![]() |
А мы купили игру КРОКЕТ! И резались в нее два дня на даче. Это супер. Деревянные здоровенные молоточки, деревянные шары, воротики. Очень здорово. Цена была 250 руб вместо 800 или 900!
|
Я тоже за 100 руб купила кольцеброс деревянный. Была рада
|
Цитата:
- Забрала все какие нарыла простыни на резинке по 100р. :support::support: - купила в подарок классный набор к суши (в черной коробочке две мисочки-пиалы и палочки) очень богато смотрится, сделано в Японии и стоит .......... !!! 100 р. !!!!:love: там же стоял набор из 4-х чашек к чаепитию в японском стиле тоже 100 р. - забрала все оставшиеся пакеты дя мусора 10 пакетов по 160 л. - 10 р. - покрывашку на спинку а/м от детских ног - 50 р. - детскую кружкус пиратами за 50р. Еще бы кучу разного взяла, но била себя по рукам :015: |
Цитата:
А-а-а-а-а-а Я давно ее ищу!!! Хочу!!! |
Я 3 раза там была, а покрывашек ни разу не видела. В каком они отделе?
|
А мы сегодня на Савушкина кроме 2-х последних покрывашек для сидений а/м (лежали в основном месте распродаж на 1 этаже ) купили сковородки с антипригарным покрытием аж по 10 рублей (стоили 100 руб)!
|
Цитата:
Эти контейнеры у отдела где посуда. Покрывашка прозрачная, в п/э упаковке. |
А на Пионерской что интересного есть?
|
купила веники для бани по 10р. - но дома их забраковали - сказали, пока донесем, будут розги :))
|
Жалуюсь....
Когда распродажа закончится? Денег почти не осталось :) Сегодня опять поехала на Савушкина, долго себе сопротивлялась, но не смогла устоять :) На 2-м этаже коврики в ванну симпатичные по 100р! А совсем хорошие, по 250! Скатерти х\б с тефлоновым покрытием по 100р, лампы детские по 100р, а на 2-м этаже - даже плакать хочется, сколько всего хорошего :) Била себя по рукам :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |