![]() |
АНЕЧКАААА!!! СДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!!!!!!! АААААААА!!!!! Люблю-целую-скучаю))))))))
|
Цитата:
Цитата:
мне что-то к стенке крепящееся надо, а не в распорку пол-потолок |
а ещё я Тимошке костюм Лунтика купила :love:
|
Галька, тебе болеть нельзя!!! :ded:
|
Цитата:
Как варить то расскажите Или ссылку дайте, подробно чтоб написано :) |
Девы, а я в ДТП попала, сама виновата, но эта тетя.....татарочка тААААААААААААААк машину поставила, что мне ни как выехать было, а рядом машина выехала, я и решила попробовать.....попробовала, млин((((((. она еще вышла и орать на меня начала, что ее 2 минуты не было...ну да. особенно если учесть, что я 15 минут стояла грелась и 15 минут ее ждала уже после того, как....то конечно 2 минуты всего.... Вот так вот, разъехались без ничего, у нее на машине ничего, когда она отъехала и моя вмятина назад вернулась, так что вот.... но я все равно поплакала...от стрессУ)))))))))))))))))
|
Ой, мне тоже такой спортивный центр нужен, отправите??? :)):)):)) Дед у нас мечтает, я- против.....и так занят по самое ни хачу и это не предел)))
|
Цитата:
варишь картошку (по-больше можно). сваренную картошку блендером в пюре превращаешь добавляешь воды, сыр плавленный (я упоковку хохланда с беконом, в треугольничках, кладу), сосиски копчёные порезать, оливки чёрные кружками порезать, отдельно поджаренного лука с помидоркой, бульонный кубик, зелень... варишь до готовности. ВСЁ!!! |
ХОЧУ ТИМОХУ, в костюме поглядеть. Давайте что ли уже мЭряйте или ты нам с праздника фотки будешь показывать?
|
Цитата:
ПАСИБА |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |