![]() |
Девочки так вам , по хорошему, завидую. Моей дочери 8 месяцев, а я так хочу ещё ребёнка. А муж против говорит кризис и всё такое.:087::087::087: Беременность - самая прекрасная пора в жизни женщины. Удачи вам всем!!!:support::support::support::support:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 Очень интересно))) у меня еще до задержки далеко, но готова сейчас сделать тест (понимаю, что безсмысленно) В том месяце извела кучу тест и рез-т 0 |
Ой девочки а у меня какая то фигня одним словом, я как то писала что у меня М. в декабре были аж 2 раза, а вот уже второй месяц подряд приходят и всего лишь один день. Тут вроде как живот не то тянуло не то еще что-то. Правда тест не покупала так что-то уже не вериться, руки опустились наверное
|
Цитата:
|
Ладно попробую сегодня купить и отпишусь, просто как то странно, так как наверное грудь должна меняться а с ней ничего не происходит:(
|
Цитата:
|
Я знаю что надо идти к врачу и муж говорит, что если хочешь ребенка иди. а у меня со временем никак не получается, работаю в центре до 18.00 пока доберусь до консультации своей уже пол восьмого. А они до восьми работают. На работе не отпускают
|
Цитата:
Ну как, тестик то сделали??? |
Нет, вчера с мужем после работали ходили в магазин закупаться, у меня сегодня день рождение :008: вот на работу закупилась
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |