Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к подруге) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=867642)

Сомали 22-12-2008 00:28

Девушка,милая,счастья вам.Чтобы заново родиться нужно сгореть дотла,как птица-феникс.Впереди у вас много хороших событий вы УЖЕ на этом пути.

сиропчик 23-12-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от птица счастья (Сообщение 19542941)
Дети -- это взгляды глазок боязливых,
Ножек шаловливых по паркету стук,
Дети -- это солнце в пасмурных мотивах,
Целый мир гипотез радостных наук.

Вечный беспорядок в золоте колечек,
Ласковых словечек шепот в полусне,
Мирные картинки птичек и овечек,
Что в уютной детской дремлют на стене.

Дети -- это вечер, вечер на диване,
Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей,
Мерный голос сказки о царе Салтане,
О русалках-сестрах сказочных морей.

Дети -- это отдых, миг покоя краткий,
Богу у кроватки трепетный обет,
Дети -- это мира нежные загадки,
И в самих загадках кроется ответ!
(автора не знаю)

какое прекрасное стихотворение, сразу своего сынульку захотелось заобнимать, зацеловать,
Как у вас дела?

птица счастья 23-12-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Сомали (Сообщение 19543877)
Девушка,милая,счастья вам.Чтобы заново родиться нужно сгореть дотла,как птица-феникс.Впереди у вас много хороших событий вы УЖЕ на этом пути.

Спасибо,Вы действительно правы, после всего пережитого я полностью переосмыслила свою жизнь и поняла, что действительно все лучшее у меня впереди....И сейчас я это понимаю, когда занимаюсь подготовкой к новому году,хожу по магазинам, покупаю всем подарки и все это делается с легким сердцем и открытой душой.....
Так что все к лучшему.....Поздравляю,Вас, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!Всех Вам благ!!!!!!!!

Сомали 23-12-2008 14:05

:flower::flower:Спасибо!!И Вас с Новым годом!:flower:

птица счастья 24-12-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от сиропчик (Сообщение 19597402)
какое прекрасное стихотворение, сразу своего сынульку захотелось заобнимать, зацеловать,
Как у вас дела?

Да,мне тоже очень нравится это стихотворение.Дела у меня просто замечательно, пока о всех предстоящих тяжбах решила не думать...Готовлюсь к Новому году, покупю подарки своим малышам и близким,обсуждаем сценарий нового года, составляем меню....и сама удивляюсь, что на душе становится легче и боль уходит....еще месяц назад казалось, чо мир рухнул....
СЧАСТЛИВОГО ВАМ НОВОГО ГОДА!!!!

shishkin les 24-12-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от птица счастья (Сообщение 19624631)
Да,мне тоже очень нравится это стихотворение.Дела у меня просто замечательно, пока о всех предстоящих тяжбах решила не думать...Готовлюсь к Новому году, покупю подарки своим малышам и близким,обсуждаем сценарий нового года, составляем меню....и сама удивляюсь, что на душе становится легче и боль уходит....еще месяц назад казалось, чо мир рухнул....
СЧАСТЛИВОГО ВАМ НОВОГО ГОДА!!!!

Господи,как же приятно слышать,точнее читать от вас позитив!!!Я очень рада за вас,что ЛВ-терапия пошла вам на пользу!!!:support:
Как говорится нос по-ветру и хвост-пистолетом!!!:004:

aniki 24-12-2008 10:24

Птица счастья,если верите в приметы новогодние,то надо пойти после 24 и до НГ на улицу и сжечь старую рубашку или сорочку,или кофточку-это ознаменование новой жизни в новом году.А еще НГ встречайте в трусах с биркой:),от подруги слышала.И никакого красного и черного в одежде.С Наступающим!Отличного настроения!)

Nadezhda81 24-12-2008 16:05

Автор, от всей души желаю Вам в новом году взаимной любви!!!!!!!!! С наступающим!!!!!!!!:flower:

птица счастья 25-12-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от shishkin les (Сообщение 19624924)
Господи,как же приятно слышать,точнее читать от вас позитив!!!Я очень рада за вас,что ЛВ-терапия пошла вам на пользу!!!:support:
Как говорится нос по-ветру и хвост-пистолетом!!!:004:

Да, ЛВ-терапия творит чудеса, я все в предновогодней суете, покупаю подарки и просто радуюсь жизни.Представляю как я, дети и мои родные соберемся за одним столом, как зажгутся на елке огоньки, как мы всю ночь будем веселиться, как дети будут искать мешок с подарками(мы обычно его прячем на балконе) и как загорятся их глаза, когда они все будут доставать и рассматривать...И я поняла-вот это действительно счастье!!!!!!
А про все суды и споры я решила забыть по крайней мере до 2009 года.....

bella 25-12-2008 19:37

так рада за вас! Следила за топом с самого начала,а что делать в таких ситуациях сама не знаю,поэтому и не писала вам ничего...Но сейчас так рада за вас! Вы молодец! Все пройдет а впереди целая счастливая жизнь! Вы умничка:flower: Счатья Вам и детишкам вашим,здоровья и всего-всего самого лучшего в наступающем году!!! Всего-всего вам т самого наилучшего! А мужчина и женское счастье у вас еще впереди! :flower:

С наступающим! Новым и счастливым для всей вашей семьи годом!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.