]() |
Вчера на Карбышева долматинов выкладывали часов в 8 вечера.
|
Сегодня на Германа первый раз увидела собачек таскать в "лицо", мне нра, пожалела, что еще не доклеила:(
Кстати в магазине можно на кассе легко урвать наклеечки, пристраиваетесь за каким нибудь мужичком без обручалки(наверняка не собирает наклейки) и с внушительной корзиной продуктов, если он отказывается от наклеек, то может уступить их вам. Я 25 штучек уже взяла так.:073: |
Девочки,а где-нить поближе к Купчино долматины или бассеты появились?
|
Цитата:
ОТДАЛА |
На Дальневостовной и на Бухарестской чего-то не увидела ни одной стойки сегодня=(
|
Собачки из Карусели
Сегодня днем на Карбышева были далматинцы, бульдоги и кокеры. Все такие кривоносенькие:)) Но мы после долгих копаний и ковыряний выбрали приличного далматинца. Кстати, их брали больше, чем других.
|
Цитата:
а исчо " можно купить что-нить ненужное" (с), а потом вернуть - а наклеечки то остануться :007: |
Цитата:
Кстати на Германа говорят почти всегда есть собаки. Эта Карусель очень неудобно расположена, поэтому они наверное там задерживаются! Только что взяла кокера, спец поехали в разведку. Других пород не было и я сдалась, хотела бассета, но нет сил больше их выслеживать. Ежель еще соберу возьму его тогда, если повезет.. Всем удачного улова!:fifa::support: |
На Руставелли мне сказали, что собачки будут в среду. У кого другие сведения?
|
У меня есть 7 штук, бываю на Нарвской, Политехе, Комендантском.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |