![]() |
Цитата:
Я тренировался конечно не так,но мне кажется,качественный скачок у меня произошел,когда меня один раз довели именно до этого состояния,т.е.у меня в мозгу выключился какой то рычажок,и я разнес целую комнату народа. Только на соревнованиях как то стараешся не впадать в такую вот пелену,а наоборот,как бы "висеть" над поединком - я уже тут говорил об этом. Вроде как и не чувствуеш совершенно ничего,но в то же время очень четко все оцениваеш,видиш буквально каждый нюанс.Сразу не приходит такая отстраненность,это понятно. |
Цитата:
"висеть" - это да. Наоборот, нас тренировали, чтобы не случилось - не выходить из себя. "Горячее сердце, холодная голова". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ярость опять же разная.Одно - это когда как истерик,нагибаеш голову и несешся забодать обидчика. А другое - когда просто на автомате делаеш так,что злиться уже не на кого :) |
Ха, P@ND@, МОЛОДЕЦ!!!! Танки грязи не боятся...
В следующий раз всех сделаешь. |
Цитата:
Есть даже профессия спортивный психолог. Новички не боятся, потому что мало получали и падали. А опытный боец боится, потому что знает как всё может быть.:001: Вот как этот страх заставлять на себя работать.:009: Тем более речь о девочке...Надо подумать... |
бояться нельзя.Надо опасаться :)
|
Надо учиться отключаться от соперника. Он соперник. Не более. После проигрыша он не заберет твой компьютер, а твоя мама не станет любить тебя меньше. //хотя,...., я помню, как на меня мой папа ругался после плохих боев. на весь зал, чтоб стыдно было. Не скажу, что после этого у меня увеличивался энтузиазм. И первую свою Олимпиаду БИ, куда я поехала без него, я выйграла, потому что меня никто не прессинговал перед выходом//
И еще помнить, что он тебя ТОЖЕ боится. Он боится любого твоего движения, он так же собран, он так же готов. И первый, кто решит ослабить внимание и желание - тот проиграл. Не стоит при этом недооценивать противника. И еще хорошо бы помнить, чему учили на тренировках. Некоторые тренера специализируются только на боях, на технике на вынос. Тут уж ничего не поделаешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |