![]() |
женскую кожаную куртку в отличном состоянии 46р и немного вещей женских забирать в Колпино
|
Отдала
|
Отдам обувь на дев., сапоги зим, рез, босоножки, кроссовки. Отдаю все сразу, размеры 21-22-23.
Подробности в личку, фотать некогда, все б/у. Для тех кто нуждается. |
Отдам даром.
1. Одежка детская. 2 костюмчика - размер 80, два слипчика - разм 80, кофточка, шортики, шортики с грудкой маленькие, не знаю на полгода, наверно. Курточка светлоголубая, мы носили с полугода до года, очень удобная. Курточка синенькая на годик где-то. Колготочки. отложено 2. Ноты. До муз школ пока не дошла, поотдаю тута. 3. Куртка светлая. мужская. В реале темнее, не такая белая, светлобежевая. Пуховик. Теплый. С подтеками небольшими. В общем старенький. На фото выглядит лучше. Размер 56. отложено 4. Куртка женская, темно синяя. На ситепоне. 48 размер. Длинная. Сама куртка хорошая, но я ее на костре подпалила внизу, см. фото. 5. Еще накладки силиконовые на грудь остались. Новые фактически. Один раз попробовала - мой не взял. Нам уже полтора - все лежади, забывала про них. Вот фотки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Огромный мешок стеклянных баночек по 200 мл из-под бифидумбактерина с завинчивающимися крышками.
|
Коляска и кое-что еще
Извините, что всем не удалось помочь, все отложено, не пишите больше, кому нужно кресло на подросшего ребенка или взрослого или на дачу забирайте, забирать вдвоем или втроем, тяжелое на машине минимум Газель, насчет кресла пишите в личку.
|
Девочки,заберите у меня одежду на малыша от 0-3 месяца.Вещи в нормальном состоянии.Девочки,вещи отложила,если не заберут,отпишусь по очереди
|
Вложений: 1
Отдам:
1. борта (мальчиковой расцветки) см. фото 2. горка для ванной розовая Недалеко от ст.м. Проспект Просвещения. |
Отдам DVD диски
Вложений: 1
Отдам DVD диски
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |