![]() |
Вложений: 1
У меня вот такой получился:
Вложение 2202214 Хлеб - Геркулес (тостовый и с отрубями). Начинка: 1-й слой: мелко нарезанная копченая кета + копченая икра лососевая (Санта-Бремор) + чуть-чуть майонеза + капельку мелко нашинкованного лука; 2-й слой: мелко опять же нарезанная форель слабой соли + сыр Бонжур с зеленью; 3-й слой: тунец в собст. соку (консерва) + сыр Альметте (творожный). Края обрезала, обмазала майонезом (легким), налепила опять же форель. А на макушку - смесь остатков лососевой икры и сыра Бонжур. Украшала с гостями, было весело)) Там половинки вареных перепелиных яиц + половинки Черри + клюковки. Получилось вкусно, но слишком мокро:)) Если основа - Геркулес и начинка влажная, можно вообще не пропитывать)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот мой:019:
делаю с рыбой, с печёночным паштетом этот с ветчинкой |
Цитата:
|
:019::019::019:
|
Цитата:
|
Цитата:
Йогурт - какой? Желатин - куда добавляли? Майонез - финский пожирнее? Какой-либо другой? Ветчину как измельчали? Что добавляли в начинку, кроме ветчины? Какой хлеб использовали? Смачивали ли хлеб или нет? |
Ой, какая темка вкуснющая!
Подпишусь, пожалуй:080::080::080: |
Вложений: 2
хвастаюсь свои рыб. тортом =))
первый блин, не комом!:)...но ожидала чуть большего. получилось более суховато, чем я думала, в след. раз исправлю этот недостаток=) а так красиво! фурор произведён среди гостей!:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |