Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   что будет после смерти- навеяно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976524)

Alfiya 12-02-2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Katarinaliza (Сообщение 21617684)
Душа за время жизни человека что-то нарабатывает - опыт, качества; делает какие-то ошибки (душа или человек) - тогда что-то сбивается. После смерти человека душа делает анализ воплощения и готовится к следующему воплощению (на это обычно уходит несколько сотен лет). В следующем воплощении душа использует опыт прошлых воплощений (отсюда - "прирождённые" способности) и должна исправить ошибки этих воплощений. Как человек этим распорядится... ну, каждый по-своему.
Человеку помнить не нужно, но у души остаётся опыт.

Интересная мысль. Очень логично.

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 21618104)
Что знат верить или не верить.:))
Очевидно.
Реинкарнируем.:)

А что кто то не знал?:008:

Ну, насколько я знаю, по Библии жизнь у нас одна и реинкарнация не вписывается в рамки православной церкви.

Mama_Rusi 12-02-2009 12:32

на самом деле в середине темы есть что интересного почитать.и ссылки на многие книги есть, посмотрите)

НатаАната 12-02-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 19978872)
Посмотрела фильм и как-то переклинило меня на тему -есть ли жизнь после смерти...
все периодически задают себе этот вопрос, ответа правильного, естественно никто не знает.
но очень хотелось бы послушать ваши мысли на эту тему, возможно какие-то примеры, доказательства

После смерти есть жизнь. Только не такая как жизнь здесь, но тоже жизнь. :017:

НатаАната 12-02-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Либертина (Сообщение 20134182)
+1. Близкие люди, родственники, друзья всегда находятся в биополе друг друга, и соответственно чувствуют вибрации друг друга. Просто у матери и ребенка эта связь более интенсивна.

Я всегда это чувствовала. У меня даже такое выражение есть: " У меня с сыном одна душа на двоих". (ну вобщем с каждым из детей, это я как пример с сыном).

Katarinaliza 12-02-2009 13:19

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 21624112)
Я всегда это чувствовала. У меня даже такое выражение есть: " У меня с сыном одна душа на двоих". (ну вобщем с каждым из детей, это я как пример с сыном).

Чувствовать - это да.:support:
А "Одна душа на двоих" - упаси боже!:001: Такое бывает, редко, правда, но это трагедия. М.б. у двойняшек, например. Но, в любом случае, плохо.

geronimio 12-02-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Katarinaliza (Сообщение 21626205)
Чувствовать - это да.:support:
А "Одна душа на двоих" - упаси боже!:001: Такое бывает, редко, правда, но это трагедия. М.б. у двойняшек, например. Но, в любом случае, плохо.

Чаще бывает две души на одно тело.

Mama_Rusi 12-02-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от geronimio (Сообщение 21627684)

почему это вы так думаете?это как проявляется - как борьба темных и светлых сил?

Мадлен 12-02-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Alfiya (Сообщение 21621335)
Интересная мысль. Очень логично.

Ну, насколько я знаю, по Библии жизнь у нас одна и реинкарнация не вписывается в рамки православной церкви.

А где это в Библии об этом говорится. О том что нет реинкарнации. Дайте ссылку.:)

Можно ж не только одну Библию читать.:support:

Katarinaliza 12-02-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от geronimio (Сообщение 21627684)

Бывает, но тоже очень редко.
Часто человек не слушает душу, тогда получается как бы раздвоение - человек отдельно, душа отдельно.

beznata 12-02-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от mamaNel (Сообщение 21595626)
Честно говоря, мне не совсем понятен смысл кармических перерождений, если мы все равно ничего не помним о своей прошлой жизни...
.

Я все таки нашла умную книжку, вернее ту, которая как нельзя точно выразит то, как я это чувствую:008:

Лууле Виилма "Оставаться или идти"

" ..... Человек рождается на свет для того, чтобы учиться.У человеческого духа нет иной цели.

Дух знает все, что олн выучил в предыдущих жизнях, и предвидит свою будущую жизнь. Дух знает, что ему еще следует изучить. Учение происходит через плохое - мы это так называем. В соответствии с целью своей жизни дух с большой любовью выбирает для себя родителей. Он выбирает именно этих родителей, чтобы они предоставили ему то плохое, через которое он стал бы умнее.

Вообразите себе, что взрослому дана возможность выбирать себе ребенка из большого числа детей. Выбрал бы он кого похуже? А Вы сами выбрали бы? Ребенок же выбирает своих родителей из-за плохого, чтобы полюбить и начать понимать это плохое. Какая же это должна быть большая и чистая любовь! Все мы выбрали своих родителей таким образом.

На этот свет мы являемся, чтобы исправить плохое, совершенное родителями, и стать лучше. Если это удается, то жизненный урок оказывается полным - дух усвоил мудрость. Потому-то и нельзя никому отобрать у человека беду."

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.