![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да ладно....если все настолько сложно :001:....пусть сами разбираются....как будет...значит так и надо :) |
а я от обид отходчивая. зато выбор всегда трудно сделать..вот так всегда-думаю а что из 2 выбрать а какого цвета. сейчас занялись дизайном квартиры своей-так с дизайнером у нас так получается-я и это хочу и т то..а что выбрать фиг знает. но вот муж тоже весы-ему легко принимать решения...
|
Читаю про обиды - я какие -то не типичные в этом плане Весы. Я могу обидеться достаточно сильно, но я очень отходчивая и настолько не люблю конфликтные ситуации, что чаще всего иду на мириться первая.
Про Близнецов - фсе! больше не хочу :)) С ними очень легко и весело проводить время - но семейная жизнь -просто ужОс, очень много слов, феерические планы, грандиозные замыслы - а на деле ноль ((( Девочки, а расскажите мне про отношения со Скорпионами? кто сталкивался ? ;) |
Цитата:
Как тут верить гороскопам? |
ок.
Козероги - неа Львы - неа Водолеи - неа Тогда с кем? |
Цитата:
да ну, у меня типично девичья. Обидеться легко - да, отойти - еще проще. |
:flower:Привет всем! Я тоже Весы. Очень хочется узнать на сколько Вы язвительны.
Я вот не могу и дня прожить, если не подколю кого-то.:004: Своего мужа уже затеррорезировала ( он у меня Рыба). |
есть такое. Я списываю на черный юмор. В этом плане мы с мужем подходим. Как начнем вместе прикалываться, то все.. :)). Близкие друзья привыкли :)).
|
У меня муж Близнецы.. Вот мы парочка:073:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |